турЫст Опубликовано 9 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 ..... горстка оголодавших людей не желающих делиться едой с согражданами, ушла глубоко в лес что бы наконец то спокойно пожрать.)))))) Lenin сказал(а) 25 Апр 1912 - : Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа ... Собственно, после этих двух фраз, любой истый аддепт жОрестер-clubа понимает о чём идёт речь, обречённо собирает тёплые-непромокаемые вещички (чёрный мусорный пакет во весь рост), кладёт в багажник термос с чаем и огромную стопку напечённых накануне блинов и чешет в ближайшую субботу в Орехово, что бы принять живейшее участие в Традиционном, Гастрономическо-Развлекательном Выезде на Природу куда я Вас и приглашаю. :pardon: Стандартная вводная часть : В программе выезда - покатаемся по горочкам между Лемболово и Орехово, зажарим на гриле и закоптим в коптилке парных форелей, поедим блинов со свежей икрой из неё же, запивая ароматным чаем из самоваров. Тамошние сосны, подсвеченные солнцем, необычайно живописно украшают пейзаж холмов меж озёр. © Снег уже почти растаял там, где проходили ЖУ1,2,3,5,6,7,8. Но пока ещё лежит там, где проходила ЖУ4, и по дорогам на горочках.. Как доехать : Выезжаете с кольцевой (северная часть города - актуален выезд через Энгельса - на МЕГА-Парнас) на Ново-Приозерское шоссе. Пилите по нему до развилки и далее по Старо-Приозерскому шоссе. (короч. - везеде по указателям Сосново ) Перед тем, как подъехать к месту встречи, увидете/будете проезжать две приметы: Съезд с Ново-Приозерского шоссе на Старо-Приозерское (ответвление вправо, вверх в гору) и огромный, затяжной спуск/подъём почти сразу после него. После подъёма, на втором повороте видите дорожный указатель : Встречаемся : в субботу 13. 04. 19 г. на старо-Приозерской трассе не доезжая п.Орехово, на повороте с трассы к Ж.Д. станции Орехово. прямо на углу вот этот грозный плакатик (тот огромный плакат с ёже-Вимосом, что на первом снимке, убрали) Точка сбора: N 60гр. 27.640' E030гр.14.453' Время сбора: 12:00 Ближайшая бензоколонка/кафе/тёплый тубзик - АЗС Лукойл в пос. Иваново около Сосново (уже дальше по трассе), так, что рекомендую заправиться и ... наоборот сразу после выезда на Ново-Приозерку в районе МЕГА-Парнас. Там, сразу после выезда с КАД, будут БК Shell, а потом Neste. Для тех, кто собирается доезжать позже: После съезда с трассы, под вышеуказанным плакатом едете по асфальту вниз под горку по направлению к Ж/Д переезду возле станции ОРЕХОВО. Переехав переезд, едете прямо вот на этой развилке сразу за переездом: (забор слева по ходу движения) Через 5 мин сворачиваете направо вот на этой развилке : Далее, через 1,5 мин. видите съезд с дороги направо прямо в лес и промятую колею меж холмов. Вам туда. Дальнейшее наведение по телефону и рациям. Везде по ходу движения с обеих сторон колеи жирные малиновые пятна, обозначающие дорогу. Напоминаю : Мой тел. : 99, восемь, семь, 999 - прямой. Радио-связь: Традиционно LPD 21 канал, открытый. Форель и икру привезу я. Заеду с утра на форелевое хозяйство на Вуоксе ( в районе р. Бурная). Смогу так же взять 1 самовар, заварку, сахар, мангал, коптилку, стол, пару кресел, топор, тент и верёвки. Нужны ещё 1/2 самовар, вода, уголь, дрова, столы (!!!), шезлонги, полные термосы ... А так же прошу, наших Милых clubничек озадачиться выпечкой блинов, в максимально-возможном количестве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 9 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 Мы пролетаем в этот раз, у Лены ангина, Роман тоже болеет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 9 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 И традиционно начинаем списочек :) 1. Marusja + блинчики штук 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mungo Опубликовано 9 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 (изменено) 1. Marusja + блинчики штук 50 2. Mungo+Ника 3. Sandra+1 4. Экипаж аутбэк Аня +1 Изменено 9 Апреля 2019 пользователем mungo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 9 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 (изменено) И традиционно начинаем списочек :) 1. Marusja + блинчики штук 50 2. Mungo + Ника 3. Sandra +1 4. Kissforester +1 Изменено 9 Апреля 2019 пользователем Marusja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 9 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 1. Marusja + блинчики штук 502. Mungo + Ника3. Sandra +14. Kissforester +1 5. Konst + Iris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 9 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 Мы пролетаем в этот раз, у Лены ангина, Роман тоже болеет..... Драться - жрать ыздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Liska Опубликовано 9 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 отоЖРУтесь там и за меня от души... Простите братцы, в субботу в 12 я еще в шереметьево буду (((( :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 9 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 1. Marusja + блинчики штук 502. Mungo + Ника3. Sandra +14. Kissforester +1 5. Konst + Iris 6. Dыmov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 9 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 1. Marusja + блинчики штук 502. Mungo + Ника3. Sandra +14. Kissforester +1 5. Konst + Iris 6. Dыmov7. Antton+Таня+0.7 + неуточненное кол-во блинов 8. А где Зеленый в праздничной упаковке +Ведьма на машине Зеленого в праздничной упаковке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 9 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 А можно записаться и не приехать? Или лучше приехать, не записавшись? Но, если приеду, со мной будут уголь, дрова и вода. И большой топор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rallist Опубликовано 9 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 отоЖРУтесь там и за меня от души... Простите братцы, в субботу в 12 я еще в шереметьево буду (((( :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: это зАлет :facepalm: 1. Marusja + блинчики штук 50 2. Mungo + Ника 3. Sandra +1 4. Kissforester +1 5. Konst + Iris 6. Dыmov 7. Antton+Таня+0.7 + неуточненное кол-во блинов 8. Раллист с фотиком и сюрпризом 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 9 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 это зАлет :facepalm: 1. Marusja + блинчики штук 50 2. Mungo + Ника 3. Sandra +1 4. Kissforester +1 5. Konst + Iris 6. Dыmov 7. Antton+Таня+0.7 + неуточненное кол-во блинов 8. Раллист с фотиком и сюрпризом 8) 9. 8. А где Зеленый в праздничной упаковке +Ведьма на машине Зеленого в праздничной упаковке? вопрос открыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rallist Опубликовано 9 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 (изменено) да куда мы без зеленого, будет он )) спит наверное еще ) а эт, бюджет известен? и эт, пьющие будут? домашние настойки брать? Изменено 9 Апреля 2019 пользователем Rallist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 9 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 (изменено) да куда мы без зеленого, будет он )) спит наверное еще ) а эт, бюджет известен? и эт, пьющие будут? домашние настойки брать? да куда мы без зеленого, будет он )) спит наверное еще ) - вроде весна. Буди зверя! а эт, бюджет известен? - https://www.finanz.ru/valyuty/v-realnom-vremeni чуть позже ответ будет, не понятно пока. Вроде все вниз пошло и эт, пьющие будут? домашние настойки брать? - Как показала практика, даже если пьющих не будет-они все равно будут. Не пропадут напитки. Изменено 9 Апреля 2019 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 9 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 1. Marusja + блинчики штук 502. Mungo + Ника3. Sandra +14. Kissforester +1 5. Konst + Iris 6. Dыmov7. Antton+Таня+0.7 + неуточненное кол-во блинов 8. Раллист с фотиком и сюрпризом 8) 9. Lana + WowaN + 0.7(?) + какое-то кол-во блинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 9 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 (изменено) Мы пролетаем в этот раз, у Лены ангина, Роман тоже болеет..... Ну вооот ..., :( Ладно, выздоравливайте !!! И традиционно начинаем списочек :) - Ай, Маладца ! © :good: отоЖРУтесь там и за меня от души... Простите братцы, в субботу в 12 я еще в шереметьево буду (((( :facepalm: Ых ..., спеца по Колобкам не будет. :unsure: А можно записаться и не приехать? Или лучше приехать, не записавшись? Но, если приеду, со мной будут уголь, дрова и вода. И большой топор С большим топором в лесу ... в котором водятся объевшиеся блинами люди можно доОлго прожить ... :diablo: Полюбому, ВЭЛКАМ !!! :pardon: ................ а эт, бюджет известен? и эт, пьющие будут? домашние настойки брать? Девчата в прошлом году подсчитывали что-то такое, можт вспомнят ... , но там точно не смертельно.Появление среди нас пьющих, у нас считается процессом творческим ! :drinks: Кошмар какой-то ! Целая куча взрослых, самостоятельных людей, а элементарно пицу себе не могут заказать с доставкой в лес ... :facepalm: 1. Marusja + блинчики штук 502. Mungo + Ника3. Sandra +14. Kissforester +1 5. Konst + Iris 6. Dыmov7. Antton+Таня+0.7 + неуточненное кол-во блинов 8. Раллист с фотиком и сюрпризом 8) 9. Lana + WowaN + 0.7(?) + какое-то кол-во блинов 10. турЫст Как это было на жЫзнь удалась 3 : Изменено 9 Апреля 2019 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 VladKu сказал "поедем". Или "поедим"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 9 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2019 (изменено) Спасибо Азизу Владимировичу за персональное уведомление)) Андрей в этот раз даже сменами поменялся. 1. Marusja + блинчики штук 50 2. Mungo + Ника 3. Sandra +1 4. Kissforester +1 5. Konst + Iris 6. Dыmov 7. Antton+Таня+0.7 + неуточненное кол-во блинов 8. Раллист с фотиком и сюрпризом 8) 9. Lana + WowaN + 0.7(?) + какое-то кол-во блинов 10. турЫст 11. Echo+1+0.95 (0.95 обещал блинчиков напечь) Изменено 9 Апреля 2019 пользователем Echo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СубГалка Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 1. Marusja + блинчики штук 502. Mungo + Ника3. Sandra +14. Kissforester +15. Konst + Iris6. Dыmov7. Antton+Таня+0.7 + неуточненное кол-во блинов8. Раллист с фотиком и сюрпризом 8)9. Lana + WowaN + 0.7(?) + какое-то кол-во блинов10. турЫст11. Echo+1+0.95 (0.95 обещал блинчиков напечь) 12. Субгалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 по погоде, но возможно прибавление в составе 1. Marusja + блинчики штук 502. Mungo + Ника3. Sandra +14. Kissforester +15. Konst + Iris + 1 + 0,56. Dыmov7. Antton+Таня+0.7 + неуточненное кол-во блинов8. Раллист с фотиком и сюрпризом 8)9. Lana + WowaN + 0.7(?) + какое-то кол-во блинов10. турЫст11. Echo+1+0.95 (0.95 обещал блинчиков напечь) 12. Субгалка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 А до скольки мероприятие? Мы до 14.20 учимся ещё, потом пока доедем...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 Мастер на заводе обучает новичка: - Видишь рычаг? - Да. - Вот в 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял? - Нет. - Повторяю. Видишь рычаг? - Да. - В 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял? - Нет. - Еще раз объясняю. Видишь рычаг? - Да. - В 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял? - Мужик, ты что тупой? Я тебе уже третий раз говорю - НЕ ПОНЯЛ! Так вот. Зеленый больше всех шумел когда ЖУ. Я Не Понял, где он в списках скрывается?Так-так...может быть это 2. Mungo + Ника, хотя нет, не похоже, они не фейки. Может быть это 8. Раллист с фотиком и сюрпризом - вот точно. Стас, выходи, туки-туки, я тебя нашел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 Мастер на заводе обучает новичка: - Видишь рычаг? - Да. - Вот в 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял? - Нет. - Повторяю. Видишь рычаг? - Да. - В 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял? - Нет. - Еще раз объясняю. Видишь рычаг? - Да. - В 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял? - Мужик, ты что тупой? Я тебе уже третий раз говорю - НЕ ПОНЯЛ! Так вот. Зеленый больше всех шумел когда ЖУ. Я Не Понял, где он в списках скрывается? Так-так...может быть это 2. Mungo + Ника, хотя нет, не похоже, они не фейки. Может быть это 8. Раллист с фотиком и сюрпризом - вот точно. Стас, выходи, туки-туки, я тебя нашел! Не понял))) 1. Marusja + блинчики штук 50 2. Mungo + Ника 3. Sandra +1 4. Kissforester +1 5. Konst + Iris + 1 + 0,5 6. Dыmov 7. Antton+Таня+0.7 + неуточненное кол-во блинов 8. Раллист с фотиком и сюрпризом 8) 9. Lana + WowaN + 0.7(?) + какое-то кол-во блинов 10. турЫст 11. Echo+1+0.95 (0.95 обещал блинчиков напечь) 12. Субгалка 13. wazzzeee с Ведьмой Ну и блинов попробуем набацать. Кстати пиццу туда вполне реально заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 10 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2019 Мы туда хлеба с доставкой закажем!))) если икра с огурцами и сушками уже не пойдет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения