турЫст Опубликовано 18 Апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2019 (изменено) Простите, не доходили руки до форума, а как зайду, начинаю прям захлёбываться от слюнок и слёзок умиления глядя на эти чудесные фотографии !!! Давно мы не собирались таким солидным составом!Вроде 46 человек насчитали . Так было хорошо - не передать. ......... Я прям сто-кратно плюсуюсь !Но я насчитал больше 50 уж точно ! :oИ, хоть я очень опасался за погоду и за то, что народ не успеет за неделю вскипятиться, всё прошло просто СУПЕР !!! :pardon:И Погода побаловала. И икры, вроде, хватило. И стоянка оттаяла, хотя вокруг ещё лежал снег. И shdm харизмой и бенгальскими огнями отвёл нашествие VOLVO от наших границ (хорошие, кстати, ребята, давние наши друзья нашего клуба, да и ещё тепло приветствовавшие нас фа-фа нием ))) ) и Главное - столько народу - Родных, и регулярных и не частых на появления клубней приехало, что в конце, убирая в машину шедевральный плакат от SUB_VIKа я прям удовлетворённо мурлыкал, что вот теперь - Да, теперь УДАЛАСЬ, родимая .... :DЕщё раз - земной поклон, всем помощникам и помощницам - за логистику, закупки, БЛИНЫ, дрова, мангалы, самовары, прочие хлопоты на камбузе, Rallistу, за ориентирование и классные фотки и ... - За то, что Вы Есть и продолжаете ЕСТЬ !!! © :yahoo: :yahoo: :yahoo: Жаль, конечно, что сломалось Лерино Ауди, надеюсь всё малой кровью обойдётся, жаль что Зелёному пришлось такие муки превозмогать и жаль, что не доехал таки до нас Vetalb, последние блины с икрой и копчёную рыбу для него держали до последнего.Хорошо встретились !!!Когда СЛЕДУЮЩАЯ встреча ?!? ;) Изменено 18 Апреля 2019 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 19 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2019 Когда СЛЕДУЮЩАЯ встреча ?!? ;) ДР клуба? Не? А можно место встречи подобрать так, чтобы я на Ягуаре доехал. И выехал обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2019 ну карьер приладожский кончился.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 19 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2019 ДР клуба? Не? А можно место встречи подобрать так, чтобы я на Ягуаре доехал. И выехал обратно. лучше что бы ты ягуар нетрогал, а я тетя отвёз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rallist Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 И shdm харизмой и бенгальскими огнями отвёл нашествие VOLVO от наших границ Ещё раз - земной поклон, всем помощникам и помощницам - за логистику, закупки, БЛИНЫ, дрова, мангалы, самовары, прочие хлопоты на камбузе, Rallistу, за ориентирование и классные фотки и ... А вот бенгальские огни мои и моя идея )))) а шдм луком отгонял всех ))) и тебе спасибо! С тобой хоть на ЖРу, хоть на ориентирование! ДР боюсь с раллями пересечется (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 Кстати да. Бенгальские огни не моя идея. Я предлагал выкопать яму, залить её бензином и поджечь под первой машиной. И Турыст ещё спасибо не сказал, что я в бутылку на его голове не стрельнул.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 (изменено) ну карьер приладожский кончился.. :) А что с ним? Я что то пропустил? Опять ШДМ накуролесил? Тогда кирдык карьеру. И Турыст ещё спасибо не сказал, что я в бутылку на его голове не стрельнул.)) Разве не? Я думал ты не попал просто. Картечью надо было бить. "На всю Южную Африку было всего два штуцера шестого калибра, один у меня, а второй..." © Видимо у ШДМ. Изменено 21 Апреля 2019 пользователем KRAPIVA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 Ну ее, эту вашу жизнь. Пол вечера ездили на тест драйвы полноприводных митсу...но так как возникло подозрение, что эти недо-субары там бы тоже не проехали, то мы их не стали покупать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2019 А что с ним? его съела трасса "кола" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения