Герман Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Всем доброго времени суток! вчера купил это чудо, счастливее меня на свете человека нет, теперь осталось продать свою 99:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Герман, Какую комплектацию-то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Герман Опубликовано 11 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Да если бы я ещё знал:-) ещё не разобрался в этих делах, ну двигатель 2 литра обычный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Герман Опубликовано 11 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 я счастлив.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Герман, класс! коротко, но предельно информативно :) рад за тебя вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Герман, Поздравляю :) Но информацией не скупись. Какой год, чё есть, откель привезли? Вливайся, общайся, не стесняйся!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Герман Опубликовано 11 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 97 год, купил у одного ботаника здесь в Новосибирске отдал за него 200 тысяч р. сегодня утром был на станции, сделали диагностику сказали надо ремень ГРМ менять, коробка и двигатель в порядке, сам удивляюсь, насколько я знаю в таком состоянии они дороже стоят. После 99 это какая-то фантастика, жрёт конечно по больше но меня пока особо не успело это напряч, машина просто супер я в восторге!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
goshig Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Поздавляю! Месяца через 2-3 темы на счет турбы станут актуальными ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 97 год, купил у одного ботаника здесь в Новосибирске отдал за него 200 тысяч р. сегодня утром был на станции, сделали диагностику сказали надо ремень ГРМ менять, коробка и двигатель в порядке, сам удивляюсь, насколько я знаю в таком состоянии они дороже стоят. После 99 это какая-то фантастика, жрёт конечно по больше но меня пока особо не успело это напряч, машина просто супер я в восторге!!!Поздравляю! С пополнением!Мда, после 99 это явно самолёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Герман Опубликовано 11 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 не совсем понял сообщение про то что через 2-3 месяца темы про турбы будут актуальны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 не совсем понял сообщение про то что через 2-3 месяца темы про турбы будут актуальны?Сначала покатаешся вдоволь на своей, затем ктонибудь прокатит на турбе, затем разговоры про турбу и ... и .... МЕЧТА: купить ТУРБУ!!!!!З.Ы. за редким исключением, конечно, бывают люди которым и атмо хватает... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Поздравляю! :)зы: ТУРБУ НЕ ХАЧУ! мНЕ БЫ И 3.0 ХВАТИЛО БЫ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Герман Опубликовано 15 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 не знаю,после 99 мне и 2 литров пока хватает:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 не знаю,после 99 мне и 2 литров пока хватает:-)Привет поздравляю с покупкой :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Герман, интересно после 99 мне и 2 литров пока хватает:-)что-ж это за двигло такое 99л? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Герман, интересно после 99 мне и 2 литров пока хватает:-)что-ж это за двигло такое 99л? :) ВАЗ-21099 ;) Семён Семёныч.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Удачи на дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Герман, Привет!! :) не разочаруешься!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Герман, Не слушай маньяков! Мне 6 лет хватает 2.0! Присоединяйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Добро пожаловать!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Герман Опубликовано 16 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Ребята всем огромное спасибо за радушный приём:-)очень приятно влиться в дружный коллектив субаристов, народ если кому помощь нужна будет какая нибудь(кроме материальной) пишите:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Ребята всем огромное спасибо за радушный приём:-)очень приятно влиться в дружный коллектив субаристов, народ если кому помощь нужна будет какая нибудь(кроме материальной) пишите:-)ну вот...... "а я так ждал, надеялся и верил....." © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.