Перейти к контенту

Я тоже новенький

Вжик545

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Только сегодня зарегистрировался. У меня Форик 07.2006 г.в., японец, 2 литра, атмо, на механике. Живу в Москве на Каширке. Кому будет что интересно спрашивайте, может смогу чем-нибудь помочь.

Вжик545, Присоединяйся! Праворульный? Как тебе в Москве передвигается?

Вжик545, привет!

А чего спрашивать, если есть какие интересные знания - так сам не скромничай и делись :)

Всем привет! Только сегодня зарегистрировался. У меня Форик 07.2006 г.в., японец, 2 литра, атмо, на механике. Живу в Москве на Каширке. Кому будет что интересно спрашивайте, может смогу чем-нибудь помочь.

Welcome!! :D

А чего спрашивать, если есть какие интересные знания - так сам не скромничай и делись :)

Вот например, у Вжик(а) нет демультипликатора, хотя коробка механика. Как такое может быть? :) На леворульных фориках с МКПП такая штука есть.

Вжик545, Присоединяйся! Праворульный? Как тебе в Москве передвигается?

Да, праворукий. Вполне нормально, у меня еще и механика :D У меня это уже не первая машина с правым рулем, уже привык, даже удобнее иногда чем с левым ;)

Вжик545, привет!

Да я уже давно у Subaruvod-а личным консультантом по аське выступаю :D :D :D

"Вжик, вжик, вжик - уноси готовенькогоВжик, вжик, вжик - кто, на новенького?....."ЗЫ: чёта накатило..... :)ЗЫ:ЗЫ: Привет! Добро пожаловать! Многих вжикнул? ;)

"Вжик, вжик, вжик - уноси готовенькогоВжик, вжик, вжик - кто, на новенького?....."ЗЫ: чёта накатило..... :)ЗЫ:ЗЫ: Привет! Добро пожаловать! Многих вжикнул? ;)

Надеюсь это не тот Вжик,который тут постоянно шпионил.

Да я уже давно у Subaruvod-а личным консультантом по аське выступаю

:D :D :D

Вжик545, привет! :) Все че угодно можно просить?? :D

Привет.Поздравляю с выбором!

Вжик545, привет! :) Все че угодно можно просить?? :D

Ну в принципе да. Вопрос только в том отвечу я или нет :D :D :D

Добро пожаловать!

Если ты имеешь ввиду "порвал" на дороге, то отвечу так: езжу в основном спокойно в стиле пенсионер, но если надо, то Форик позволяет держаться на уровне.P.S. А так что бы погонять у меня мотоцикл есть :D

P.S. А так что бы погонять у меня мотоцикл есть :D

Моцик - это адреналин......но так больно падать....ТТТ ;)

P.S. А так что бы погонять у меня мотоцикл есть :D

Моцик - это адреналин......но так больно падать....ТТТ ;)
Ну падать действительно неприятно, но я езжу все время в комбезе, он то меня и спасал несколько раз, иначе весь бы стерся, ну и шлем, боты и перчатки, все это не маловажно. Ездийте всегда в полной защите и будет счастье :D :D :D

Вжик545, поздравляю с приобретением!!!..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...