Вжик545 Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Всем привет! Только сегодня зарегистрировался. У меня Форик 07.2006 г.в., японец, 2 литра, атмо, на механике. Живу в Москве на Каширке. Кому будет что интересно спрашивайте, может смогу чем-нибудь помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 11 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2008 Вжик545, Присоединяйся! Праворульный? Как тебе в Москве передвигается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Вжик545, привет! А чего спрашивать, если есть какие интересные знания - так сам не скромничай и делись :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subaruvod Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Всем привет! Только сегодня зарегистрировался. У меня Форик 07.2006 г.в., японец, 2 литра, атмо, на механике. Живу в Москве на Каширке. Кому будет что интересно спрашивайте, может смогу чем-нибудь помочь.Welcome!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subaruvod Опубликовано 12 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 А чего спрашивать, если есть какие интересные знания - так сам не скромничай и делись :)Вот например, у Вжик(а) нет демультипликатора, хотя коробка механика. Как такое может быть? :) На леворульных фориках с МКПП такая штука есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вжик545 Опубликовано 13 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Вжик545, Присоединяйся! Праворульный? Как тебе в Москве передвигается?Да, праворукий. Вполне нормально, у меня еще и механика :D У меня это уже не первая машина с правым рулем, уже привык, даже удобнее иногда чем с левым ;) Вжик545, привет! А чего спрашивать, если есть какие интересные знания - так сам не скромничай и делись :) Да я уже давно у Subaruvod-а личным консультантом по аське выступаю :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 "Вжик, вжик, вжик - уноси готовенькогоВжик, вжик, вжик - кто, на новенького?....."ЗЫ: чёта накатило..... :)ЗЫ:ЗЫ: Привет! Добро пожаловать! Многих вжикнул? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 "Вжик, вжик, вжик - уноси готовенькогоВжик, вжик, вжик - кто, на новенького?....."ЗЫ: чёта накатило..... :)ЗЫ:ЗЫ: Привет! Добро пожаловать! Многих вжикнул? ;)Надеюсь это не тот Вжик,который тут постоянно шпионил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subaruvod Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Да я уже давно у Subaruvod-а личным консультантом по аське выступаю :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 13 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Всем привет! Только сегодня зарегистрировался. У меня Форик 07.2006 г.в., японец, 2 литра, атмо, на механике. Живу в Москве на Каширке. Кому будет что интересно спрашивайте, может смогу чем-нибудь помочь. Вжик545, привет! :) Все че угодно можно просить?? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Привет.Поздравляю с выбором! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вжик545 Опубликовано 16 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Всем привет! Только сегодня зарегистрировался. У меня Форик 07.2006 г.в., японец, 2 литра, атмо, на механике. Живу в Москве на Каширке. Кому будет что интересно спрашивайте, может смогу чем-нибудь помочь. Вжик545, привет! :) Все че угодно можно просить?? :D Ну в принципе да. Вопрос только в том отвечу я или нет :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вжик545 Опубликовано 16 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 "Вжик, вжик, вжик - уноси готовенькогоВжик, вжик, вжик - кто, на новенького?....."ЗЫ: чёта накатило..... :)ЗЫ:ЗЫ: Привет! Добро пожаловать! Многих вжикнул? ;)Если ты имеешь ввиду "порвал" на дороге, то отвечу так: езжу в основном спокойно в стиле пенсионер, но если надо, то Форик позволяет держаться на уровне.P.S. А так что бы погонять у меня мотоцикл есть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 P.S. А так что бы погонять у меня мотоцикл есть :DМоцик - это адреналин......но так больно падать....ТТТ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вжик545 Опубликовано 16 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 P.S. А так что бы погонять у меня мотоцикл есть :DМоцик - это адреналин......но так больно падать....ТТТ ;)Ну падать действительно неприятно, но я езжу все время в комбезе, он то меня и спасал несколько раз, иначе весь бы стерся, ну и шлем, боты и перчатки, все это не маловажно. Ездийте всегда в полной защите и будет счастье :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Вжик545, поздравляю с приобретением!!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.