vatu Опубликовано 10 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 Ищу аналог на датчик детонации. У меня Forester 2001 г.в. Оригинальный номер датчика 22060AA070. Какого производителя лучше взять и какого лучше не брать? Я аналоги поискал, много разных есть, но ничего не знаю про них и какое будет качество. На фотографиях они все замечательные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OlegCh Опубликовано 10 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 Привет, есть исправный б/у на такой Форестер 2,5л. Заменил у себя на новый, проблема была не в нем. Есть кто-нибудь в Питере знакомый? Договоримся. Олег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
indigo0707 Опубликовано 16 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2019 Хорошие датчики выпускают Roers Parts (Польша). Плохие не беру, не знаю. Либо можно взять с авторазбора оригинальный, но это уже на свой страх и риск, могут долго не прослужить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
medved Опубликовано 17 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2019 Я бы в такой ситуации все таки взял оригинал, он же всего 3к стоит, неужели таких денег нельзя найти? Тем более если альтернативой является неизвестно что и откуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
indigo0707 Опубликовано 19 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2019 Ну тут каждому свое. В защиту аналогов скажу, что бывают и такие, которые отличаются только этикеткой от оригинала. С датчиками Roers Parts примерно такая же история, про всю их продукцию ничего сказать не могу. А если ты видишь, что аналог реально гораздо хуже оригинала, то тут естественно вы правы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.