Mordred Posted June 19, 2019 Share Posted June 19, 2019 Вопрос соответственно к Украинцам и Россиянам, которые заказывали запчасти на свой форестер из Украины. Собираюсь делать кап. ремонт своего SH 2008-го года. В СТО цены косят заоблачные ибо с запчастями не всё так гладко. Пришла в голову идея заказать в интернет-магазине необходимые мне детали (найти правда удалось не всё, но лучше чем ничего), и заняться либо самостоятельный ремонтом, либо хотя бы частично, чтобы то, с чем мне не удалось справиться уже направиться на СТО. Пока нашел только одно место, где можно купить большую часть https://allzap.ua/zapchasti-subaru-forester_2.0_awd-30814/, а именно, колодки, тормозные диски, глушитель, ремни и прокладки. Кто пользовался данным сайтом или может посоветовать аналог? Буду ждать мнение каждого. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SanIvanych Posted June 19, 2019 Share Posted June 19, 2019 ...Буду ждать мнение каждого. Скрытая реклама :acute: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts