Sopel Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 РасположилисьПод дубами и берёзамиДостали лодкиСвятой отдыхПока рыбачили на лодках, нас так накрыло ураганом, что еле до берега добрались. На скорости капли дождя бьют в лицо, как градины - ух, как не приятно!От сильнейшего ливня забились в палаткуВыбили искру и разожгли первобытный огонь :)Греемся и телом и душой чуток - всё таки и рыбы наловили и вискарёк хорошо пошёл :)Дым выгонял из палатки последних насекомыхНочьУтроВороны, сцуки, так громко орут с утра, да ещё и насрали на палатку, а я так опрометчиво ружьишко дома оставил :(В пятницу погода была откровенно штормовой, волны балла три, аж с барашками на концах. Лодка, на полном ходу, против ветра билась о волны, как о бетонные плиты, а по ветру подлетала метров на пять в воздух, давая почувствовать невесомость. Зато в Сб. и Вс. погода была изумительная!Хорошо отдохнули, накупались и рыбы наловили полный тазик! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Sopel, эх... красота Махнуть бы на "чёрные камни" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 14 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Я, в этот раз, на лодке махнул 110км, до сих пор в ушах звенит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Красиво :) ЗЫ: В пятницу погода была откровенно штормовой, волны балла три, аж с барашками на концах. Лодка, на полном ходу, против ветра билась о волны, как о бетонные плиты, а по ветру подлетала метров на пять в воздух, давая почувствовать невесомость.5 метров? :D сказочник..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 14 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Красиво :) ЗЫ: В пятницу погода была откровенно штормовой, волны балла три, аж с барашками на концах. Лодка, на полном ходу, против ветра билась о волны, как о бетонные плиты, а по ветру подлетала метров на пять в воздух, давая почувствовать невесомость.5 метров? :D сказочник..... Сам ты сказочник! :)Не путай длинну с высотой! Я про полёт с волны, как с трамплина, а не взлёт вверх, как со стартовой площадки Байконура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Я, в этот раз, на лодке махнул 110км, до сих пор в ушах звенит :)А что, на лодке счётчик пройденного пути есть? :o это по какому принципу он работает? или жыпыс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 14 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Принцип простУ тебя сегодня что, хмурое утро? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Принцип простУ тебя сегодня что, хмурое утро? :)точно - жыпыс :)ЗЫ: ага - сахер закончился неожиданно.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter9 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 А какой это BRIG на фотке - 330 или длиннее?Спрашиваю, потому что у самого 330-й и думаю о выборе мотора. Вот сомнения -10-ку взять или 15-ку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 А какой это BRIG на фотке - 330 или длиннее?Спрашиваю, потому что у самого 330-й и думаю о выборе мотора. Вот сомнения -10-ку взять или 15-ку?Вот темка мучительного выбора http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=4363&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 14 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 А какой это BRIG на фотке - 330 или длиннее?Спрашиваю, потому что у самого 330-й и думаю о выборе мотора. Вот сомнения -10-ку взять или 15-ку?350x172Бери 15-ку, не пожалеешьМне и её иногда маловато, но вес... любой более мощный мотор уже 50кг :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter9 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 У меня друг Tohatsu взял 9,8 на трехметовую лодку, меня все тоже склоняет, но там объем камеры раза в 1,5 меньше, чем на Мерках, хотя первый легче и дешевле . Вот я тоже засомневался, будет ли он при таком раскладе таксать 2-3 человек. Сам тоже склоняюсь к Мерку 15-шке, пугает только вес (35 кг) и расход. Кстатит вопрос -если ты один идешь на полном газе, нос не опрокидывается? Или нужно еще человеку полюбому лежать на носу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 14 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 (изменено) Усё зашибись! Кстати, 15-ка на минимальном глиссе 22-25км/ч весьма экономична. Мою лодку на глисс выводит максимум с 4-я людьми на борту, и то с двумя девушками :)Так что 9,8 сил...У Мерка всё управление на румпеле - это очень удобно. Изменено 14 Июля 2008 пользователем Sopel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter9 Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Убедил, буду брать 15-ку. А где мотор брал, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 15 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 В "Велходе" по-моему.Вот ещё несколько фоток: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Sopel, А рыба то где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 15 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Sopel, А рыба то где?Рыба в ванной висит, в темноте, подсушивается. Как вывешу на балкон, так и залью фотку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 16 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Та, что поближе, 15-20см, что подальше 20-25см.В основном плотва, окунь и подлещик - одним словом ВОБЛя к пЫву! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Sopel, глумишься над народом ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claus Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 (изменено) Люди, которые планируют ехать на Истру по пятницкому шоссе - АХТУНГ!!! АЛЯРМА!!! Действует ментовская подстава!!!принцип работы - перед вами выпадает легковая (в моем случае) (грузовая - по рассказам знакомых) машина и двигается со скоростью 20-30 км/ч...потом включает правый поворот и начинает съезжать на обочину...в тот момент, когда вы ее объезжаете, дергается к вам в бочину и вы, уходя от удара, немного выезжате на встречку, где вас успешно принимают и оформляют...произошло лично со мной в эти выхи...-5тыр из бюджета... если есть возможность - сообщите знакомым...Сопел, а это в районе пос. Воскресенское? если там, то как объезжается коттеджная застройка? Изменено 16 Июля 2008 пользователем Claus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 (изменено) Люди, которые планируют ехать на Истру по пятницкому шоссе - АХТУНГ!!! АЛЯРМА!!! Действует ментовская подстава!!!принцип работы - перед вами выпадает легковая (в моем случае) (грузовая - по рассказам знакомых) машина и двигается со скоростью 20-30 км/ч...потом включает правый поворот и начинает съезжать на обочину...в тот момент, когда вы ее объезжаете, дергается к вам в бочину и вы, уходя от удара, немного выезжате на встречку, где вас успешно принимают и оформляют...произошло лично со мной в эти выхи...-5тыр из бюджета... если есть возможность - сообщите знакомым...Сопел, а это в районе пос. Воскресенское? если там, то как объезжается коттеджная застройка?Так надо было бить в бочину.Вывел бы из строя этого урода.Бампер у форика очено крепкий. Изменено 16 Июля 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 16 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Сопел, а это в районе пос. Воскресенское? если там, то как объезжается коттеджная застройка?Ламишино. Вообще-то туда по Новой Риге ехать быстрее. Sopel, глумишься над народом ?! Ха-ха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Греемся и телом и душой чуток - всё таки и рыбы наловили и вискарёк хорошо пошёл :)Папарацци, сцуко ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claus Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Так надо было бить в бочину.Вывел бы из строя этого урода.Бампер у форика очено крепкий.Дядь Леш, когда ты с семьей спокойно с дачи возвращаешся, как-то не ожидаешь такой херни...и уж тем более стараешся избежать ДТП... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 17 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 5000 рэ.... Совсем охамели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.