Jump to content

Истринское водохранилище

Sopel

Recommended Posts

Расположилисьpost-5-1216017134_thumb.jpgПод дубами и берёзамиpost-5-1216017165.jpgДостали лодкиpost-5-1216017176_thumb.jpgСвятой отдыхpost-5-1216017186_thumb.jpgПока рыбачили на лодках, нас так накрыло ураганом, что еле до берега добрались. На скорости капли дождя бьют в лицо, как градины - ух, как не приятно!post-5-1216017197_thumb.jpgОт сильнейшего ливня забились в палаткуpost-5-1216017214_thumb.jpgВыбили искру и разожгли первобытный огонь :)post-5-1216017235_thumb.jpgГреемся и телом и душой чуток - всё таки и рыбы наловили и вискарёк хорошо пошёл :)post-5-1216017247_thumb.jpgДым выгонял из палатки последних насекомыхpost-5-1216017262_thumb.jpgpost-5-1216017291_thumb.jpgНочьpost-5-1216017302_thumb.jpgУтроpost-5-1216017314_thumb.jpgВороны, сцуки, так громко орут с утра, да ещё и насрали на палатку, а я так опрометчиво ружьишко дома оставил :(post-5-1216017339.jpgВ пятницу погода была откровенно штормовой, волны балла три, аж с барашками на концах. Лодка, на полном ходу, против ветра билась о волны, как о бетонные плиты, а по ветру подлетала метров на пять в воздух, давая почувствовать невесомость. Зато в Сб. и Вс. погода была изумительная!post-5-1216017349_thumb.jpgpost-5-1216017361_thumb.jpgpost-5-1216017376_thumb.jpgpost-5-1216017388_thumb.jpgpost-5-1216017402_thumb.jpgХорошо отдохнули, накупались и рыбы наловили полный тазик! :)

Sopel, эх... красота

Махнуть бы на "чёрные камни" ;)

Я, в этот раз, на лодке махнул 110км, до сих пор в ушах звенит :)

Красиво :)

ЗЫ: В пятницу погода была откровенно штормовой, волны балла три, аж с барашками на концах. Лодка, на полном ходу, против ветра билась о волны, как о бетонные плиты, а по ветру подлетала метров на пять в воздух, давая почувствовать невесомость.

5 метров? :D сказочник.....

Красиво :)

ЗЫ: В пятницу погода была откровенно штормовой, волны балла три, аж с барашками на концах. Лодка, на полном ходу, против ветра билась о волны, как о бетонные плиты, а по ветру подлетала метров на пять в воздух, давая почувствовать невесомость.

5 метров? :D сказочник.....

Сам ты сказочник! :)

Не путай длинну с высотой! Я про полёт с волны, как с трамплина, а не взлёт вверх, как со стартовой площадки Байконура.

Я, в этот раз, на лодке махнул 110км, до сих пор в ушах звенит :)

А что, на лодке счётчик пройденного пути есть? :o это по какому принципу он работает? или жыпыс?

Принцип простpost-5-1216020013.jpgУ тебя сегодня что, хмурое утро? :)

Принцип прост04072008814.jpgУ тебя сегодня что, хмурое утро? :)

точно - жыпыс :)ЗЫ: ага - сахер закончился неожиданно.... :D

А какой это BRIG на фотке - 330 или длиннее?Спрашиваю, потому что у самого 330-й и думаю о выборе мотора. Вот сомнения -10-ку взять или 15-ку?

А какой это BRIG на фотке - 330 или длиннее?Спрашиваю, потому что у самого 330-й и думаю о выборе мотора. Вот сомнения -10-ку взять или 15-ку?

Вот темка мучительного выбора http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=4363&hl=

350x172Бери 15-ку, не пожалеешьМне и её иногда маловато, но вес... любой более мощный мотор уже 50кг :(

У меня друг Tohatsu взял 9,8 на трехметовую лодку, меня все тоже склоняет, но там объем камеры раза в 1,5 меньше, чем на Мерках, хотя первый легче и дешевле . Вот я тоже засомневался, будет ли он при таком раскладе таксать 2-3 человек. Сам тоже склоняюсь к Мерку 15-шке, пугает только вес (35 кг) и расход. Кстатит вопрос -если ты один идешь на полном газе, нос не опрокидывается? Или нужно еще человеку полюбому лежать на носу?

Усё зашибись! Кстати, 15-ка на минимальном глиссе 22-25км/ч весьма экономична. Мою лодку на глисс выводит максимум с 4-я людьми на борту, и то с двумя девушками :)Так что 9,8 сил...У Мерка всё управление на румпеле - это очень удобно.

Edited by Sopel

Убедил, буду брать 15-ку. А где мотор брал, если не секрет?

В "Велходе" по-моему.Вот ещё несколько фоток:

post-5-1216118326_thumb.jpg

post-5-1216118335_thumb.jpg

post-5-1216118346.jpg

post-5-1216118355_thumb.jpg

post-5-1216118365_thumb.jpg

post-5-1216118374_thumb.jpg

Sopel, А рыба то где?

Sopel, А рыба то где?

Рыба в ванной висит, в темноте, подсушивается. Как вывешу на балкон, так и залью фотку :)

Та, что поближе, 15-20см, что подальше 20-25см.post-5-1216186356_thumb.jpgВ основном плотва, окунь и подлещик - одним словом ВОБЛя к пЫву! :)

Sopel, глумишься над народом ?!

Люди, которые планируют ехать на Истру по пятницкому шоссе - АХТУНГ!!! АЛЯРМА!!! Действует ментовская подстава!!!принцип работы - перед вами выпадает легковая (в моем случае) (грузовая - по рассказам знакомых) машина и двигается со скоростью 20-30 км/ч...потом включает правый поворот и начинает съезжать на обочину...в тот момент, когда вы ее объезжаете, дергается к вам в бочину и вы, уходя от удара, немного выезжате на встречку, где вас успешно принимают и оформляют...произошло лично со мной в эти выхи...-5тыр из бюджета... если есть возможность - сообщите знакомым...Сопел, а это в районе пос. Воскресенское? если там, то как объезжается коттеджная застройка?

Edited by Claus

Люди, которые планируют ехать на Истру по пятницкому шоссе - АХТУНГ!!! АЛЯРМА!!! Действует ментовская подстава!!!принцип работы - перед вами выпадает легковая (в моем случае) (грузовая - по рассказам знакомых) машина и двигается со скоростью 20-30 км/ч...потом включает правый поворот и начинает съезжать на обочину...в тот момент, когда вы ее объезжаете, дергается к вам в бочину и вы, уходя от удара, немного выезжате на встречку, где вас успешно принимают и оформляют...произошло лично со мной в эти выхи...-5тыр из бюджета... если есть возможность - сообщите знакомым...Сопел, а это в районе пос. Воскресенское? если там, то как объезжается коттеджная застройка?

Так надо было бить в бочину.Вывел бы из строя этого урода.Бампер у форика очено крепкий. Edited by Gnom

Сопел, а это в районе пос. Воскресенское? если там, то как объезжается коттеджная застройка?

Ламишино. Вообще-то туда по Новой Риге ехать быстрее.

Sopel, глумишься над народом ?!

Ха-ха!

post-5-1216207983_thumb.jpg

Греемся и телом и душой чуток - всё таки и рыбы наловили и вискарёк хорошо пошёл :)8.jpg

Папарацци, сцуко !normal_image_74.jpeg

Так надо было бить в бочину.Вывел бы из строя этого урода.Бампер у форика очено крепкий.

Дядь Леш, когда ты с семьей спокойно с дачи возвращаешся, как-то не ожидаешь такой херни...и уж тем более стараешся избежать ДТП...

5000 рэ.... Совсем охамели!