Перейти к контенту

Истринское водохранилище

Sopel

Рекомендуемые сообщения

Расположилисьpost-5-1216017134_thumb.jpgПод дубами и берёзамиpost-5-1216017165.jpgДостали лодкиpost-5-1216017176_thumb.jpgСвятой отдыхpost-5-1216017186_thumb.jpgПока рыбачили на лодках, нас так накрыло ураганом, что еле до берега добрались. На скорости капли дождя бьют в лицо, как градины - ух, как не приятно!post-5-1216017197_thumb.jpgОт сильнейшего ливня забились в палаткуpost-5-1216017214_thumb.jpgВыбили искру и разожгли первобытный огонь :)post-5-1216017235_thumb.jpgГреемся и телом и душой чуток - всё таки и рыбы наловили и вискарёк хорошо пошёл :)post-5-1216017247_thumb.jpgДым выгонял из палатки последних насекомыхpost-5-1216017262_thumb.jpgpost-5-1216017291_thumb.jpgНочьpost-5-1216017302_thumb.jpgУтроpost-5-1216017314_thumb.jpgВороны, сцуки, так громко орут с утра, да ещё и насрали на палатку, а я так опрометчиво ружьишко дома оставил :(post-5-1216017339.jpgВ пятницу погода была откровенно штормовой, волны балла три, аж с барашками на концах. Лодка, на полном ходу, против ветра билась о волны, как о бетонные плиты, а по ветру подлетала метров на пять в воздух, давая почувствовать невесомость. Зато в Сб. и Вс. погода была изумительная!post-5-1216017349_thumb.jpgpost-5-1216017361_thumb.jpgpost-5-1216017376_thumb.jpgpost-5-1216017388_thumb.jpgpost-5-1216017402_thumb.jpgХорошо отдохнули, накупались и рыбы наловили полный тазик! :)

Sopel, эх... красота

Махнуть бы на "чёрные камни" ;)

Я, в этот раз, на лодке махнул 110км, до сих пор в ушах звенит :)

Красиво :)

ЗЫ: В пятницу погода была откровенно штормовой, волны балла три, аж с барашками на концах. Лодка, на полном ходу, против ветра билась о волны, как о бетонные плиты, а по ветру подлетала метров на пять в воздух, давая почувствовать невесомость.

5 метров? :D сказочник.....

Красиво :)

ЗЫ: В пятницу погода была откровенно штормовой, волны балла три, аж с барашками на концах. Лодка, на полном ходу, против ветра билась о волны, как о бетонные плиты, а по ветру подлетала метров на пять в воздух, давая почувствовать невесомость.

5 метров? :D сказочник.....

Сам ты сказочник! :)

Не путай длинну с высотой! Я про полёт с волны, как с трамплина, а не взлёт вверх, как со стартовой площадки Байконура.

Я, в этот раз, на лодке махнул 110км, до сих пор в ушах звенит :)

А что, на лодке счётчик пройденного пути есть? :o это по какому принципу он работает? или жыпыс?

Принцип простpost-5-1216020013.jpgУ тебя сегодня что, хмурое утро? :)

Принцип прост04072008814.jpgУ тебя сегодня что, хмурое утро? :)

точно - жыпыс :)ЗЫ: ага - сахер закончился неожиданно.... :D

А какой это BRIG на фотке - 330 или длиннее?Спрашиваю, потому что у самого 330-й и думаю о выборе мотора. Вот сомнения -10-ку взять или 15-ку?

А какой это BRIG на фотке - 330 или длиннее?Спрашиваю, потому что у самого 330-й и думаю о выборе мотора. Вот сомнения -10-ку взять или 15-ку?

Вот темка мучительного выбора http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=4363&hl=

350x172Бери 15-ку, не пожалеешьМне и её иногда маловато, но вес... любой более мощный мотор уже 50кг :(

У меня друг Tohatsu взял 9,8 на трехметовую лодку, меня все тоже склоняет, но там объем камеры раза в 1,5 меньше, чем на Мерках, хотя первый легче и дешевле . Вот я тоже засомневался, будет ли он при таком раскладе таксать 2-3 человек. Сам тоже склоняюсь к Мерку 15-шке, пугает только вес (35 кг) и расход. Кстатит вопрос -если ты один идешь на полном газе, нос не опрокидывается? Или нужно еще человеку полюбому лежать на носу?

Усё зашибись! Кстати, 15-ка на минимальном глиссе 22-25км/ч весьма экономична. Мою лодку на глисс выводит максимум с 4-я людьми на борту, и то с двумя девушками :)Так что 9,8 сил...У Мерка всё управление на румпеле - это очень удобно.

Изменено пользователем Sopel

Убедил, буду брать 15-ку. А где мотор брал, если не секрет?

В "Велходе" по-моему.Вот ещё несколько фоток:

post-5-1216118326_thumb.jpg

post-5-1216118335_thumb.jpg

post-5-1216118346.jpg

post-5-1216118355_thumb.jpg

post-5-1216118365_thumb.jpg

post-5-1216118374_thumb.jpg

Sopel, А рыба то где?

Sopel, А рыба то где?

Рыба в ванной висит, в темноте, подсушивается. Как вывешу на балкон, так и залью фотку :)

Та, что поближе, 15-20см, что подальше 20-25см.post-5-1216186356_thumb.jpgВ основном плотва, окунь и подлещик - одним словом ВОБЛя к пЫву! :)

Sopel, глумишься над народом ?!

Люди, которые планируют ехать на Истру по пятницкому шоссе - АХТУНГ!!! АЛЯРМА!!! Действует ментовская подстава!!!принцип работы - перед вами выпадает легковая (в моем случае) (грузовая - по рассказам знакомых) машина и двигается со скоростью 20-30 км/ч...потом включает правый поворот и начинает съезжать на обочину...в тот момент, когда вы ее объезжаете, дергается к вам в бочину и вы, уходя от удара, немного выезжате на встречку, где вас успешно принимают и оформляют...произошло лично со мной в эти выхи...-5тыр из бюджета... если есть возможность - сообщите знакомым...Сопел, а это в районе пос. Воскресенское? если там, то как объезжается коттеджная застройка?

Изменено пользователем Claus

Люди, которые планируют ехать на Истру по пятницкому шоссе - АХТУНГ!!! АЛЯРМА!!! Действует ментовская подстава!!!принцип работы - перед вами выпадает легковая (в моем случае) (грузовая - по рассказам знакомых) машина и двигается со скоростью 20-30 км/ч...потом включает правый поворот и начинает съезжать на обочину...в тот момент, когда вы ее объезжаете, дергается к вам в бочину и вы, уходя от удара, немного выезжате на встречку, где вас успешно принимают и оформляют...произошло лично со мной в эти выхи...-5тыр из бюджета... если есть возможность - сообщите знакомым...Сопел, а это в районе пос. Воскресенское? если там, то как объезжается коттеджная застройка?

Так надо было бить в бочину.Вывел бы из строя этого урода.Бампер у форика очено крепкий. Изменено пользователем Gnom

Сопел, а это в районе пос. Воскресенское? если там, то как объезжается коттеджная застройка?

Ламишино. Вообще-то туда по Новой Риге ехать быстрее.

Sopel, глумишься над народом ?!

Ха-ха!

post-5-1216207983_thumb.jpg

Греемся и телом и душой чуток - всё таки и рыбы наловили и вискарёк хорошо пошёл :)8.jpg

Папарацци, сцуко !normal_image_74.jpeg

Так надо было бить в бочину.Вывел бы из строя этого урода.Бампер у форика очено крепкий.

Дядь Леш, когда ты с семьей спокойно с дачи возвращаешся, как-то не ожидаешь такой херни...и уж тем более стараешся избежать ДТП...

5000 рэ.... Совсем охамели!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...