Перейти к контенту

Всем привет!

deevfm

Рекомендуемые сообщения

Все привет! Примите меня в своё общество!? Я сейчас гоняю на БМВ е34, 2 литра М50, 1990 года!!! Встаёт вопрос о приобретении нового авто с полным приводом и управляемостью как у спотривного балида!!!(что бы на рыбалку можно было съездить и на трассе погонять!). "Лесник" очень нравится, т.к. у сестры имеется сей экземпляр в STI комплектации, а у брата В4! К марке Субару отношусь очень положительно! Вот только многие говорят, что стоимость з/частей очень велик!!!! Какие будут пожелания и советы по поиску авто из серии "Б/У"????Буду искать 2 литра, без ТУРБО, на "РУЧКЕ", на крайне случай на "автомате"!!!!Заранее всем спасибо!!!!

deevfm, з/ч не дороже БМВ. а 2 литра на ручке особо не погоняешь. если 158 кобыл , то еще в потоке не затеряешься, а если старые 125 совсем грустно. и непоняте5н бюджет, чтобы что то советовать.

deevfm, приветствую! :)

Фёдор, а откуда будете?

Герасим ;) , ну неужели на 158 "не погоняешь"? Я же гоняю на своём тракторе... :) а ты, наверное, имеешь ввиду - полетаешь... ;)

у моего товарища 2 литра турбо на ручке, по моим ощущениям она трогается уже сразу со скорости 100 км/ч:-)но говорят с турбиной много заморочек, хотя если есть деньги тербина конечно прикольней

Герман, не знаю что так все боятся турбины, нет там заморочек в принципе, главное любить свою машину.

Всем добрый вечер! Раньше не мог ответить, так как не мог на сайт попасть! Бюджет составляет 350-380 тыс. отечественных рублей! Особо не повыбераешь! есть только два выхода: 1. копить деньги, 2. машина из Японии ( или хотябы из Новосибирска) и гнать самому!!!!!

deevfm, привет!! Бери - не пожалеешь!! :) советом не помогу к сожалению...

Dager Дата 14.7.2008, 17:06

deevfm, з/ч не дороже БМВ. а 2 литра на ручке особо не погоняешь. если 158 кобыл , то еще в потоке не затеряешься, а если старые 125 совсем грустно. и непоняте5н бюджет, чтобы что то советовать.

Dager, отличный авто 125 сил на ручке!!! У меня был именно такой!! не было в нем не капли грусти!!! :good:

Атмо в топку, даешь турбу! :D

mike-ltd, не надо его фтопку!!! не всем турба нужна! :) атмо - отлично сбалансированный автомобиль (я про ручку щас, автомат не пробовал даже)

буду думать! Ещё веть есть брат с сестрой (обладатели Субиков)!!!! Но правда у брата двигло разлетелось, новый ставил (в смысле на аукционе покупал)!!!!

Freeee, +1. Отличная машинка была 2.0 на ручке 125 сил. Чуть туповата на обгонах, но вполне терпимо, да и не крутила я ее до красного сектора. Сейчас те самые скушные 158 сил на автомате. По ощущениям - песня!

Видимо, точка отсчета у каждого своя.

Ага. То ли жемчуг мелкий, то ли суп жидкий :)

Freeee, +1. Отличная машинка была 2.0 на ручке 125 сил. Чуть туповата на обгонах, но вполне терпимо, да и не крутила я ее до красного сектора. Сейчас те самые скушные 158 сил на автомате. По ощущениям - песня!

Видимо, точка отсчета у каждого своя.

Ага. То ли жемчуг мелкий, то ли суп жидкий :)

suby, и ни че не туповата!!! я правда наоборот всегда крутил до отсечки, поэтому масло жрал гад!! но литр масла на 10 т км хорошей машине не жалко :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...