deevfm Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 Все привет! Примите меня в своё общество!? Я сейчас гоняю на БМВ е34, 2 литра М50, 1990 года!!! Встаёт вопрос о приобретении нового авто с полным приводом и управляемостью как у спотривного балида!!!(что бы на рыбалку можно было съездить и на трассе погонять!). "Лесник" очень нравится, т.к. у сестры имеется сей экземпляр в STI комплектации, а у брата В4! К марке Субару отношусь очень положительно! Вот только многие говорят, что стоимость з/частей очень велик!!!! Какие будут пожелания и советы по поиску авто из серии "Б/У"????Буду искать 2 литра, без ТУРБО, на "РУЧКЕ", на крайне случай на "автомате"!!!!Заранее всем спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 deevfm, з/ч не дороже БМВ. а 2 литра на ручке особо не погоняешь. если 158 кобыл , то еще в потоке не затеряешься, а если старые 125 совсем грустно. и непоняте5н бюджет, чтобы что то советовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 deevfm, приветствую! :) Фёдор, а откуда будете? Герасим ;) , ну неужели на 158 "не погоняешь"? Я же гоняю на своём тракторе... :) а ты, наверное, имеешь ввиду - полетаешь... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Герман Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 у моего товарища 2 литра турбо на ручке, по моим ощущениям она трогается уже сразу со скорости 100 км/ч:-)но говорят с турбиной много заморочек, хотя если есть деньги тербина конечно прикольней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Герман, не знаю что так все боятся турбины, нет там заморочек в принципе, главное любить свою машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Атмо в топку, даешь турбу! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
deevfm Опубликовано 16 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Всем добрый вечер! Раньше не мог ответить, так как не мог на сайт попасть! Бюджет составляет 350-380 тыс. отечественных рублей! Особо не повыбераешь! есть только два выхода: 1. копить деньги, 2. машина из Японии ( или хотябы из Новосибирска) и гнать самому!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 deevfm, привет!! Бери - не пожалеешь!! :) советом не помогу к сожалению... Dager Дата 14.7.2008, 17:06 deevfm, з/ч не дороже БМВ. а 2 литра на ручке особо не погоняешь. если 158 кобыл , то еще в потоке не затеряешься, а если старые 125 совсем грустно. и непоняте5н бюджет, чтобы что то советовать. Dager, отличный авто 125 сил на ручке!!! У меня был именно такой!! не было в нем не капли грусти!!! :good: Атмо в топку, даешь турбу! :D mike-ltd, не надо его фтопку!!! не всем турба нужна! :) атмо - отлично сбалансированный автомобиль (я про ручку щас, автомат не пробовал даже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
deevfm Опубликовано 16 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 буду думать! Ещё веть есть брат с сестрой (обладатели Субиков)!!!! Но правда у брата двигло разлетелось, новый ставил (в смысле на аукционе покупал)!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Freeee, +1. Отличная машинка была 2.0 на ручке 125 сил. Чуть туповата на обгонах, но вполне терпимо, да и не крутила я ее до красного сектора. Сейчас те самые скушные 158 сил на автомате. По ощущениям - песня! Видимо, точка отсчета у каждого своя. Ага. То ли жемчуг мелкий, то ли суп жидкий :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Freeee, +1. Отличная машинка была 2.0 на ручке 125 сил. Чуть туповата на обгонах, но вполне терпимо, да и не крутила я ее до красного сектора. Сейчас те самые скушные 158 сил на автомате. По ощущениям - песня! Видимо, точка отсчета у каждого своя. Ага. То ли жемчуг мелкий, то ли суп жидкий :) suby, и ни че не туповата!!! я правда наоборот всегда крутил до отсечки, поэтому масло жрал гад!! но литр масла на 10 т км хорошей машине не жалко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.