Ян Опубликовано 31 Января 2020 Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 Приехали, электричество кончилось. http://magspace.ru/blog/news/344355.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 31 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 Приехали, электричество кончилось. http://magspace.ru/blog/news/344355.html этого следовало ожидать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 31 Января 2020 Поделиться Опубликовано 31 Января 2020 этого следовало ожидать ;) Куда смотрит Грета Тунберг?!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 1 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2020 Куда смотрит Грета Тунберг?! видимо между ног Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 7 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 (изменено) Весёленький такой аппарат, продаётся в России официально, считается квадроциклом с электроприводом. Цена несмешная за новый - 1 млн. рублей :( долго ещё копить, хотя если отказаться совсем от алкоголя, хватит пары лет :D но тогда и от прочих радостей жизни придётся отказываться, жить на пенсию, зарплату в кубышку. Я же не Гобсек :pardon: Изменено 7 Февраля 2020 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 7 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2020 Лям.. Можно машину купить вместо этого мопеда с крышей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 8 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2020 Лям.. Можно машину купить вместо этого мопеда с крышей.машина есть' нужен электромопед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 8 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2020 машина есть' нужен электромопед Буржуй ты однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 8 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2020 Буржуй ты однако.я за экологию, да и в деревне парковка и проезд для них бесплатный Буржуй ты однако.так у тебя две машины и мотоциклы для развлечения :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 8 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2020 я за экологию, да и в деревне парковка и проезд для них бесплатныйтак у тебя две машины и мотоциклы для развлечения :-) Откуда две? Одна у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 9 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2020 Откуда две? Одна у меня.а гранта? А нива? Не считаются? Все равно в семьеНаши машины 15 лет были не мои, а члена семьи. Эта моя, так практичнее вышло. Электромобиль будет жёны, у неё будет калининградская регистрация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 9 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2020 а гранта? А нива? Не считаются? Все равно в семье Наши машины 15 лет были не мои, а члена семьи. Эта моя, так практичнее вышло. Электромобиль будет жёны, у неё будет калининградская регистрация Это сына машины. Я тут при чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 9 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2020 Это сына машины. Я тут при чем?этот вопрос задают все, заполняя справку по форме бк(о доходах) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2020 но я же не теслу хочу купить Блин, хотел предложить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 23 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2021 Володь, тебя услышали!))) Производство электрокаров Kia и Hyundai запланировали начать в Калининграде https://vz.ru/news/2021/8/23/1115163.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 23 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2021 1 час назад, Ян сказал: Володь, тебя услышали!))) Производство электрокаров Kia и Hyundai запланировали начать в Калининграде https://vz.ru/news/2021/8/23/1115163.html а ещё обещали освободить их от оплаты проезда по м11 и м 4 и ЦКАД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 24 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2021 19 часов назад, Черный доктор сказал: а ещё обещали освободить их от оплаты проезда по м11 ну это видимо для того, чтобы компенсировать стоимость эвакуации с трассы разряженной машины 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 25 Августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2021 19 часов назад, Николай 1982 сказал: ну это видимо для того, чтобы компенсировать стоимость эвакуации с трассы разряженной машины видимо потому, что ни один здравомыслящий человек на электромобиле по ней не поедет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 12 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2022 Интересно, к нам тоже уже привезли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 12 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2022 1 час назад, Черный доктор сказал: Интересно, к нам тоже уже привезли? Догонят и еще довезут) 1 час назад, Черный доктор сказал: Интересно, к нам тоже уже привезли? Учти, что у грузовой версии грузоподъемность 140 кг. Не знаю как в пассажирской будет, но вангую, что вдвоем будет проблематично, не превышая эту цифру, ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 12 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2022 (изменено) 1 час назад, Ян сказал: Не знаю как в пассажирской будет, но вангую, что вдвоем будет проблематично, не превышая эту цифру, ездить. Нас вдвоём с супругой по весу как раз будет 160 - если захочется, а к этому надо стремиться, так что ездить по Светлогорску в магазин или к Володе в Зеленоградск на дачу - вариант вполне подходящий. 1 час назад, Ян сказал: Догонят и еще довезут выясняется что в гейропе аппарат уже пару лет производится https://ru.wikipedia.org/wiki/Citroën_Ami_(2020) Изменено 12 Мая 2022 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 12 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2022 2 часа назад, Черный доктор сказал: или к Володе в Зеленоградск на дачу Главное, чтоб эту козявку ветром не сдуло на калининградском хайвее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 12 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2022 (изменено) 2 часа назад, Ян сказал: Главное, чтоб эту козявку ветром не сдуло на калининградском хайвее ))) нахрена хайвей? куширями вдоль железной дороге через деревни - так короче и пейзажи романтичнее так и вообще - 500 кг "козявка" + 200 пассажиры и груз - не сдует Изменено 12 Мая 2022 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 12 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2022 Ню-ню!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 12 Мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2022 10 минут назад, Ян сказал: Ню-ню!) ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.