Marusja Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Что мне снег, что мне зной Что мне дождик проливной Когда мои друзья со мной… Клубный выезд на пляж Финского залива Балтийского моря Дата: 26.10.2019 года Формат: однодневный трип Время сбора: 11 часов 11 минут Место сбора: на заправке Несте по адресу г. Сестрорецк, Приморское ш., д. 315. Экипировка.Обувь, одежда - по погодным условиям. Темнеет рано, можно запастись фонариками Связь:LPD 21-й каналМой телефон 89213540112 Место мероприятия:Берег возле коттеджного поселка Зеленая роща.Координаты (по Яндексу):60.164728, 29.156663 Программа: встречаемся,едем на море (от места встречи 54 км)чай-кофе, бутики общение и прогулки на свежем воздухе фотоссесии на фоне морского пейзажамяско, быстроостывающие, но ооочень вкусные в лесу креветки Стоимость: рублей 400-500 с человека (по факту на месте посчитаем). С собой берем: Бутики, мангалы, решетки, уголь, вода, столы, стулья, термосы с горячими напитками ЕДЕМ??? Флуд приветствуется, в список пишемся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 (изменено) йа!!!! А нет, нее так. 1. Antton and Tanya +1 Мы кстати были недавно на этом месте.Красота! Изменено 17 Октября 2019 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 17 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 (изменено) йа!!!! 1. Antton and Tanya +1 2. Marusja Изменено 17 Октября 2019 пользователем Marusja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Ура!!! 1. Antton and Tanya +12. Marusja 3. Konst + Iris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 почему никто никогда не согласует такие выезды с моим расписанием?)))) вычеркивайте. буду паковать чемодан в отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 17 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Да, совсем забыла - нужен шатер для Конста!!! Вернее для его новой гитары!! Или будем навес сооружать?!) В противном случае он отказывается вывозить инструмент или грозится запереться с ним в паджерике))) почему никто никогда не согласует такие выезды с моим расписанием?)))) вычеркивайте. буду паковать чемодан в отпуск. Ксю, паковать чемодан - можно ночью!!! Ты улетаешь только 28-го! Отмаза не принимается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Отмаза не принимается!!! ок, запись на маникюр с педикюром к мастеру с очередью в месяц - это достаточная причина?))) ты должна меня понять))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 маникюры все отстой с нами на заливе пой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 17 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 ок, запись на маникюр с педикюром к мастеру с очередью в месяц - это достаточная причина?))) ты должна меня понять)))))))))) Я промолчу, что бы не нарушать ничьих интересов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 попробую самоорганизоваться и перейти в формат живого общения ))) 1. Antton and Tanya +12. Marusja 3. Konst + Iris 4. Николай 1982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 17 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 (изменено) попробую самоорганизоваться и перейти в формат живого общения ))) Вот это правильно!!! Списочек 1. Antton and Tanya +1 2. Marusja 3. Konst + Iris 4. Николай 1982 5. Шоколадки (очень постараются!) Изменено 17 Октября 2019 пользователем Marusja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Таки да, только недавно вспоминали... будем стараться, впишусь попозже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Да, совсем забыла - нужен шатер для Конста!!! Вернее для его новой гитары!! Или будем навес сооружать?!) В противном случае он отказывается вывозить инструмент или грозится запереться с ним в паджерике))) А что нам мешает всем запереться в паджерике? Второй вариант: Две машины желательно побольше подгоняем ж..ми друг к другу. Поднимаем крышки багажников. Получаем походную будку для музыканта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Постараюсь подумать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 17 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 (изменено) Постараюсь подумать ))) Начинаем делать ставки???!!!)))) Списочек 1. Antton and Tanya +1 2. Marusja 3. Konst + Iris 4. Николай 1982 5. Шоколадки (очень постараются!) 6. Сандра+1 7. Лера Изменено 17 Октября 2019 пользователем Marusja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Списочек 1. Antton and Tanya +12. Marusja3. Konst + Iris4. Николай 19825. Шоколадки (очень постараются!)6. Сандра+17. Лера 8. Lana+Wowan+1(?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 О! Я наконец попала куда надо ;) Marusja, не просто Лера, а Лера +1..или 0,5..или 0,25..не помню как там градация идет :D Короче с дочкой я буду :D Ну если тьфу тьфу у нас ничего не случится))) И да, мы поедем сами чуть позже, так что просьба развесить королевские креветки на верстовых столбах ;) ок, запись на маникюр с педикюром к мастеру с очередью в месяц - это достаточная причина?))) ты должна меня понять))) Ксю, ну не катит причина как серьезная :D Будь проще! Там и сделаешь ногти на месте! Уверена, будет ну ооочень колоритно... ;) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 17 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Списочек 1. Antton and Tanya +1 2. Marusja 3. Konst + Iris 4. Николай 1982 5. Шоколадки (очень постараются!) 6. Сандра+1 7. VaL +0,25 8. Lana+Wowan+1(?) Лера, с возвращением на форум!!! Думаю, что больше чем на 1,25 в сумме с дочкой вы пока не тянете!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Лера, какую-то несерьзную тару ты выбираель, толи о,5, то ли о, 25... Ксю, специально для тебя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 (изменено) Полина, это глазные капли))) Ксю такие ногти не подойдут, ей надо летний вариант))) А вот гитаристу-балалаечнику на зиму ты наверное возьми))) произведёт фурор)) Изменено 18 Октября 2019 пользователем VaL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 Валерия, не поверишь - он-то уже успел на педикюр сходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 Это же каникулы.... Если мой маленький авто выбираться из ремонта, то я буду с +1. Назвать Юру 0.5 рука не поднимается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 18 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 Это же каникулы.... Если мой маленький авто выбираться из ремонта, то я буду с +1. Назвать Юру 0.5 рука не поднимается))) Да, Юра вырос!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Дамы и господа, вы не поверите: записывайте меня + жену (возможно она будет спать в багажнике) + приятеля Вот 100% ПыСы. А там есть дюны поштурмовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 (изменено) Списочек1. Antton and Tanya +12. Marusja3. Konst + Iris4. Николай 19825. Шоколадки (очень постараются!)6. Сандра+17. VaL +0,25 8. Lana+Wowan+1(?) 9. TabletGuru+1(не забыть вынуть из багажника!)+1 Сделано! :) Изменено 19 Октября 2019 пользователем Lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения