shdm Опубликовано 20 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 я уже понял, что меня никто не хочет видеть. :blush: Стоило мне озвучить даты своего отсутствия, как тут же организовалась встреча в живописном месте. Это всё, что мне надо знать о клубе-форестер. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 20 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 Стоило мне озвучить даты своего отсутствия Да ладно тебе! У меня этот день тоже на другое событие расписан, но с удовольствием посмотрю сквозь монитор на счастливо-сытые мордочки одноклубников ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 20 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 я уже понял, что меня никто не хочет видеть. :blush: Стоило мне озвучить даты своего отсутствия, как тут же организовалась встреча в живописном месте. Это всё, что мне надо знать о клубе-форестер. :good: У меня такое - стабильность! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 20 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 @suby,@Pacifist, и вас тоже не взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 20 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 @suby,@Pacifist, и вас тоже не взяли? Прекращай подрывную деятельность!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 20 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 @suby,@Pacifist, и вас тоже не взяли? Вечно так, все собираются, а я в работе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 Увы, в этот раз в пролете. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 22 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 Что то мало нас. А давайте юношу Азиза возьмем с собой? Малыш хоть и юн, но весьма подвижен! Пиполсы. Где Пиполсы? Сафро, нужна реабилитация за Конста! Мы же так накреветимся в усмерть. Нам нужны едаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 22 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 (изменено) - Чу. Кто Гамлета зовёт ? © Декабристы разбудили Герцена ..., о'Боже, зачЕеем ?!! :facepalm: Ну, ежели и меня возьмёте, я - Да с удовольствием поеду ! ;) Шезлонги брать смысла нет, обычно в это время все на ногах происходит, а вот клубную пельмене-креветко-варку и самовар возьму !Кто желает заморочиться с шашлыками, озадачтись мангалами и углём, плз! По мне, дык и колбасок достаточно. Быстро и вкусно ! Я вот такие беру, например : :excl: НО, главный гвоздь стола в этом выезде - МОРЕПРОДУКТЫ ! Все, что хорошо сочетается с запахом Моря, шумом Прибоя и ... белым вином. :rolleyes:Кстати, не обязательно циклиться на креветках, можт у кого есть предложения и варики, что можно быстро и вкусно из морепродуктов прямо на берегу замутить - В Студию ! :pardon:Те, кто не в руле, берите вино. (белое в коробках :acute: ) Короче: с меня : Коллайдры под креветки и под чай, сковородка, плитка, специи, лимоны, кунжут, соясойс, стол, тент, верёвки, часть одноразки, сахар+чай.Нужны : стол/ы, самовар+мафон (SANDRA ???), дрова, вода и мангалы, решётки, уголь если ... будет МЯСОоо :shok:Берите бОльшие мусорные пакеты, ну или просто дождевики, кто не в трэнде .... :phttp://www.gismeteo.ru/city/legacy/162372/2/ Изменено 22 Октября 2019 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 23 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2019 Надеюсь, что я успею в ночь с пт на сб вернуться из Москвы... уставший))) Так что этот выезд будет прекрасен для меня :rolleyes: Лана за рулем, а я... :drinks: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 24 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2019 Таки кто возьмет мангал с углем и решеткой?? Я готова заехать за колбасками!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 24 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2019 (изменено) Одна не большая решётка и мангал у нас есть, я возьму. Изменено 24 Октября 2019 пользователем Lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 24 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2019 (изменено) Одна не большая решётка и мангал у нас есть, я возьму.Отлично! Нам бы еще один))) И уголь с водой Списочек 1. Antton and Tanya +1 2. Marusja 3. Konst + Iris 4. Николай 1982 5. Шоколадки (очень постараются!) 6. Сандра+1 7. VaL +0,25 8. Lana+Wowan+1(?) 9. TabletGuru+1(не забыть вынуть из багажника!)+1 10. Echo +1 11. Азиз Изменено 24 Октября 2019 пользователем Marusja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 24 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2019 1. Antton and Tanya +12. Marusja3. Konst + Iris4. Николай 19825. Шоколадки (очень постараются!)6. Сандра+17. VaL +0,25 8. Lana+Wowan+1(?)9. TabletGuru+1(не забыть вынуть из багажника!)+110. Echo +111. Азиз 12. Peoples+Лена+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 24 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2019 Одна не большая решётка и мангал у нас есть, я возьму. Отлично! Нам бы еще один))) И уголь с водой Решотки именно такого размера, что б сразу вся упаковка такого ассорти, как я выложил выше, конечно есть ... и уголь и вода ..., всё прям в гараже. Но, я думал - вдруг, кто ещё захочет привезти что-то ... (и решОтки помыть потом... :acute:) 1. Antton and Tanya +1 2. Marusja 3. Konst + Iris 4. Николай 1982 5. Шоколадки (очень постараются!) 6. Сандра+1 7. VaL +0,25 8. Lana+Wowan+1(?) 9. TabletGuru+1(не забыть вынуть из багажника!)+1 10. Echo +1 11. турЫст + 2 12. Peoples+Лена+1 И уголь с водой :acute: Не забудьте, ОДНА таблетка угля на 10 кг. веса !!! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 Нас увы не будет( ждем красочных рассказов о поеданиях таблеток угля)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 К сожалению, тоже вычеркиваюсь ((( Форс-мажорные обстоятельства, связанные с ремонтом. Надеюсь, что в следующий раз удастся присоединиться и влиться в коллектив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 1. Antton and Tanya +1 2. Marusja 3. Konst + Iris 4. Николай 1982 5. Шоколадки (очень постараются!) 6. Сандра+1 7. VaL +0,25 8. Lana+Wowan+1(?) 9. TabletGuru+1(не забыть вынуть из багажника!)+1 10. Echo +1 11. Азиз 12. Peoples+Лена+1 Мы, к сожалению, минус. Если получится может попозже доедем. Хорошо вам потусить и пожорестить :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 Йэээх, была не была!! 1. Antton and Tanya +1 2. Marusja 3. Konst + Iris 4. Николай 1982 5. Шоколадки (очень постараются!) 6. Сандра+1 7. VaL +0,25 8. Lana+Wowan+1(?) 9. TabletGuru+1(не забыть вынуть из багажника!)+1 10. Echo +1 11. Азиз 12. Peoples+Лена+1 13. Wazzzeee и Ведьма Мангал и решётку берём, столик возьмём, воды 2-3 канистры, термос с чаем и все что валяется в машине )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 Упс! Беда пришла в мой дом.... Суббота рабочая, может не на весь день, но пока непонятно. Посему если и подъеду, то только один и далеко не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 Внезапно))) 1. Antton and Tanya +1 2. Marusja 3. Konst + Iris 4. Николай 1982 5. Шоколадки (очень постараются!) 6. Сандра+1 7. VaL +0,25 8. Lana+Wowan+1(?) 9. TabletGuru+1(не забыть вынуть из багажника!)+1 10. Echo +1 11. Азиз 12. Peoples+Лена+1 13. Wazzzeee и Ведьма 14. Yaganin +1+0,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 25 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 Списочек: 1. Antton and Tanya +1 2. Marusja 3. Konst + Iris 4. Сандра+1 5. VaL +0,25 6. Lana+Wowan+1(?) 7. турЫст+2 8. Peoples+Лена+1 9. Wazzzeee и Ведьма 10. Yaganin +1+0,5 + TabletGuru (возможно доедет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 Фига мы похудели...ураган что ли в прогнозе обещают? Мне МЧС не прислала ничего. Чувствую себя ущербно. Может тоже свинтить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Peoples Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 Столик привезём. И термос 3 литра кипятка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 25 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2019 (изменено) Если с утра зарядит дождь, то боюсь мы тоже пас.. И ещё вопрос-мы там где будем стоять-на песочке или в лесочке? Изменено 25 Октября 2019 пользователем VaL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения