mungo Опубликовано 21 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2019 И мы, и мы, ага )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 21 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2019 Рома привет! приезжай! у нас роль практически под тебя есть! :D Да-да-да, Роме подойдет! :good: Чуть подкорректировала название темы, поскольку вопрос уже отпал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 25 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2019 (изменено) Так а это. То что раутавто это продажа запчастей на иномарки я понял. А новый год то будет? Просить секретаршу что бы переносила всех пациентов от парикмахера? Или это еще на стадии опроса? Изменено 25 Ноября 2019 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 25 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2019 А новый год то будет? Просить секретаршу что бы переносила всех пациентов от парикмахера? Будет, однозначно. Боюсь представить секретаршу, которая переносит пациентов, хотя бы волоком.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 26 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2019 Боюсь представить секретаршу, которая переносит пациентов, хотя бы волоком. нормальная ответственная секретарша, выполняющая все указания руководства и угадывающая его мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 26 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2019 Рома привет! приезжай! у нас роль практически под тебя есть! :D Я не хочу быть секретаршей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 26 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2019 Я не хочу быть секретаршей! Любой каприз... дадим другую роль!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 26 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2019 Т. Е. Как Азиз снегурочкой так Вэлкам. А как секретаршей-все отнекиваются. Даже секретарши))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 27 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 А у Азиза, может, талант к роли Снегурочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 27 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 Если бы в период с 01 по 06 января я постарался бы приехать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 27 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2019 А у Азиза, может, талант к роли Снегурочки ... но другие таланты он любит больше ... ;) Если бы в период с 01 по 06 января я постарался бы приехать :( Старый Новый Год - традиционно в Моллисе ! Но это не раньше 11.01.20 г. В НГ каникулы все разбегаются ... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rallist Опубликовано 29 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2019 А для тех кто в танке, но с фотиком, вы как празднуете, в ресторане или на базе? а то хз может вечером 15 на концерт пойду )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 30 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2019 Фотики, как правило, на входе в гардероб сдаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rallist Опубликовано 1 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 Фотики, как правило, на входе в гардероб сдаются не спортивно! Я ж снимаю бесплатно, удаляю платно ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 1 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 Я ж снимаю бесплатно, удаляю платно ))))))) А разрешение на съемку получено? ;) Отмечаем на базе, но по опыту прошлых лет одним днем, без ночевки. База нужна для теплого помещения, в том числе обозначенного буквами "эм" и "жо". :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 Всем,привет! Я за 14-ое и вообще "ЗА" празднование и повод :rolleyes: встретиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 Всем,привет! Я за 14-ое и вообще "ЗА" празднование и повод :rolleyes: встретиться! Вот это правильный подход!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 наш сказочный двадцатый срок мотать будет. В каком смысле "срок"? На 20 пожизненных он уже нагалерил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2019 граждане.. с политикой идите в политику.. поступки господина дракона обсуждаем в другой теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 (изменено) Так это. По старой традиции может списочек гостей накидаем? Нам все равно. а оргам полегче будет... 1. Marusja. Достойное место достойному человеку. 2. Antton Мусорный пакет + Таня Наряжая елочку не забываем+1 3. Судя по предыдущей встрече тут должны быть Konst + Iris https://www.club-forester.ru/topic/60262-chto-mne-sneg-chto-mne-znoj-chto-mne-dozhdik-prolivn/ . Константин. Подтвердите пожалуйста электронно вашу регистрацию. Если не нравится место можешь указать желаемое 4. Peoples 3 литра кипятка + Лена Столик мы возьмём +1 ? Или +2? Изменено 3 Декабря 2019 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 1. Marusja. Достойное место достойному человеку.2. Antton Мусорный пакет + Таня Наряжая елочку не забываем+13. Konst + Iris (можно мы без громких эпитетов?) Место пусть будет любое. В хорошей компании это не важно. Не место красит человека.4. Peoples 3 литра кипятка + Лена Столик мы возьмём +1 ? Или +2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 1. Marusja. Достойное место достойному человеку.2. Antton "Мусорный пакет" + "Таня Наряжая елочку не забываем"+13. Konst + Iris (можно мы без громких эпитетов? Можно. "Орущая гитара") 4. Peoples "3 литра кипятка" + Лена "Столик мы возьмём" +1 ? 5. Mungo + Самка Полосатого Мангуста "Спят необычно" 6. Shdm "намек понял, жизнь дороже" + Медсестра? 7. UncleManiak "ШашлычОк" +1+1+1 верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kiss-forester Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 1. Marusja. Достойное место достойному человеку.2. Antton "Мусорный пакет" + "Таня Наряжая елочку не забываем"+13. Konst + Iris (можно мы без громких эпитетов? Можно. "Орущая гитара") 4. Peoples "3 литра кипятка" + Лена "Столик мы возьмём" +1 ? 5. Mungo + Самка Полосатого Мангуста "Спят необычно" 6. Shdm "намек понял, жизнь дороже" + Медсестра? 7. UncleManiak "ШашлычОк" +1+1+1 верно? 8 kiss-forester +1 (возможно еще +0,5+0,5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 8 kiss-forester +1 (возможно еще +0,5+0,5) Может сразу литр? К литру литр.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 3 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 Мы тоже категорически постараемся быть! :D Я и мои 0,25 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения