konst Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 Привози, Андрей. Все сгодится у хозяйственных клубней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 Записывайте! Андрюха с женой + шумомер с женой (с Маруськой согласовано, правда я был пьян, а она спала, но она правильно решила, что проще сдаться) Я только одного не понял: а ехать-то куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 Tatku, наверное меня старость накрыла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 Tatku, наверное меня старость накрыла))) Рано, Полина, очень рано! Давай это будет осенняя хандра, с которой ты уже практически покончила. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 (изменено) 1. Marusja. ДостойноеМестоДостойномуЧеловеку. 2. Antton "МусорныйПакет" + "ТаняНаряжаяЕлочкуНеЗабываем" + 0,5 3. Konst + Iris (можно мы без громких эпитетов? Можно. "ОрущаяГитара") 4. Peoples "3ЛитраКипятка" + Лена "СтоликМыВозьмём" + 0,5 5. Mungo + Самка Полосатого Мангуста «СпятСтоя» 6. Shdm "УВасЗажигалочкиНеБудет?" 7. UncleManiak "ШашлычОк" +1+0,5+0,5 8. Kiss-forester +1 (возможно еще + 0,5 + 0,5) 9. VAL i 0,25 10. Sandra «РупорМегафонМатюгальникВОдномУстройстве» 11. Турист «СнегурочкаВладимирович» 12. CанглийскаяХocolate «ЧтоТакоеКалендарь?»+ Sad с фотокомплектом? 13. Krapiva «работа не отпускает» + 1 (я верно определил возраст?) 14. Wazzzeee,Зеленый, Ведьма и Женя, итого нас двое 15. Tabletguru +1 +1 ? Изменено 7 Декабря 2019 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 Куда то понятно. Во сколько? Да и куда тоже если честно.... Спокойствие, только спокойствие. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 7 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 В первый пост добавлена необходимая информация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 - А я - ТОМАТ © ... турЫст :acute: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 (изменено) Что вы такие все вредные то? Родители у всех приличные люди. В кого пошли не понятно. То х не х. То h не h. Теперь и не ы. Ладно. Последний раз иду на поводу: 1. Marusja. ДостойноеМестоДостойномуЧеловеку. 2. Antton "МусорныйПакет" + "ТаняНаряжаяЕлочкуНеЗабываем" + 0,5 3. Konst + Iris (можно мы без громких эпитетов? Можно. «ОрущийЗайка») 4. Peoples "3ЛитраКипятка" + Лена "СтоликМыВозьмём" + 0,5 5. Mungo + Самка Полосатого Мангуста «СпятСтоя» 6. Shdm "УВасЗажигалочкиНеБудет?" 7. UncleManiak "ШашлычОк" +1+0,5+0,5 8. Kiss-forester +1 (возможно еще + 0,5 + 0,5) 9. VAL i 0,25 10. Sandra «РупорМегафонМатюгальникВОдномУстройстве» 11. ТурЫст «СнегурочкаВладимирович» 12. CанглийскаяХocolate «ЧтоТакоеКалендарь?»+ Sad «малыш» 13. Krapiva «работа не отпускает» + 1 14. Wazzzeee,Зеленый, Ведьма и Женя, итого нас двое 15. Tabletguru +1 +1 ? Изменено 8 Декабря 2019 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 (изменено) Ахтунг !!! Нужны боксёрские перчатки ! Две пары ! Лучше старые-большие-тёртые, со следами укусов крупного зверя ... ;) Кто сможет привезти ? . ДостойноеМестоДостойномуЧеловеку. 2. Antton "МусорныйПакет" + "ТаняНаряжаяЕлочкуНеЗабываем" + 0,5 3. Konst + Iris (можно мы без громких эпитетов? Можно. «ОрущийЗайка») 4. Peoples "3ЛитраКипятка" + Лена "СтоликМыВозьмём" + 0,5 5. Mungo + Самка Полосатого Мангуста «СпятСтоя» 6. Shdm "УВасЗажигалочкиНеБудет?" 7. UncleManiak "ШашлычОк" +1+0,5+0,5 8. Kiss-forester +1 (возможно еще + 0,5 + 0,5) 9. VAL i 0,25 10. Sandra «РупорМегафонМатюгальникВОдномУстройстве» 11. турЫст «СнегурочкаВладимирович» 12. CанглийскаяХocolate «ЧтоТакоеКалендарь?»+ Sad «малыш» 13. Krapiva «работа не отпускает» + 1 14. Wazzzeee,Зеленый, Ведьма и Женя, итого нас двое 15. Tabletguru +1 +1 ? Изменено 8 Декабря 2019 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 У меня перчатки где то есть. и как раз такие как ты описал. только не помню где. завтра посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 Азиз, можем привезти двух зверей - они на месте всех покусают и поцарапают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 (изменено) У меня перчатки где то есть. и как раз такие как ты описал. только не помню где. завтыра посмотрю.АттличнА !!! Азиз, можем привезти двух зверей - они на месте всех покусают и поцарапают)))Тебе Нас с shdmом мало ?!? ;) )))Вези, че там ... Изменено 8 Декабря 2019 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 Кто кого еще покусает: http://lechimprishi.ru/wp-content/uploads/2014/11/koshka.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 Я буду +1 и Дымову запишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 Опять Антону работа. Теперь уж точно понятно кто секретарша. При наличии Антона самим в список добавляться вовсе незачем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mungo Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 В первый пост добавлена необходимая информация. Жажжю расстаться с денежкой )) Тань, туплю, 1.5 с носа иль с экипажа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 1. Marusja. ДостойноеМестоДостойномуЧеловеку.2. Antton "МусорныйПакет" + "ТаняНаряжаяЕлочкуНеЗабываем" + 0,53. Konst + Iris (можно мы без громких эпитетов? Можно. "ОрущаяГитара")4. Peoples "3ЛитраКипятка" + Лена "СтоликМыВозьмём" + 0,55. Mungo + Самка Полосатого Мангуста «СпятСтоя»6. Shdm "УВасЗажигалочкиНеБудет?"7. UncleManiak "ШашлычОк" +1+0,5+0,58. Kiss-forester +1 (возможно еще + 0,5 + 0,5)9. VAL i 0,2510. Sandra «РупорМегафонМатюгальникВОдномУстройстве»11. Турист «СнегурочкаВладимирович»12. CанглийскаяХocolate «ЧтоТакоеКалендарь?»+ Sad с фотокомплектом?13. Krapiva «работа не отпускает» + 1 (я верно определил возраст?)14. Wazzzeee,Зеленый, Ведьма и Женя, итого нас двое15. Tabletguru +1 +1 ? 16. Barbus просто Barbus... +1 +0.5 возможно.)) Возможны и другие конфигурации, время покажет.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 Жажжю расстаться с денежкой )) Тань, туплю, 1.5 с носа иль с экипажа? С одного взрослого лица. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 Кто этот Турист то ? Регулярно вижу в списках, а на встречах потом нет .... Покажите мне его хоть !П'жалста ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mungo Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 С одного взрослого лица. :) Пасиба )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 Кто этот Турист то ? Регулярно вижу в списках, а на встречах потом нет .... Покажите мне его хоть !П'жалста ... Я его только со спины видела, под "зайку" косил: З Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 (изменено) Пасиба )) Андрей, упала денюжка, спасибо! 16. Barbus просто Barbus... +1 +0.5 возможно.)) Возможны и другие конфигурации, время покажет.))))))) Здорово! А у тебя 0,5 это именно 0,5???))) мне знаешь ли принципиально!) Изменено 8 Декабря 2019 пользователем Marusja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 (изменено) 1. Marusja. ДостойноеМестоДостойномуЧеловеку. 2. Antton "МусорныйПакет" + "ТаняНаряжаяЕлочкуНеЗабываем" + 0,5 3. Konst + Iris (можно мы без громких эпитетов)? Можно. «Орущий зайчик» 4. Peoples "3ЛитраКипятка" + Лена "СтоликМыВозьмём" + 0,5 5. Mungo + Самка Полосатого Мангуста «СпятСтоя» 6. Shdm "УВасЗажигалочкиНеБудет?" 7. UncleManiak "ШашлычОк" +1+0,5+0,5 8. Kiss-forester +1 (возможно еще + 0,5 + 0,5) 9. VAL i 0,25 10. Sandra «РупорМегафонМатюгальникВОдномУстройстве»+1 11. ТурЫст «СнегурочкаВладимирович» 12. CанглийскаяХocolate «ЧтоТакоеКалендарь?»+ Sad с фотокомплектом? 13. Krapiva «работа не отпускает» + 1 (я верно определил возраст?) 14. Wazzzeee,Зеленый, Ведьма и Женя, итого нас двое 15. Tabletguru +1 +1 ? 16. Barbus просто Barbus... «просто пешком. До просто диорамы» +1 +0.5 возможно.)) Возможны и другие конфигурации, Маруся тебе покажет.))))))) 17. DыМОV Все буквы угадал? 18. 19. 20. 20.7 Немного планирования: Тема вывешена 15.11 Сегодня 08.12 У нас 17 экипажей. Путём сложных вычислений получаем надбавку 0,74 экипажа в сутки. До НГ осталось 5 дней. 5 х 0,74=3,7 экипажа. Бронирую места. План должен быть сделан! Иначе НГ премия..., Изменено 8 Декабря 2019 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 (изменено) Я его только со спины видела, под "зайку" косил: З Неее, там на фото эт не Турист! Эт- Я ! ! турЫст ! Первая буква маленькая т, вторая маленькая у, третья маленькая р, четвертая большая Ы, пятая маленькая с, шестая маленькая т. Я себя помню ! :) Изменено 9 Декабря 2019 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения