KRAPIVA Опубликовано 10 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2019 а кто нибудь знает по какому принципу в Кении отбирают мясо для ужина? Это важно Выбирают то, которое медленнее бегает. И при этом не способно сопротивляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 11 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2019 Ксю вернётся. Медленно бегает это не про неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 11 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2019 Ксю вернётся. Медленно бегает это не про неё Надо ведь еще и направление угадать. Впрочем, оббежит вокруг шарика и вернется. С другой стороны. Но мы ее и такую любим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 11 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2019 а кто нибудь знает по какому принципу в Кении отбирают мясо для ужина? Это важно Опять разговор ПРО ЭТО ... :facepalm: Конец года, то дождь, то хмарь ... , а есть все равно хочется ... :unsure: Надеюсь следующий год будет лучше, веселей ! Кто ОН там у нас там ... по гороскопу, кстати ? Надеюсь, что'нть светлое, доброе и милое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 12 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 Опять разговор ПРО ЭТО ... :facepalm: Конец года, то дождь, то хмарь ... , а есть все равно хочется ... :unsure: Надеюсь следующий год будет лучше, веселей ! Кто ОН там у нас там ... по гороскопу, кстати ? Надеюсь, что'нть светлое, доброе и милое ? MxZk3X2s760 -1.jpg ОН там бык. Конечнно светлый и чистый. Как я. Мой год как раз.А пока мЫх. Железный. И что бы ни было песня должна быть бодрее. Мы же клуб и банда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 12 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 А вообще мышонок клевый. Сочинил песню на двух аккордах и ходил выпендривался и всем мешал. Ну прям как я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 12 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 Костя. Ну откуда в твоей голове возникла такая параллель с мышонком? Ты наверно прогулял биологию. Мышка маленький, низкий. Ты у нас высотник-тентонатяжитель. Но это присказка. Самое главное то, что мышка трезвый всегда. А ты только по праздникам)). В этой песне мы видим явное указание на комплексы мышонка. А ты состоявшийся взрослый мужчина без этих туманностей в голове. Не твой мышка зверь. Меняй ну хотя бы на дракона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 12 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 Ну спасибо за эпитеты, Антон. Что-то давно не был я трезвым не было праздника :) А мыши разные нужны, мыши разные важны. Форм-фактор конечно не очень подходящий, но по действиям подходит. Ну этакий очкастый МедвемЫх. А дракончик у меня внук - ходит, вопит, везде лезет и весьма непоседлив и женолюбив :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 12 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 Я пока в количестве 2 человек, как-то все непонятно. Маруся, лови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 12 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 Я пока в количестве 2 человек, как-то все непонятно. Маруся, лови.Поймала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 12 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 Поймала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 12 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 Конст, я тоже дракон. А женолюбие у меня видимо на кошках отдыхает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 12 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 Таки и я дракон. В понедельник с утра еще и очень китайский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 12 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 (изменено) запишите меня что-ли ;) одЫн буду. оплата на месте Изменено 12 Декабря 2019 пользователем Safro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 12 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 1. Marusja2. Antton + Таня+ 0,53. Konst + Iris4. Peoples + Лена+ 0,55. Mungo +16. Shdm7. UncleManiak +1+0,5+0,58. Kiss-forester +1 (возможно еще + 0,5 + 0,5)9. VAL + 0,2510. Sandra +111. ТурЫст12. Chocolate + Sad13. Krapiva + 114. Wazzzeee+Ведьма15. Tabletguru +1 +116. Barbus +1 +0.517. DыМОV18. suby+119. Safro (как обычно. Встречаемся на КАДе, только в этот раз ты ведешь. Что бы задом не сдавать по одностороннему)))20. Вакансия открыта21. Каждый 21-ый бесплатно*** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 12 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 Конст, я тоже дракон Таки и я дракон Вот драконов развелось. А я очкастый МедвемЫх. По крайней мере на какое-то время. Вот начнет внук наши мероприятия посещать, тогда ваше драконство очень пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 12 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 запишите меня что-ли ;) одЫн буду. оплата на месте Я тебе уже давно записала и не вычеркивала!!)))) Ждем! Соскучились! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 12 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 Антон, а куда делись смешные буквы в скобках? Или я протрезвел просто и их никогда и не было?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 12 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 Еще СерейКо с женой и сыном будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 12 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 Какие буквы? В каких скобках? О чем ты, родное сердце? Обедал ты в баре на работе и обедал бы дальше, кто тебя научил в столовку ходить? Там же мясо в рот не вломить, как наждачку глотаешь. А эта странная жидкость в стакане без пены, с яблоками но не сидр...береги себя и свою нервную систему. Будь в своей стихии. Не выходи за рамки реальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 12 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 ОН там бык. Конечнно светлый и чистый. ........ Полез в интернет, а там послали сказали , что предстоящий год - Стальной КРЫСЫ !!! :o Они и так живучие, заразы ... А тут вааще - стальной ! :wacko: Таки и я дракон. В понедельник с утра еще и очень китайский Дааа, тут обычной мышеловкой не обойтись ... :unsure: надо что-то из классики :spiteful: : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 Вот драконов развелось. А я очкастый МедвемЫх. По крайней мере на какое-то время. Вот начнет внук наши мероприятия посещать, тогда ваше драконство очень пригодится Ты что-то пропустил: он уже начал! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 12 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 Завтра в Ленте 50% скидка на НГ пиротехнику кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 Завтра в Ленте 50% скидка на НГ пиротехнику кстати А накидка? Себе в убыток торговать никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 12 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2019 Ты что-то пропустил: он уже начал! :DВот те раз. Это когда же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения