Melkiy Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Народ! Я опять влился в Ваше классное общество Субароводов! и влился с пополнением! форья Се Я вымутил после мытарст с выбором новаго авто ( Я Се лансерХ покупал!) и в итоге купил Subaru Forester 06г.в.! :D а жене зеленый форик в старом кузове перешел по наследству! ура Я снова тут! и готовлю список вопросов к знатокам! поможете и примете опять в клуб? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Melkiy, куда ж мы денемся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Melkiy, привет, тёзка! Примем и поможем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Melkiy Опубликовано 17 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 супир! вот сейчас освоюсь с сайтом и буду вопросы задавать особенно про нового фористера!.... фотками есчо захвастаю... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 С Возвращением:)) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 и примете опять в клуб? ;)Вопросы всё такие провокационные :acute: А тя разве ктож выгонял? :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 С возвращением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Привет! :) грибы будешь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Melkiy Опубликовано 17 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Привет! :) грибы будешь? ;)буду!... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Привет! :) грибы будешь? ;)буду!... ;)Yfkbdfq//// $) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Melkiy Опубликовано 17 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Привет! :) грибы будешь? ;)буду!... ;)Yfkbdfq//// $)..понил! :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Привет! :) грибы будешь? ;)буду!... ;)Yfkbdfq//// $)..понил! :huh:ну Уралец в своём репертуаре :)))где тут у Вас грибы отсыпаютЬ?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Melkiy, с возвращением!!!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.