Melkiy Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Вот народ заморочился тут и открасил Я се дисочки в черный чвет с ободком!...,вроде ничо так встало.. вот на штатных.. http://i022.radikal.ru/0807/bb/384820c5de3e.jpg а вот на новооткрашенных дисках.. http://i050.radikal.ru/0807/3c/eaa6a86e8c2c.jpg резина повыше ИМХО просится!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Black Forester Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Melkiy, неплохо!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Форик, явно зачётнее стал смотреться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Melkiy Опубликовано 17 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 с высоким профилем бумаю почетче смотрется будет!....+винилом под карбон затяну капот! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Black Forester Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 (изменено) ....+винилом под карбон затяну капот! <_>Фотки потом выложи!.. ОК?.. :rolleyes: Изменено 17 Июля 2008 пользователем Black Forester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Melkiy Опубликовано 17 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 ....+винилом под карбон затяну капот! <_<Фотки потом выложи!.. ОК?.. :rolleyes: ОК!....,вот типа чего получится...http://i022.radikal.ru/0807/e4/3e3bab179518.jpg ..но только чютка позжее..,сначало отпуск ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Black Forester Опубликовано 17 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Ну, отпуск - это святое!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ISe Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Melkiy, рассказывай где и как красил? ;) акварелька по нашей погоде, мне кажется, не очень стойкая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Melkiy Опубликовано 18 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Melkiy, рассказывай где и как красил? ;) акварелька по нашей погоде, мне кажется, не очень стойкая :) ..красил в сервисе краской с потбора пипитДжи....+два слоя лака сикенс Я се уже неск. раз красил диски для авто и неразу необлезли!.. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Azatot Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Гайки только черные поставь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dr0p Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 А стандартные дискори получить покрасить?? Или не получитьсяя?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Melkiy Опубликовано 30 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 А стандартные дискори получить покрасить?? Или не получитьсяя?!покрасить можно любые диски!...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SubaruTank Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 (изменено) с высоким профилем бумаю почетче смотрется будет!....+винилом под карбон затяну капот! <_<А капот не погниет под винилом?а по дискам, на этих фотках ведь разные диски, на верхней родные 8 спиц, а внизу какието многоспицевые. Вот если бы сравнить как одни и те же до покраски и после. + цена тюненга интересна. Изменено 30 Июля 2008 пользователем Stas 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dr0p Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 У меня форь серого цвета. Думаю в белый покрасить диски!!) Или захромировать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Melkiy Опубликовано 4 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 с высоким профилем бумаю почетче смотрется будет!....+винилом под карбон затяну капот! <_<А капот не погниет под винилом?а по дискам, на этих фотках ведь разные диски, на верхней родные 8 спиц, а внизу какието многоспицевые. Вот если бы сравнить как одни и те же до покраски и после. + цена тюненга интересна....капот непогниет если сделать без "пузырей" а диски канечно разные! родные поставил на старичка форика а спицы покрасил и Се поставил! ценник хз т.к. все Сами делали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 9 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 Melkiy, Сколько обошлась покраска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Melkiy Опубликовано 9 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 Melkiy, Сколько обошлась покраска?..покраска обошлась в небольшую полянку с пивом и закуской! для моляра.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 10 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Melkiy, во блин.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Melkiy
Вот народ заморочился тут и открасил Я се дисочки в черный чвет с ободком!...,вроде ничо так встало..
вот на штатных..
http://i022.radikal.ru/0807/bb/384820c5de3e.jpg
а вот на новооткрашенных дисках..
http://i050.radikal.ru/0807/3c/eaa6a86e8c2c.jpg
резина повыше ИМХО просится!..
17 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.