antton Опубликовано 12 Января 2020 Поделиться Опубликовано 12 Января 2020 Всем спасибо за тёплую компанию. Азиз. В очередной раз огромный респектище за конкурсы!!! Как всегда шедевр !!! Что касается напитков- все же Divino с грушей -это лучший напиток всех времён и народов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 12 Января 2020 Поделиться Опубликовано 12 Января 2020 Ну я скоро выезжаю. Посмотрим, когда буду в Питере Борис, не волнуйся! За тебя Даша была. Вела себя хорошо, кушала, алкоголь не употребляла, довезли до подъезда. :D Жалко ты не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 12 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 Января 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 12 Января 2020 Поделиться Опубликовано 12 Января 2020 Когда, после ремонта перегородки в душевой, мы около трёх вернулись обратно, там оставался только Азиз. И судя по шепоту где то в радиусе 500 м пряталась Сандра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 12 Января 2020 Поделиться Опубликовано 12 Января 2020 Жалко ты не успел. Я не не успел. Я не смог. Приехал в час ночи. Ловить такси и ехать к вам, уже не имело смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 12 Января 2020 Поделиться Опубликовано 12 Января 2020 Приехал в час ночи. ха! полтретьего мы у Ксюхи ещё перегородку ремонтировали. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 12 Января 2020 Поделиться Опубликовано 12 Января 2020 113руб. 54коп , на придёт ! (Мишаня, не подведи ! ) Азиз, Мишаня подвёл... С тебя 113руб. 54коп. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 12 Января 2020 Поделиться Опубликовано 12 Января 2020 Азиз, Мишаня подвёл... С тебя 113руб. 54коп. :D Спина совсем кирдык. Днём скорую вызывал, приехала молодая и красивая и сделала пару укольчиков))) нифига не помогло... Завтра надо как-то до врача доехать... Требую повторить немного попозже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Января 2020 Поделиться Опубликовано 12 Января 2020 Требую повторить немного попозже! тебе никто не поверит.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 13 Января 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 Требую повторить немного попозже! Фарш невозможно провернуть назад, и мясо из котлет не восстановишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Января 2020 Поделиться Опубликовано 13 Января 2020 Требую повторить немного попозже! Фарш невозможно провернуть назад, и мясо из котлет не восстановишь))) ты недооцениваешь современные технологии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 14 Января 2020 Поделиться Опубликовано 14 Января 2020 (изменено) Ааа, Классно было ! Все весёлые такие ! Как я рад был всех вас видеть ! СПАСИБО Вам !!! Азиз, Мишаня подвёл... С тебя 113руб. 54коп. :D Я Разорён ! Я НисЧь.... © :cray: Спина совсем кирдык. Днём скорую вызывал, приехала молодая и красивая и сделала пару укольчиков))) нифига не помогло... Завтра надо как-то до врача доехать... Блин, а что со спиной то ? Чем помочь ? Я, как человек многие годы мучавшийся этим и спавший на доске и мазавший спину всякими эпизатронофиналгоновипросами и коловший уколы, тоже хлебнул в своё время, были случаи в Карелию за рулём, на остров на веслах, а на следующий день меня на руках обратно и в лодку и из лодки и потом несколько часов лёжа за рулём и потом Ольга тащила домой на себе и меня и оба рюкзака ... :facepalm: Ни как не поворачиваются остальные фотки, что то не получается ... :( Изменено 14 Января 2020 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 14 Января 2020 Поделиться Опубликовано 14 Января 2020 Азиз, спасибо, но сам по врачам "бегаю"... Уже легче))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 14 Января 2020 Поделиться Опубликовано 14 Января 2020 Ни как не поворачиваются остальные фотки, что то не получается ... :( Вероятно, ты лёжа снимал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 14 Января 2020 Поделиться Опубликовано 14 Января 2020 Вероятно, ты лёжа снимал. :D ...а иногда - к верх ногами ! Что, в общем, тоже вполне в порядке вещей, ибо - аА иначе зачем мы туда пришли ?! :laugh: Азиз, спасибо, но сам по врачам "бегаю"... Уже легче))) Ладно, успехов в этом деле ! Фиксики :p Спасибо, КЛУБ !!! :friends: :excl: ps Админы, разделите тему и перенесите отчёт в ОТЧЁТЫ, пожалуйста ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Января 2020 Поделиться Опубликовано 16 Января 2020 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 16 Января 2020 Поделиться Опубликовано 16 Января 2020 Вадим, а самое главное - мой выигрыш незаметно замылился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 16 Января 2020 Поделиться Опубликовано 16 Января 2020 Ладно претензию временно снимаю. убедил зануда. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 16 Января 2020 Поделиться Опубликовано 16 Января 2020 Вадим, а самое главное - мой выигрыш незаметно замылился. Мишка-Мишка, где твоя улыбка ... СберКнижка ... ? :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 16 Января 2020 Поделиться Опубликовано 16 Января 2020 вот что значит твоего человека премьером сделали - бабло рекой потекло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 16 Января 2020 Поделиться Опубликовано 16 Января 2020 Мишка-Мишка, где твоя улыбка ... СберКнижка ... ? :facepalm: Предлагаю повторить вечер для реванша!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 16 Января 2020 Поделиться Опубликовано 16 Января 2020 Предлагаю повторить вечер для реванша!))) Через год, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 17 Января 2020 Поделиться Опубликовано 17 Января 2020 А как правильно переводится ? 2020 Ирландских Баб или бабЫ ?! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Января 2020 Поделиться Опубликовано 17 Января 2020 ещё какие нибудь вопросы будут..?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 17 Января 2020 Поделиться Опубликовано 17 Января 2020 Баб или бабЫ смотря в каком падеже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения