Шалимыч Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Люди! кто знает , встанут ли без проблем сидухи от ВРХ на Форик или СТИшные ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SuperJin Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Люди! кто знает , встанут ли без проблем сидухи от ВРХ на Форик или СТИшные ?у меня стоят правда с завода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Люди! кто знает , встанут ли без проблем сидухи от ВРХ на Форик или СТИшные ? Шалимыч, а как же то, про что в темке "Секс в машине" описано? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Люди! кто знает , встанут ли без проблем сидухи от ВРХ на Форик или СТИшные ?Думаю встанут, ну в крайнем случае придётся перебрать нижнюю часть сидухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ромыч Опубликовано 19 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2008 Люди! кто знает , встанут ли без проблем сидухи от ВРХ на Форик или СТИшные ?у меня стоят правда с заводаДык у тебя форик СТишный, ещё бы не стояли! ;) Шалимыч видимо от импры имел ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SuperJin Опубликовано 20 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 Люди! кто знает , встанут ли без проблем сидухи от ВРХ на Форик или СТИшные ?у меня стоят правда с заводаДык у тебя форик СТишный, ещё бы не стояли! ;) Шалимыч видимо от импры имел ввиду.На СТИ-клумбе кто то от сти форика сидухи продавал помоему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 21 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 (изменено) Люди! кто знает , встанут ли без проблем сидухи от ВРХ на Форик или СТИшные ?у меня стоят правда с заводаДык у тебя форик СТишный, ещё бы не стояли! ;) Шалимыч видимо от импры имел ввиду.На СТИ-клумбе кто то от сти форика сидухи продавал помоемуГде Где ???? хочу!!!!!!!!!!!!!! скажи плиз ... где видел ? :rolleyes: Изменено 21 Июля 2008 пользователем Шалимыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mike-ltd Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Люди! кто знает , встанут ли без проблем сидухи от ВРХ на Форик или СТИшные ?у меня стоят правда с заводаДык у тебя форик СТишный, ещё бы не стояли! ;) Шалимыч видимо от импры имел ввиду.На СТИ-клумбе кто то от сти форика сидухи продавал помоемуГде Где ???? хочу!!!!!!!!!!!!!! скажи плиз ... где видел ? :rolleyes:сам бы посмотрел http://sti-club.com/forum/adverts.phpвот какие то, но не с форя :huh: http://sti-club.com/forum/ads_item.php?id=5347http://sti-club.com/forum/ads_item.php?id=6391 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SuperJin Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Сидухи уже продались мой знакомый продавал, завтра узнаю от импры СТИ подходят или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 22 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2008 Сидухи уже продались мой знакомый продавал, завтра узнаю от импры СТИ подходят или нетСпасибо , буду ждать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SuperJin Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Сидухи уже продались мой знакомый продавал, завтра узнаю от импры СТИ подходят или нетСпасибо , буду ждать ;)Человек знающий говорит подойдут но не факт на Импре СТИ РА-Р точь такие как у меня стоят значит это о чём то говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 28 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Понятно .... короче надо пробовать .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 minime Опубликовано 20 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2008 Люди! кто знает , встанут ли без проблем сидухи от ВРХ на Форик или СТИшные ? да ставь РЕКАРО,ни чуть не хуже :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Люди! кто знает , встанут ли без проблем сидухи от ВРХ на Форик или СТИшные ? да ставь РЕКАРО,ни чуть не хуже :rolleyes:не хуже это точно, только вот цена вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BonuSub Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 (изменено) У меня стоят сиденья от STI американской все прекрасно подходит, вот только пришлось от попогрева отказатся Изменено 23 Октября 2008 пользователем BonuSub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gumandzon Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 Встают как родные что от ВРХ что от СТИ) Посадка станет заметно ниже из за чего будеш чисто физически лудше чуствовать автомобиль, но меня лично не устроила боковая поддержка. Поставил Рекаро, крепления искать не пришлось так как снял с импрезы... в Рекарах сидеть смак но не для долгих поездок и уж тем более не для ожидания девушки возле дома которая красится... + посадка что странно выше немного чем на СТИшных сидения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sunline Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 Встают как родные что от ВРХ что от СТИ) Посадка станет заметно ниже из за чего будеш чисто физически лудше чуствовать автомобиль, но меня лично не устроила боковая поддержка. Поставил Рекаро, крепления искать не пришлось так как снял с импрезы... в Рекарах сидеть смак но не для долгих поездок и уж тем более не для ожидания девушки возле дома которая красится... + посадка что странно выше немного чем на СТИшных сидения.фотки в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 Встают как родные что от ВРХ что от СТИ) Посадка станет заметно ниже из за чего будеш чисто физически лудше чуствовать автомобиль, но меня лично не устроила боковая поддержка. Поставил Рекаро, крепления искать не пришлось так как снял с импрезы... в Рекарах сидеть смак но не для долгих поездок и уж тем более не для ожидания девушки возле дома которая красится... + посадка что странно выше немного чем на СТИшных сидения.Смотря какие Рекаро..... Я на своих по 12-14 часов на дальняк ходил и зашибись ! Никакого дискомфорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sunline Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 Встают как родные что от ВРХ что от СТИ) Посадка станет заметно ниже из за чего будеш чисто физически лудше чуствовать автомобиль, но меня лично не устроила боковая поддержка. Поставил Рекаро, крепления искать не пришлось так как снял с импрезы... в Рекарах сидеть смак но не для долгих поездок и уж тем более не для ожидания девушки возле дома которая красится... + посадка что странно выше немного чем на СТИшных сидения.Смотря какие Рекаро..... Я на своих по 12-14 часов на дальняк ходил и зашибись ! Никакого дискомфорта. рекары разные бывают! если судить по твоим фоткам то в них не то что ездить в них жить можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gumandzon Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 У меня водительское не регулируемое, а пасажирское регулируемое.Домой приду скину пхотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gumandzon Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Как и обещал, фотки сидух. http://s61.radikal.ru/i171/0812/e3/cd19bbe0d264t.jpg http://s40.radikal.ru/i088/0812/b4/6e35fd35e819t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sunline Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Как и обещал, фотки сидух. http://s61.radikal.ru/i171/0812/e3/cd19bbe0d264t.jpg http://s40.radikal.ru/i088/0812/b4/6e35fd35e819t.jpg хорошие сидухи! особенно ковш водительский, в таком ковше и дрифтовать можно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Шалимыч Опубликовано 2 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 ага .... дрифтовать можно ..... только вот доработак будет нужно очень много .... одними сидухами и распорками не отделаться .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Шалимыч
Люди! кто знает , встанут ли без проблем сидухи от ВРХ на Форик или СТИшные ?
22 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.