Yura31 Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 (изменено) Всем привет. Планирую Форика приобретать последнего поколения. Расскажите,пожалуйста,как владельцы про недостатки Форика.Ну или часто встречающиеся косяки? Изменено 10 Февраля 2020 пользователем Yura31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vegner73 Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 Привет !!!! Не бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 Привет! Велкам! Тут из "живых" на форуме всего один-два с новым. Навскидку и не вспомнить у кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 приветствую.. в свежих косяки ещё не вылезли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yura31 Опубликовано 10 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2020 Почему? Очень сильно он меня зацепил! Хочу поменять своего Т31рестайлингового ниссана на Форика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 11 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2020 Привет! Я до Форика тоже гонял на T-31, правда дорестайловом. К SJ притензий пока нет. Накатал около 63 т. км. В SK вроде движок и варик переработали, как это на долгосрочную перспективу отразится на качестве машины... хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yura31 Опубликовано 11 Февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2020 Привет! Я до Форика тоже гонял на T-31, правда дорестайловом. К SJ притензий пока нет. Накатал около 63 т. км. В SK вроде движок и варик переработали, как это на долгосрочную перспективу отразится на качестве машины... хз. Спасибо! Отзывов маловато,болячки,я так понял,есть и у Форика.Подумывал о Кодьяке,но по сравнению с новым Фориком он уступает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dopo Опубликовано 22 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2020 Отзывов маловато,болячки,я так понял,есть и у Форика :) Да болячки есть у всех. Берите свежий Форик и будет счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 25 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2020 Спасибо! Отзывов маловато,болячки,я так понял,есть и у Форика.Подумывал о Кодьяке,но по сравнению с новым Фориком он уступает. ну тут вопрос кому чего надо от машины а болячки, куда без них, но думаю откровенного жесткача быть не должно. Вы каких конкретно проблем с машиной опасаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.