Yarkolp Опубликовано 25 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2020 Всем привет! В ноябре 2018 года довелось мне побывать с друзьями в Костромской области на джип-трофи "Полная Чухлома". И захотелось вернуться туда уже на своем авто, только не лазить с утра до вечера по говнам, а по максимуму побывать в разных интересных местах и прочувствовать неповторимую атмосферу тлена и забвения. В мае 2019 я наконец приобрел Форик 2013 г.в. на замену Октавии, обкатал его за прошлый год по МО и соседним областям, и вот наконец на грядущие майские праздники (которые 5 дней) хочу осуществить планы по поездке в Костромскую область, по заброшенным деревням, церквям и усадьбам. Перечень интересующих объектов имеется, вкратце маршрут состоит из трех веток: Сусанино-Буй-Плещеево, леса к востоку от Чухломы, Номжа-Кологрив-Макарьев. Дополнения приветствуются, сокращения тоже возможны. Поскольку машина на автомате и человек я не особо опытный, сильного говнолазания не планирую. Ночевки предпочтительно в палатках у кострах, на случай плохой погоды есть контакты ряда гостевых домов и турбаз. К сожалению, из друзей пока никто особо поддержать не готов, поэтому ищу единомышленников. В качестве попутчиков интересны прежде всего те, кому близка тема абандона (заброшек), а также и просто любители автотуризма дикарем. На момент написания этого поста есть пара интересующих пассажиров и один джиповод. Так что кому интересно - велком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yarkolp Опубликовано 13 Марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 Марта 2021 В 2020 году поехать не получилось из-за пандемии, собираемся в этом году, на 8-12 мая (в т.ч. 2 рабочих дня). Пока две машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 13 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2021 Мне бы вашу определенность...) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 15 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2021 13.03.2021 в 14:49, Ян сказал: Мне бы вашу определенность...) В этом году Великий пост удачно выпал по 1 мая включительно, эпидограничения снимают понемногу. Полностью можно быть уверенным только в налогах и смерти - и то, и другое неизбежно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 15 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2021 5 часов назад, Черный доктор сказал: Полностью можно быть уверенным только в налогах и смерти - и то, и другое неизбежно. И то, и другое можно оптимизировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 15 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2021 2 часа назад, Ян сказал: И то, и другое можно оптимизировать))) но не отсрочить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти