Перейти к контенту

как мы скатались в глухомань 3

Рекомендуемые сообщения

Знаю, что было...Но где отчёт очевидцев?Я жду :)

• Ответы 55
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Да не было ни чего примечательного. А то,что было, очень сильно приукрашено ДаЖором.Так что не жди :D

Мафия, сдавайся! :)

народ так не катит.порезвились в одно жало сказать.хотим всё знать ,а лучше видеть.фотки в студию.

ISe, А что было-то? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/slow.gif

andre писал(а):

народ так не катит.порезвились в одно жало сказать.хотим всё знать ,а лучше видеть.фотки в студию.

Представил картину: Гера в центре, вокруг каравай и....... все резвятся "в одно жало" :D

Насколько я знаю, со слов одного (нет, двух) очевидцев, было ОЧЕНЬ веселоУж, не знаю насколько было весело в процессе, но потом то - точно!Будем ждать :):):)

Во избежание гнусных инсинуаций придётся самому раскрыть несколько фактов прощедщего отдыха.

Вот мы направляемся на Д.Р. ДаДаГера18072008.jpg

По пути, как Чип и Дэйл :friends: спешили на помощъ, и вытаскивали изделия РосАвтоПрома из канав и обочин.

По приезду в Глухоманъ поздравили именинника и отведали явств. :drinks:

Прокатились по населенным пунктам с вечным вопросом: "Есть ли в деревне веселые дёфчонки :angel:. Нету? Тогда ГДЕ у вас тут БОЛОТО" :clapping: . И нам показали одно местечко. :good:

Грязь мы помесили. 8P

Следующие дни нетрезвый именинник кипятил всем мосх, юзая свеже-прикупленный триммер. :nea: :wacko:

Мы с Александэром ковырялись в авто, и носились по ночному лесу, тэстируя внедорожные возможности. ;)

Бани не было :angry:

Сразу скажу, что попали мы скоро бля с коробля на бал, так что фоток застолья у меня нет, фотик в машине остался. Про остальное матрос все уже рассказал. Могу чуть-чуть картинок добавить.

Спасение уже второго жигуленка:

DSC02196.JPG

Вылазка в 1 ночь. "Хорошо сидим"

DSC02206.JPG

Просвистела... Теперь матрос знает, что нельзя выдергивать машины веревочками от трусов :) То, что они ее привязали к концу рывкового троса, я заметил, увы, поздно. Когда все это уже лежало на капоте...

DSC02220.JPG

Сорвало шарнир тяги стеклоочистителя. Докопались, залечили

DSC02227.jpg

Наши руки не для скуки :)

DSC02234.JPG

DSC02236.JPG

Во вторую ночь покатались вокруг озер. Ну и красотища!

Потестироваль новеньких Коней (Koni в смысле) - полетали 80-90 по лесным дорожкам, повывешивались в канавах

DSC02245.JPG

DSC02289.JPG

DSC02254.jpg

DSC02270.jpg

В лесу нашли светящуюся живность

DSC02249.JPG

А это подрастающее поколение жориных туалетных жителей

DSC02303.JPG

Ну и напоследок: мозгодолбильный аппарат :D Дададагера проперло :)

DSC02305.JPG

Эт чё, у Трупера такой ход подвески? ...;) Ужас!!!....

Александэр, про трос поясни....в чём трабл?

Изменено пользователем Уралец

Уралец, Резинки от трусов, которые идут в комплектах к афто, имеют плохое св-во пружинить. И когда пошёл разрыв, вся тросовая конструкция отпружинила Трупперу в лобовуху. Первые секунд 5 было не весело.

Alexander, спасибо за фотки

хотелось бы подробностей

Странно, что Жора с Валюхой молчат...

:):):)

ISe, За подробностями нуно было самому приезжжать ;).

Валя на даче, а Гера походу еще не в городе.

И я бы шибко не принимал бы на веру подробности от Калачикофф ;) :)

Alexander, А с чего жигулята с трассы летали? Вроде сухо.

Alexander писал(а):

Просвистела... Теперь матрос знает, что нельзя выдергивать машины веревочками от трусов :) То, что они ее привязали к концу рывкового троса, я заметил, увы, поздно. Когда все это уже лежало на капоте...

Счастливцы! Если бы на вылет прошла, последствия страшно представить...

suby писал(а):

Alexander, А с чего жигулята с трассы летали? Вроде сухо.

Один на обочине пописать остановился, тронуться не смог. А у того, что на фото, шаровую на ходу выбило.

Alexander писал(а):

Один на обочине пописать остановился, тронуться не смог.

А когда мы ему предложили больше так не делать, водитель жигуля покорно согласился. Бедолага, походу, таперича вооще писать не будет на обочинах

матрос писал(а):

Уралец, Резинки от трусов, которые идут в комплектах к афто, имеют плохое св-во пружинить. И когда пошёл разрыв, вся тросовая конструкция отпружинила Трупперу в лобовуху. Первые секунд 5 было не весело.

Так ты ничего и не понял :)
  Уралец писал(а):

Эт чё, у Трупера такой ход подвески? ...;) Ужас!!!....

Александэр, про трос поясни....в чём трабл?

Как раз таки рывковый трос и имеет свойство пружинить. Растягивается чуть ли не на треть, а потом в основном собственной энергией выдергивает машину. При этом нагрузка на разрыв > 10 т. А эти... человеки :) привязали к рывковым обычную "бельевую веревку" для буксировки, которые на каждой заправке продаются как удлиннитель. Она на рывковые нагрузки вообще не рассчитана, и не тянется. Вот она и крякнула, а под энергией настянутого троса все это и полетело.

матрос писал(а):
  Alexander писал(а):

Один на обочине пописать остановился, тронуться не смог.

А когда мы ему предложили больше так не делать, водитель жигуля покорно согласился. Бедолага, походу, таперича вооще писать не будет...

:D

Alexander, Умный, ты, начальник. Куды уж нам то дерявеннским

Alexander, жуть! :( Хорошо, что легко обделались! :)

Уралец писал(а):

Alexander, жуть! :( Хорошо, что легко обделались! :)

Гыыы :) Обделались не мы, обделался Фима после спринта по лесным серпантинам, о чем сам нам и поведал :D Классный мужик! Со сломаной ногой отжигал вообще не по детски :) Летая по заднему дивану еще и печеньем нас подкармливал. Но про всё по порядку. Ждем фоток Дагера.

Alexander, будем ждать :)

Про Фиму поржал, со слов Геры - тот ещё "отжигатель" :):):)

Так это Фим был на Вольво ХС70?

shiv писал(а):
  Alexander писал(а):

Счастливцы! Если бы на вылет прошла, последствия страшно представить...

Да, уж! Однажды я под Сосново, своей 10кой, дёргал из кювета Волгу с бухим в соСИСЬКИ экипажем. Водила был ещё в адеквате, и умоляюще смотрел на меня, приговаривая " - Ну как я ТУТ с этими ... здесь ... " Эти, в составе двух хлопцев и двух дЫвчин, трактористско-доярского виду, выползли из машины и повисли на бортах, пытаясь изобразить готовность Эхщазкактолкнуть!!!при этом не выпуская из рук пиво, водку, сигареты, спички, радиоллу(!) и друг дружку... тут же , подскользнувшись упали все разом, пьяно хихикая и поливая друг друга пивом, потом ещё... На часах 3 ночи, мороз -26, вьюга, бензин в Волге на нуле, ... а троса конэчно нет. Короче я дрогнул, достал один из тросов, амортозационный (сук@ !!!), напялил цепи, обьяснил (попытался) водиле куды в Волге сзади нужно цеплять трос, потом еще раз попытался, а он гад все равно за бампер зацепил... Плюнул, (через несколько часов уже в Питере, помытый/побритый, в галстуке/костюме должён пилить на работу) начал дёргать, Уже почти вытянул и тут бампер у Волги "сыграл чайкой", крюк с него соскочил, и с ОГЛУШИТЕЛЬНЫМ грохотом, пробив, новенький, "родной", месяц назад, дорого покрашенный и поставленный у официалов бампер, глубоко прогнул внутрь внутренню стенку багажника моей машины.

- Водки хошь? участливо спросил водила, щурясь от пожара чувств вспыхнувших на моём лице.

Мой ответ печатать бесполезно - сплошные пиии-пииии...

Теперя какие'нть куртки/ватники пытаюсь на трос повязывать, но всё равно стрёмно!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...