Юрий Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Хочу отправится на машине в Калининград,подскажите как туда добраться и,что нужно.Там ведь две границы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Наверняка страховку и транзитную визу польскую или литовскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Данцер, +1. Обязательно транзитную визу и страховку авто + страховку здоровья для себя любимого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
snap Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 (изменено) Только что вернулся. Страховку здоровья нигде не спросили! Разводняк около посольства. Может, она не нужна только при транзитной визе. На границе Литвы и КО простояли ДЕВЯТЬ часов - надо задекларировать свою машину!!!!!!!! Между Беларусью и Литвой - пятнадцать минут. Россия - уебанка. Все люди как люди, а россиянцы - пидарасы. Изменено 20 Августа 2008 пользователем snap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 snap, Пожалуйста. менъше эмоций. больше информации. Мы и так знаем. что там мы пипл сорт намбер ту. Расскажы как избежатъ подвоха. Респект тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 snap, "уважаемый" ты поаккуратнее со словами - не обобщай, а то.... http://s10.rimg.info/00ec484fc800a67a35785b4a576709ba.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Уралец, нЕ ЖГИ. ЭТО КУРИЛКА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 матрос, тебя устраивает формулировка? Все люди как люди, а россиянцы - пидарасы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Уралец, Так он же про ся говорит. От этого и негатифф прёт. Ежели за меня теретъ. то мне пох как меня назвут. Я за любой базар отвечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 матрос, а.... Ну, если это он так про себя(во множественном числе, как царь.... :) ) тады ладно..... прощаю! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Уралец, сам усё понимащ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Только что вернулся. Страховку здоровья нигде не спросили! Разводняк около посольства. Может, она не нужна только при транзитной визе. На границе Литвы и КО простояли ДЕВЯТЬ часов - надо задекларировать свою машину!!!!!!!! Между Беларусью и Литвой - пятнадцать минут. Россия - уебанка. Все люди как люди, а россиянцы - пидарасы.Чё ха хню пишешь????????? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 21 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 Да,девять часов это не кисло :super_smilies034: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 13 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2008 А ведь мог заехать в гости.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.