Ярд Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Сегодня купил икс 3 3 литра бензин черный/беживый кож. Есть все кроме навигации жаба задушила за её 100.000,00 выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Ярд, поздравляю, а зачем? Явно же авто пересекаются... Ладно бы Х6 или седан какой... А так, два паркетника... Не понимаю. Но, в любом случае, поздравляю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 23 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Ярд, поздравляю, а зачем? Явно же авто пересекаются... Ладно бы Х6 или седан какой... А так, два паркетника... Не понимаю. Но, в любом случае, поздравляю ;) Мне скидку на Х3 в 315.000,00 руб. сделали, я и согласился. Один не жалко, другой для работы, чтобы не касились, что на форестере. Размер одинаковый, на другом размере в городе сложно быстро передвигаться в час/пик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Что я могу сказать, молодец, Вячеслав Александрович :clapping: . Токма поздравлять не буду :nea: 8P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Ярд, Мне скидку на Х3 в 315.000,00 руб. сделали, я и согласилсятолько из-за скидки? Ой ли? :)молодец, Беха - хорошая авто, пальцем тыкать не будут... Наверно :);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Ярд, поздравляю. поездишь сравнишь напиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 23 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Ярд, поздравляю. поездишь сравнишь напиши.Я для тебя нашел оптимальный авто Х3 твин турбо дизель 286 л.с., с октября поставляется в Россию, до сотни Х3 с автоматом 5,9 сек. Обязательно посмотри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Буржуин :D :D :D ! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 23 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Буржуин :D :D :D ! Поздравляю!Люблю я вас всеХ!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Ярд, поздравляю!!! :) вот теперь просто спортивный интерес возник, что продашь раньше форя или Х3? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 23 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Ярд, поздравляю!!! :) вот теперь просто спортивный интерес возник, что продашь раньше форя или Х3? ;) Х3 взял на свою компанию, форь брал для себя. Форем семья очень довольна - можно и в кушЫря забраться ничего не боясь - не знаю. что ответить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Ярд, Так сильно чморили за форик, что пришлось х3 брать? :shok: Какие злые люди :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 suby, Злые языки- страшнее пистолета ;) Не вынесла душа поэта позора мелочных обид, и был БМВ Ха3 прикупыт :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 (изменено) матрос, И не говори! Ничего святого в людях не осталось http://www.kolobok.us/smiles/icq/mocking.gif Гнобют и гнобют, ироды Изменено 23 Июля 2008 пользователем suby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Привет! :)Вачик,енто ты кому??? :blink: :wacko: Пы.Зы. ГРИБЫ-ЯД :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 Да все... :) зашёл сюда - смотрю Вы все здесь, вот и поздоровался! "А што Вы здесь делаете? Кино то закончилось!" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2008 интересное всё же сокращение - хз....можно двояка понимать :super_smilies044: :super_smilies048: :super_smilies059: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 24 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Ярд, а я тебя поздравляю - с Х3! :) ..и с Фориком :)Спасибо :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Ярд, а хде впечатления от ХЗ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 24 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Dager, Первое что сразу бросилдось в глаза: Разница в автоматах 4ст у субару и 6ст у бмв, из-за слабого автомата субару склонен к прожорливости. Сравнительные данные по раходу выложу позже, нужна больше проехать, чтобы все было честно. Что очень понравилось: электронный шуп масла; автомабиль сам расчитывает межсервисный пробег; ситема контроля прокола шин. Салон - как салон, ничего особенного кожа, платик. Люк состоит из двух частей, уступает люку у субару. Что непонравилось: Мало проехал, чтобы что-то написать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Ярд, так а по динамике и управлению? по салону и электронным примочкам то и так все понятно. интерьер в х3 сам видел знаю не на эти деньги. без вопросов, лучше , чем у форя, но на премиум не тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 24 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 Ярд, так а по динамике и управлению? по салону и электронным примочкам то и так все понятно. интерьер в х3 сам видел знаю не на эти деньги. без вопросов, лучше , чем у форя, но на премиум не тянет.Авто на обкатке 3000 км, пока ничего дельного написать не могу, не тот режим вождения чтобы что-то сказать за или против икса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 5 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Можно сказать х3 доботный авто, но оценка ему четверочка. Во многом авто интересней форика, но сам руль, как он рулится, чуствуешь себя капитаном дальнего плаванья. Портит все впечатление.Самое интересное на х5 такой беды нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Самое интересное на х5 такой беды нет.самое сильное из последних впечатлений от Х5 -это такой хороший добротный охотничий нож :D :D :D недавно развлекся,думал подобное уже в прошлом :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.