garfild Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 ISe, он еще дьявольски умен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 garfild, наверно весь в хозяина? ;) а чего-ж не в соответствующей теме? :) Собаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 6 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2011 ISe, искал тему, но не нашел( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Сперла у детки :) Их питомцы, они же чилийские белки, они же дегу Лея (был куплен как девочка, оказался пацаном заскорузлым) Миса, была куплена в подружки Лее, чтобы не скучала, нынче глубоко беременна :) http://farm6.static.flickr.com/5096/5439428976_146a825a8b.jpg Миса трескает маленькую ледышку http://farm5.static.flickr.com/4149/5442568502_4923967fc7.jpg Прибавление семейства не за горами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 suby, не скучают. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 shdm писал(а): suby, не скучают. :DНу, тож грызуны.Кстати, год кролика на дворе! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 suby писал(а): Прибавление семейства не за горами. ооо будем жаркое из белки кушать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 suby, симпатяги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
falg Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Вот мои зверьки)На фото мама с дитем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 falg, ушастик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 falg, прелесть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 falg писал(а): Вот мои зверьки) На фото мама с дитем) Мои )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 falg, Классные! Старый,Очуметь как ты их ловил потом! Говорят ,что за шиншилами уход какой-то усердный нужен!Тяжело за ними ухаживать?Давно на них и на лемура смотрю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 SANDRA писал(а): falg, Классные! Старый,Очуметь как ты их ловил потом! Говорят ,что за шиншилами уход какой-то усердный нужен!Тяжело за ними ухаживать?Давно на них и на лемура смотрю! Ну уборка (пылесосом ) после ихней бегатни - уже не напрягает, Ловить не надо - приучены, как набегаются сами к клетке идут. Клетку чищу раз в неделю(меняю подстилку)- тоже не напрягает...геморою меньше чем с кошками....ГОРАЗДО!!! А когда был один самец, так от от скуки на руки сам лез - почесаться!!! Еще и попискивал от удовольствия. А вот "семейным" - люди не нужны, у них свой холивар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 falg, прелесть какая! Старый, я так поняла, что самый непоседливый - папа? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 suby писал(а): я так поняла, что самый непоседливый - папа? :) ну когда нет рядом мамы....все как у людей :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Старый, ржачные! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 suby писал(а): Старый, я так поняла, что самый непоседливый - папа? :)Папа серый, мама чёрнаяISe ! мегаржачные!! ,один раз Гошка слямзил курагу в белом шоколаде(в чёрном не захотел) и залез НА ёлку хавать :D ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Серёг, у меня фотки уже не втавляются....настройки нельзя поправить (расширить лимит), чтоб старые фотки не сносить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ну для начала порекомендую фотки сжимать во вменяемый формат и размер ;)а так... напиши Владу, попроси расширить "лимит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Вот, обнаружила сегодня на кухне (хорошо брат раньше меня вынес мусор). Филька походу думал, что сейчас "лифт" его на "второй этаж" доставит. Дёргался только, говнюк, смазался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Nataly, :) блин, я смотрю у всех дома весело, моё животное спокойно спит (почти всё время) где-нибудь у батареи не видно и не слышно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Nataly, альпинист! Все в доме прятать приходится? Маленькие дегу 10 часов от роду :) http://farm6.static.flickr.com/5215/5453351947_c71de6798f.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 suby, ой, классные! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Старый, ржака :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nataly Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 suby писал(а): Nataly, альпинист! Все в доме прятать приходится? Да! Дома порядок благодаря этому зверю! ISe писал(а): Nataly, :) блин, я смотрю у всех дома весело, моё животное спокойно спит (почти всё время) где-нибудь у батареи не видно и не слышно :) Это неправильное домашнее животное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.