Kowex Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Poputchik, это в москвареке что ли? :shok: :shok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 (изменено) Kowex, неее в Москва реке мелкие, вот такие. А эт я загород выезжал. На природу... Изменено 8 Ноября 2012 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 Народное иорданское домашнее животное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 suby, такси ? )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Ola-la, нет. Именно эта верблюдица - аттракцион катания по скользким плиткам тротуара 10 м в одну сторону, и столько же в другую. В пустыне они гораздо гармоничнее смотрятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 Тоже крокодильчика поймал :)Одного большого поймал, пытался всё мой палец откусить, но пока его дети все погладили, решил отпустить, про фотик забыл даже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 А нас вечром такой вот нежданчик посетил ... не знаю что там они в лесу трескают,но к молоку явно не равнодушны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 Баламут, ты ему только яблоко не суй, шипеть будет, если не кусит. Они оказывается плотоядные, курочку уважают! А то к нам такой когда пришел, я его яблоком, а он меня зубьями. Я была удивлена, ведь в мультиках они грибы и яблоки на калючках прут, соответственно и едят это добро, я так думала. Фигвам!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 Анна Викторовна, им мышек подавай.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 Баламут, проблема со змеями решена! Очаровашка, конечно. Если молоком поить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 У нас как-то целый выводок приходил, отходы пищевые подчищали. Папа, мама и штуки три малыша. Через год траву косили - гнездо нашлось с совсем маленькими, штук семь их там было. Безумная мамаша за шкирдык их по одному перетаскала в другое место. Есть фото, чуть позже выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 от молока у ежей понос) им лучше мяса дать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 28 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 Селедко, что живет у родственников, покупалось как сомик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 28 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 Новый житель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 28 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 от молока у ежей понос) им лучше мяса дать))Подчищали все остатки, что им выкладывали, котам и кошкам ничего не оставляли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 28 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 На рыбалке спасли этого птенцаот этой змейкизмейку потом отпустили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 28 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 На рыбалке спасли этого птенца от этой змейкиНе страшно ловить и хватать ее было?змейку потом отпустилиЧто-то у нее зубов не видно в пасти... Поймали и удалили? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 28 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 Ян., не страшно - она не ядовитая, поэтому у нее клыков и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 28 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 Ян., не страшно - она не ядовитая, поэтому у нее клыков и нет. Я думал клыки даже у ужей есть :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 28 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 Бедная змейка! Пожрать не дали, изверги. Ну куда вот этого страшенького птенца дели? :D"мужичок, вы пошто ужика тираните?" © ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 Анна Викторовна, все закончилось хорошо - птенца посодили в его гнездо в камышах, змейка уплыла, а мы продолжили трапезу с холодной беленькой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Niky Опубликовано 2 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 звэр ... да ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 НЕ очень домашнее, но мясо поело и мурлыкоть стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Frederique, а это кто? Дитё филина или совы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Frederique, а это кто? Дитё филина или совы?Это дитенышь Совы Сипухи, что то нынче летом их было великое множество на даче. Конкретный этот вообще борзота дошло до того что залез на стол рюмку водки выжрал и с пьяну научился летать. А так много их столовалось этим летом ребятне на потеху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.