Kowex Опубликовано 15 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Влад - уважаю :super_smilies046: Но не завидую, сразу сужает круг общения. :P :rolleyes:Молчу... :super_smilies011: :super_smilies006: :super_smilies062: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claus Опубликовано 16 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 на улице +32самэц музчинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 16 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 На дачеИ на последок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 16 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 какие классные зверюги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claus Опубликовано 16 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Майк, а твой много жрет?Просто думаю, может у моего МАФ накрылся, расход условного топлива большой...на сутки один антрекот + сушка...и ему мало!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 16 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Кошка в смысле, жрет?Если она то нормально, вымя до земли болтается, но сейчас на даче тусует, похудела фигурочка, опять прыгать, бегать начала :blush: Кормим Хилсом сухим + как чипсы или лакомство, идет вискас в пакетиках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 16 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Совсем забыл, ежей на даче кормим плавленым сыром "виола", они аж чафкают от удовольствия, но пятаки им после этого наделю не отмыть :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 16 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Вот только про вискас не надо:))))подальше подальше такие "вкусности" :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 16 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 :)))))))))) "отпусти меня чудо-трава" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 16 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Чипсы для человека тоже вредны, но мы же их едим, да еще и пивом запиваем :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 16 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 16 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claus Опубликовано 16 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 http://club-forester.ru/uploads/post-56-1187239996.jpg :) ))))))))) "отпусти меня чудо-трава"Наталья, а вот так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 16 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 красиво. но днём. ночью по дороге в туалет увидишь, можно и не дойти :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 16 Августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 16 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Суперские животины,особенно бульдог.А у меня как у Гнома,только худой.Фотку скину. Клаусу с Майком -это у вас бретанцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Claus Опубликовано 16 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Суперские животины,особенно бульдог.А у меня как у Гнома,только худой.Фотку скину. Клаусу с Майком -это у вас бретанцы?почти..."поломанные" уши - это скоттиш фолд, были бы прямые (страйт) - это уже бриты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 16 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 (изменено) Суперские животины,особенно бульдог.А у меня как у Гнома,только худой.Фотку скину. Клаусу с Майком -это у вас бретанцы?Нет это из британцев выведенная порода - шотланская вислоухая и вислобрюхая :rolleyes: Изменено 16 Августа 2007 пользователем mike-ltd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 17 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 ну держите моего Дениса Андреича 1 год и два месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 17 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 ну держите моего Дениса Андреича 1 год и два месяцаНа первой фотке - "хозяин, ну когда колбасы то дашь" :rolleyes: На последней прям "Супермен или суперсобак спешит на помощь" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 ээх... был такой... умница... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Аука Опубликовано 17 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 На первой фотке - "хозяин, ну когда колбасы то дашь" :rolleyes: На последней прям "Супермен или суперсобак спешит на помощь" :rolleyes:Да, собачка-то явно "турбированная" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 17 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 17 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 ээх... был такой... умница... :(да, я согласен, у меня вторая немчура... души в них не чаюа насчет турбированности это да, просто шило в ж..е :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Августа 2007 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 мы после первого не смогли морально ещё одного немца взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.