Gnom Опубликовано 12 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Интересная инфошка для кошатников. Я своей вотуже несколько месяцев делаю маникюр. Делают в ветеринарке. Очень мило выглядит и мебель вся целая.А не лень в ветеринарку возить?Не легче самому это делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 (изменено) Здравствуй ЖОПА-НОВЫЙ ГОД! :super_smilies007: Видимо поздно увидел, чуть со стула не рухнул !Мой говнючёк :D Через месяц хочу второго брать Джека, только как коровку пятнистого. В субботу родилиль, жду пока подрастут. Изменено 13 Февраля 2008 пользователем DEPECHES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 14 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Жадные твари лысые :rolleyes:а это именно ваши? или так..картинка из инета?Не мои лично, у меня волосатое чудовище :rolleyes: , но и не из инета, фотки 2-х летней давности вот еще одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 14 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Frederique :) да мне в принципе можетене показывать:) вот,собственно,повторюсь :) я просто думала у вас питомник :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 DEPECHES, это чудо как зовут? В смысле порода у этого (терьера?) какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 14 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 DEPECHES, это чудо как зовут? В смысле порода у этого (терьера?) какая?если не ошибаюсь Джек-рассел..да Олег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 А вот моя"чуда" Певица http://photodom.com/fotos/2007/09/13/484612.jpg Ась, кто там? :) http://photodom.com/fotos/2007/09/11/482185.jpg Зеваю http://photodom.com/fotos/2007/02/12/223954.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 ISe, где это? кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 gvk, это наша кошара ;) (гипоаллергенная) Адель Спотти Меффи , мать её, а в простонародии Ася ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 14 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2008 Жадные твари лысые :rolleyes:ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1чужие уже здесь!!!!!!!!!всем прятаться и вызывать хищника!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 15 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 А вот моя"чуда"Ах вот она какая :)) Прикольная и снято хорошо. Особенно натюрморт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Alek@Forester, я что-то вашего не наблюдаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azatot Опубликовано 15 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Сема, он же Зяма, он же .... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 15 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 DEPECHES, это чудо как зовут? В смысле порода у этого (терьера?) какая?Джек Рассел Терьер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 DEPECHES, блин, класс! Хочу такую, жаль , что у меня аллергия на шерсть :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 15 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 (изменено) DEPECHES, блин, класс! Хочу такую, жаль , что у меня аллергия на шерсть :( Да я бы не сказал что от него шерсти много, хотя если аллергия и чуть-чуть хватит Вот мне прислали фото родившихся неделю назад Джекушек, второго слева уже забил :rolleyes: Семь шенят и все мальчишки !!!!!!! Изменено 15 Февраля 2008 пользователем DEPECHES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 15 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Alek@Forester, я что-то вашего не наблюдаю ;)а мне ноут с фотками не притащить все на работу, чтобы выложить :))) или хотя бы флешку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Alek@Forester, а из одноклассников (или в контакте) ты говорил фотка котяры....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 15 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2008 Alek@Forester, а из одноклассников (или в контакте) ты говорил фотка котяры....?где Вы там все в одноклассниках...нашла только человека 4... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 17 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Alek@Forester, а из одноклассников (или в контакте) ты говорил фотка котяры....?где Вы там все в одноклассниках...нашла только человека 4... :rolleyes: Был там под именем "Агент Смит" удалил себя ибо достали и так хватает общения :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 18 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Alek@Forester, а из одноклассников (или в контакте) ты говорил фотка котяры....?где Вы там все в одноклассниках...нашла только человека 4... :rolleyes: Контакт: http://vkontakte.ru/id639936 Там кот есть и я тоже :) Но ко мне стучаться надо :) Пароль клабфорестер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Татка Опубликовано 18 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2008 Фотка правда 3-хлетней давности: ребенок подрос, но собачка не изменилась. А это наша Серая собака на дыбы встала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Татка, прям в лучших традициях ужастиков про оборотней ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Татка Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Татка, прям в лучших традициях ужастиков про оборотней ;) Это у нее вид сурьезный :D , а на самом дел добрейшая песа- ну прям овца овцой. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 20 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Во чё нашёл, надеюсь не баянhttp://smotri.com/video/view/?id=v282011a35c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.