EVA Опубликовано 20 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Во чё нашёл, надеюсь не баянhttp://smotri.com/video/view/?id=v282011a35c:) дурачьё:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 20 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 20 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 EVA, они не мерзнут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 gvk, мёрзнут наша всё время (хотя и более волосатая) спит на батарее зимой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 20 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Гер,:) (не смотря на то,что они спят на батареях) они в принципе не мёрзнут...потому как температура тела достигает 42 градусов :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 20 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 EVA, а у меня планируется пополнение кстати весной - к бульдогу и коту присоединится той-терьер)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 20 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 EVA, а у меня планируется пополнение кстати весной - к бульдогу и коту присоединится той-терьер))))Прикольно:) тойчики мне очень нравятся...только учтите,что кобели могут метить дома ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 20 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 EVA, знаю. мне сучку отдадут. поставили друзья перед фактом, шо лучшего щенка помета подарят. а также тойчики гулять ходят под мышкой и спят на подушке кнкурируя с котом зы. папа будущий мне все сидение в форике обосрал урод, это была последняя капля, после этого перешил салон. зызы. бульдоги тоже ссутся. мой козел если лень вставать и его не успели вывести просто может нассать в свое место лежа и там спать. а также надо всегда закрывать спальню - если ушел из дома и не закрыл - обязательно написает пару литров в постель (причина неизвестна, бить и бороться бесполезно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 20 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 У любимой тёщи Чубайс http://i038.radikal.ru/0802/95/6616092e507b.jpg http://i026.radikal.ru/0802/f0/13cb3ab3f85b.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 20 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Гер,я не про №ссутся" а метят...а это каждый угол и не угол в доме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MaxHo Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 А вот мои.... Ещё был кролик и пять хомячков. А вообще я о корове мечтаю... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 MaxHo, я о корове мечтаю...сказывается крестьянское происхождение? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Татка Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 (изменено) Я вспомнила! У нас еще есть домашние животное. На даче, на чердаке жили (я надеюсь :super_smilies008: ) Изменено 2 Марта 2008 пользователем Татка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 2 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Ничего себе Танюш чудо-юдо:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Татка, а где дача то? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Татка Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Татка, а где дача то? ;) У Лукоморья дуб зеленый... :D Недалеко от Загорска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Татка, оба-а-ал-деть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Татка Опубликовано 2 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Они только на фотках миленькие и прикольненькие :super_smilies060: По правде сказать, надеюсь, что больше их не увижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 2 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Они только на фотках миленькие и прикольненькие :super_smilies060: По правде сказать, надеюсь, что больше их не увижу.у нас как оч.давно к соседям такая на балкон прилетела,откуда взялась неизвестно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Татка Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Они только на фотках миленькие и прикольненькие :super_smilies060: По правде сказать, надеюсь, что больше их не увижу.у нас как оч.давно к соседям такая на балкон прилетела,откуда взялась неизвестно... Наташ,будут предлагать- не бери :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 3 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Они только на фотках миленькие и прикольненькие :super_smilies060: По правде сказать, надеюсь, что больше их не увижу.у нас как оч.давно к соседям такая на балкон прилетела,откуда взялась неизвестно... Наташ,будут предлагать- не бери :)что? Жутяга ?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Татка Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Они только на фотках миленькие и прикольненькие :super_smilies060: По правде сказать, надеюсь, что больше их не увижу.у нас как оч.давно к соседям такая на балкон прилетела,откуда взялась неизвестно... Наташ,будут предлагать- не бери :)что? Жутяга ?:) Не то слово. Они только старшему нравились, но когда вечером их насчитали 15 штук, я поставила перед выбором:или я, или они. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 3 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Они только на фотках миленькие и прикольненькие :super_smilies060: По правде сказать, надеюсь, что больше их не увижу.у нас как оч.давно к соседям такая на балкон прилетела,откуда взялась неизвестно... Наташ,будут предлагать- не бери :)что? Жутяга ?:) Не то слово. Они только старшему нравились, но когда вечером их насчитали 15 штук, я поставила перед выбором:или я, или они. B):))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Вот нафоткал животных своих..Ёрику вчера 2 года исполнилось. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Вспышка кольцевая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.