Перейти к контенту

Принимайте новенького

Ragnar

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всем!Зовут меня Дмитрий, недавно стал счастливым обладателем подержанного форика 2003 года 2.5 XS с автоматом, фотографии подгружу чуть попозже. Практически сразу назрело несколько вопросов:1. Т.к. пробег уже под сотню, готовлюсь к ТО100. Хочу сделать в Плеяде, т.к. удобно подъехать и по отзывам вроде неплохой салон. Заодно хочу поменять лампочки в противотуманке и в парковочной фаре. Ну и заодно проверить фреон в кондиционере. Что еще забыл?2. На ручке открытия крышки бензобака вроде должна быть какая-нибудь декоративная накладка? А то у меня просто железка небольшая торчит ((3. А наклейками разжиться можно сразу или после "испытательного срока" на форуме? ;-)

Добро пожаловать,Дмитрий !

Ragnar, здорофф!

Отвечу по пунктам (гы, особо , правда, сказать то и не чего) :)

1. Московские братья подскажут где лучше ;)

2. про ручку не совсем понял, какая железка?

3. можно, покричи погромче

Ragnar, здарофф. заходъ и не менъжуйся.

Ragnar, приветствую! Вливайся...и безо всяких там - испытательных сроков... ;) Всёравно, ты уже попал... :D

Плеяда - хороший выбор!

Ragnar, Приятно познакомиться. Далеко ли до Питера, да на Форике ;)

Ragnar, счастливого пользования. по поводу 2 вопроса - у меня на 2007 на ручке накладка есть, думаю и у тебя должна быть, такие вещи не меняют из поколения в поколение

Ragnar, счастливого пользования. по поводу 2 вопроса - у меня на 2007 на ручке накладка есть, думаю и у тебя должна быть, такие вещи не меняют из поколения в поколение

Всем спасибо! По поводу накладки - машина подержанная, поэтому не удивляюсь ее отсутствию. В интернете не нашел такой "запчасти". (( Кстати, а шторку в багажник (салон - серый велюр) наверное проще будет найти?

Ragnar,

Кстати, а шторку в багажник (салон - серый велюр) наверное проще будет найти?

велюр? у меня дермантинчик какой-то был... :(

Ragnar,

ISe, самое то, по говнам лазить :p Или это у тебя после них ? ;) Изменено пользователем Уралец

Ragnar,

to Ragnar, она и есть из серого дермантинчика, как раз под серый велюровый салон Изменено пользователем kvp

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...