andre Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 (изменено) МАТРОС ПИВО ПИТЬ БУДЕМ В ПЯТНИЦУ ИЛИ КАК? Изменено 24 Июля 2008 пользователем andre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2008 andre, я так понимаю, что вопрос всех касается ;) есть ещё желающие? Андрюхи, я мимо. В деревню к своим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 andre, Вероятно нет, по двум причинам: 1.Рыба не поспела 2. В отъезде я на выхи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 МАТРОС ПИВО ПИТЬ БУДЕМ В ПЯТНИЦУ ИЛИ КАК?За пару бутылок пива я тебя могу научить личкой пользоваться :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Alexander, а за пару ящиков сделаем модером ;) за канистру - админом :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Alexander, ISe, Да ладно Вам, глумы ;). Душа у мэна кричит, пивы просит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Alexander, ISe, Да ладно Вам, глумы ;). Душа у мэна кричит, пивы проситУ тебя andre в роли души выступает? И чё он раскричался на весь форум? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Alexander, ладно душИ, а вот если в дУше... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 У мине нихто, нихде не выступает ;) Вы о чем г-да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Совсем запутался. Понял, что в дУше у кого-то из вас выступает, а кто-то кричит. Срочно проясните ситуацию!ЗЫ Матрос, я начинаю бояться спать с тобой в одной палатке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Alexander, "да разве с ними выспишься?" © :) жгите исчё! :):):) можно и с фотками, извращенцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 ЗЫ Матрос, я начинаю бояться спать с тобой в одной палатке :DА мы с тобой в одной палатке и не спали ;) :D На одной кровати было дело, и то больше я боялсо :D :D :acute: Всё ты там ко мне прижималсо, праативный мальчишко 8P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 матрос, ой, бля.. а ещё и в баню ходили вместе... и на болото ездили... в этом рассаднике Герином :);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 ЗЫ Матрос, я начинаю бояться спать с тобой в одной палатке :DА мы с тобой в одной палатке и не спали ;) :D Потому и боюсь, что не знаю, чего ждать :shok: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Потому и боюсь, что не знаю, чего ждать :shok: :) Не сцы :D ;) . Матрос ребёнка не обидит :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Потому и боюсь, что не знаю, чего ждать :shok: :) Не сцы :D ;) . Матрос ребёнка не обидит :rofl:Эх пятница развратниЦЦа!!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 25 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 в коем веке выходной и бухать нескем.всё б... дожили.значит буду в одно жало. :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 .значит буду в одно жало. :mellow:алкоголизъм, однако :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 25 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 .значит буду в одно жало. :mellow:алкоголизъм, однако :acute:да и хрен сним.надо здоровье поправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 25 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 пью пиво закусываю водкой.полёт нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 andre, ну , судя по телефонному разговору, вполне адекватен ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 27 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 а чё нам будет (лучше редко но метко чем часто и почучуть) вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 а чё нам будет (лучше редко но метко чем часто и почучуть) вот.А сегодня как? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Видать никак :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Не я думаю, Анрэ трясущимися руками с бутылкой пива в руке, после праздника, набьёт на клавиатуре : "а чё нам будет (лучше редко но метко чем часто и почучуть)" :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.