Перейти к контенту

Нужна помощь

Алексей Буйнов

Рекомендуемые сообщения

Всем привет,недавно попала моя машина в руки рукожопов стекольщиков(из компании "Автотрейд")новое стекло лобовое когда устанавливали в итоге треснуло,но это не самое страшное(его мне поменяют по гарантии). Хуже то,что они коряво собрали жабо,а точнее уголки около крыльев,в итоге при открытии капота он цепляется за уголки и задирает их,соответственно деформирует,но и это не самое страшное! У меня на капоте 3 месяца назад была сделана винилография(плёнка с рисунком)и эти уголки порвали плёнку! Я буду очень признателен если скинете фото или видео как правильно стоят уголки,с разных ракурсов(нужно для сравнения) чтобы предъявить этой конторе,видео я приложил Изменено пользователем Алексей Буйнов

Забыл уточнить,у меня Форестер 4 поколения 2014 года

Ща схожу сфоткаю

У меня ни за что не задевает. Уголки капота сразу уходят выше пластика. Сейчас фото прикреплю

20210129_151805.jpg20210129_151758.jpg20210129_151751.jpg20210129_151743.jpg20210129_151708.jpg20210129_151652.jpg20210129_151612.jpg20210129_151604.jpg20210129_151518.jpg20210129_151513.jpg

Спасибо,хорошо видно что у меня эта наладка гораздо выше сидит. Значит всё же они нанесли большой слой герметика

Да уж.... как то совсем не аккуратно сделали. И судя по всему еще и с перекосом. Мне показалось правый угол меньше задирает

По страховке делали или за свои кровные?

Правый угол цепляет меньше это да,а делал за свои кровные,машину недавно только купил у своего тестя,на ней стояло стекло с завода,но как назло после ледяного дождя треснуло,и откололся кусок.

Ну надеюсь стекло будут переклеивать и тут подправят!

А блин. Его уже переклеили?

Стекло будут переклеивать 1 февраля,буду контролировать стоять,а капот теперь переклеивать надо,с них выбиваю деньги теперь за переклейку

Это не из за стекла.Или на резинку наложили или крепёж где то пропустили,упростили.Рукожопы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...