Dager Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 итак - еду в субботу по трассе, никого не трогаю, поток притормаживает, я тоже, вдруг сзади визг тормозов и удар. выхожу, вижу для начала виновника - таз 2110, морды нет, двигатель сорвало с креплений, радиатор течет, колеса немного ушли и пр. на форик оглядываться страшно, но себя пересилил и посмотрел - 4 царапины на бампере и самое обидное - камера заднего вида разбилась. всё. фото таза после удара: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lefon Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 итак - еду в субботу по трассе, никого не трогаю, поток притормаживает, я тоже, вдруг сзади визг тормозов и удар. выхожу, вижу для начала виновника - таз 2110, морды нет, двигатель сорвало с креплений, радиатор течет, колеса немного ушли и пр. на форик оглядываться страшно, но себя пересилил и посмотрел - 4 царапины на бампере и самое обидное - камера заднего вида разбилась. всё. фото таза после удара:А "свой" зад покажи (для сравнения)!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxL Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 итак - еду в субботу по трассе, никого не трогаю, поток притормаживает, я тоже, вдруг сзади визг тормозов и удар. выхожу, вижу для начала виновника - таз 2110, морды нет, двигатель сорвало с креплений, радиатор течет, колеса немного ушли и пр. на форик оглядываться страшно, но себя пересилил и посмотрел - 4 царапины на бампере и самое обидное - камера заднего вида разбилась. всё. фото таза после удара:камеру слов нет жаль, но все остальное законы физики и крепость форя особой роли не играет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Dager, повторюсь, что уже говорил Повезло! :) И крепкая "жопка" у Форя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 бедный тазик.жора зачем ты его так сложил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 28 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Lefon, смысла нет фото выкладывать. там ничего нет. а царапины под пылью не видны. но бампер все равно по страховке надо поменять..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 хорощо приложился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 качественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Dager, Притормаживаещъ? Ну-ну ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 28 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 матрос, пааапрашу без инсинуаций. я по крайней мере впереди тормозившему в зад не вошел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 (изменено) это не Форик крепкий - это десятка мякгая :pЗЫ: сам однажды на одинадцатой по глупостоы в ДТП попал..........подъезжаем к перекрёстку, передо мной едет 99-ая...впереди знак "STOP"...он тормознул, я за ним.... а теперь самое главное - за 5 минут перед этим , во время движения "посрались" с супругой......был весь на нервах - нет, чтобы остановиться и минут 15 побродит возле машине....нет, поехал дальше.....смотрю справа никого нет.....а 99-ая ещё стои.....я выворачиваю руль влево и пытаюсь его объехать, благо дорога широкая.....давлю на газ...и тут.......ТАКОЙ УЖАСНЫЙ СКРЕЖЕТ....всё, думаю - ПИПЕЦ!!!!.......мысль - бочины как не бывало!.......выхожу - на свою не смотрю, боюсь.....смотрю на 99-ую....ничего не вижу! :o всё нормально! ......глянул на свою - точно ПИПЕЦ: передняя правая фара разбита, бампер поцарапан, капот немного вмят, клыло глубоко продавлено бампером 99-ой, передняя дверь - вмятина от крыла до середины....Вышел водила 99-ой, осмотрел свою - нашёл царапину на крыле от моего зеркала ......тут вылетела его жена...ну всё, думаю - приехали....она глянула свою ласточку и говорит-"О, да здесь ничего нет, поехали!" :o У 99-ой бампер только чуть увело - крышка бензобака стала задевать...в двоём надавили - бампер встал на место.....взял он у меня 200 руб. (2002 год) и уехал...... а мне ремоно обошёлся в $400 Изменено 28 Июля 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Melkiy Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Мне в Моего старичка на жопу Авенсис намотался...,морды у авенсиса нету а у Меня тока небольшая деформация накладки задн. бампера и краска отлетела ! а партроники работают! :D p.s. Subaru рулит! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 p.s. Subaru рулит! B)Воистинну :good: :good: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrPegge Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Зад у многих машин крепкийЯ на себринге тормознул на остановке трамваяПоймал грандвитару в задМеня с тормоза метра на два отбросило, хорошо никто из трамвая не вышелУ виталы согнутым кенгурином выбило всю оптику, а у меня царапина, в ряду других, полученных об кучу щебня незаметная.Никого вызывать не стали, разьхались сразу, под разочарованные взгляды пассажиров злополучного трамвая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 хорошо, что без страшных последствий. только нервов такие инциденты не добавляют и время на замену оборудования отнимают. а форик молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subaruvod Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Десятки всегда так серьёзно мнутся, когда в зад автомобиля выше самой десятки въезжают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Надо бампер от старого уаза ставить, с клыками. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Николаевич Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Вставлю свои 5 копеек:Зад очень крепкий, особенно усилитель под бампером.Итог: у меня замена поцарапанного бампера, замена заводской насадки на глушитель. Семерка сильно окривела, шестёра была выправлена на месте с помощью монтировки, молотка и мата. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 :)а Егорий гордо промолчал, как своим "крепким задом" бетонный блок двигал :)Ладно, обошлось и хорошо.Аккуратней!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 не промолчал,но как гаваривали классики "были демоны,но самоликвидировались" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stryker Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 Форька молодец, однако присоединюсь к ранее сказанному - любая машина крепка "задним умом". мне на 11й приезжали в задницу, одой... у ижа морды не было (правда он нифига не сложился), а вот я улетел во впереди стоящую... мои "потери" - два бампера, загнули усилитель сзади, и пол в багажнике поднялся... А про разбитую мордень у 10ки - дык, хоть какой-то отечественный автомобиль с более-менее просчитаными зонами деформации, вот оно и складывается....Когда мне по бочине на 11й же "чиркнул" старый космич я попал на две двери и крыло, а у "оппонента" в трофей было оторвано зеркало, даже бампер не загнуло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2008 stryker, как мы похожи.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Achilles Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Мне в Форика в зад год назад Газелька с пассажирами попала. Ехал - большой трафик, почти пробка - вдруг машина передо мной свернула и вижу прямо перед носом - метрах в пяти - аварию с аварийным знаком (уроды, поставили знак в метре от машины). Я по тормозам и руль вправо. Объехал, ничего не задел, и тут мне в зад каааак всадят. Маршруточник успел среагировать, руль повернул, а затормозить не успел - и въехал мне бампером в правый задний подфарник (ну, короче, накладку под заднюю фару - такие на первых Форях были). Звук качественный. Со звоном разбитых стёкол и так далее. У меня - вмятинка в вышеупомянутой накладке, осенью её поменял - она 1000 рублей стоит. Оригинальную деталь оставил на память о Форике. Газель попала на зеркало, вдребезги разлетевшееся о дверцу моего багажника. На багажнике никаких следов (потёртость небольшая, подкрасил). И ещё Газель попала на 1000 рублей, так как я очень торопился и терять N часов не хотел.Гера - сочувствую. Что-то тебе везёт как-то по-особому в последнее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glaz Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 навеяло...байка такая примерно была:Вообщем 9-ка с французом (то-ли рено, то-ли пежо) в лоб встретилась. У 9-ки только бампер погнуло, а у француза морду достаточно сильно смяло. Все чин-чином оформили. Водительница француза на фирменном сервисе очень возмущалась - мол, у меня ведь иномарка (!) и почему это она, в отличии от отечественного продукта автопрома, так сильно помялась (!?). На что получила ответ: "Понимаете-ли, мадам, есть такое понятие, как пассивная безопасность, - когда кузов авто за счет деформации "забирает" на себя силу удара."Она с недоумением: "а что, на отчественных авто такой пассивной безопасности нет ?". Ответ: "Почему-же нет ? Есть! Она достигается за счет деформации кузова иномарки !" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недобрый Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 итак - еду в субботу по трассе, никого не трогаю, поток притормаживает, я тоже, вдруг сзади визг тормозов и удар. выхожу, вижу для начала виновника - таз 2110, морды нет, двигатель сорвало с креплений, радиатор течет, колеса немного ушли и пр. на форик оглядываться страшно, но себя пересилил и посмотрел - 4 царапины на бампере и самое обидное - камера заднего вида разбилась. всё. фото таза после удара:Гера, хватит бить машины :) и свои и чужие.Мне тут друг уже жалуется, что вы с женой уже замучали их страховую на бабки опускать. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Кстати, хочу рассказать о "Субару Центр Пулково", как раз где Герина машина застряла. Отношение к работе у них просто ох...ное. Приехал мой друг к ним смотреть Герину машину (чтобы согласовать цены на ремонт), предварительно договорился, а когда приехал они отказались машину на подъемник поднимать, типа все занято и неепет. И еще привез он им договор от страховой на согласование, договорился с человеком, который этим договором должен заниматься, что тот прочитает и в этот же день пришлет замечания. Прошло два дня, замечания никто не прислал, мой друг звонит этому му...ку (так его мой друг уже начал называть :) ), узнать ну что типа с договором. А тот ему и отвечает, что типа он ничего не смотрел и вообще он ушел в отпуск и будет этим заниматься только после 8-го. Так что Гера нескоро ты получишь свою машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.