Dager Опубликовано 30 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Недобрый, вообще немного не в тему тут про страховые , ну ладно. полностью ситуацию я где нибудь в теме про страховые опишу, когда будет время и настроение. а касательно РРТ, там два типа есть, которые работают на кузовне (имен называть не буду) - один полный адекват, второй не очень, вот когда он приехал - не очень и был)))). а по договору - каб бы понимаешь на данном этапе он пох, тк все равно сумма то ремонта так и не согласована пока. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Недобрый, Dager, "Санта-Барбара", блин Все друг друга знают либо лично, либо опосредованно :) Держите нас в курсе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недобрый Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 (изменено) Недобрый, Dager, "Санта-Барбара", блин Все друг друга знают либо лично, либо опосредованно :) Держите нас в курсе :) В курсе чего держать? В курсе "санта-барбары" ? :) А это типа много слов, соплей и совсем без смысла? :) Изменено 31 Июля 2008 пользователем Недобрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Недобрый, А это типа много слов, соплей и совсем без смысла?так у нас весь форум почти такой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Недобрый Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Недобрый, А это типа много слов, соплей и совсем без смысла?так у нас весь форум почти такой ;) Да ладно, соплей на форуме как раз мало :) Ну вот что-то я зафлудил тему. Давайтелучше продолжим про крепкий зад...форика :) ИМХО практически у всех машин зопа крепкая (если конечно это не таз и не китаец), а вот морда наоборот легко гнется, чтобы удар гасить. Поэтому не уверен что форик особо выделяется на общем фоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.