konst Опубликовано 16 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2021 Ура, дофлудились до сотниВсё благодаря макаронамЖаль, что Антон утопленникВедь можно бы было продолжить нам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 16 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2021 (изменено) Стою на краю я сейчас унитаза готов превратить себя в водолаза Уже представляю тонны я кала Но грусть от того что у вас нет мангала Изменено 16 Апреля 2021 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 16 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2021 Стою на краю я сейчас унитаза готов превратить себя в водолаза Уже представляю тонны я кала и грустно мне что у вас нет мангалаНе грусти, топись спокойноС лёгким сердцем и душойСможем мы и без мангалаС рыбой мы, а не с лапшой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 16 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2021 ))) В далекой бразилии, в стране обезьян Глупый гиббон состряпал мангал Состряпал из веток, тряпок, камней Что, обезьяна умнее людей?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 16 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2021 Тоска макаронная страшнаяЛюдей к суициду склоняетНе то, что рыба прекраснаяКоторая петь вдохновляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 16 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2021 (изменено) Плыву по трубе и тут некрасива Как будто все ели Мокрая рыба Изменено 16 Апреля 2021 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 16 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2021 Большому кораблюПод киль побольше футовТебя мы очень люВот повезло кому-то Солитер не страшенИ не страшен глистЕсли в клубе нашемЕсли Субарист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 16 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2021 Гена с Чебурашкой по лесу идут шишки собирают, песенку орут гена доорался, наступил в овно А у вас манагала нету все равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 16 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2021 Ты плыви, кораблик, не переживайМы и без мангала нажремся так и знай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 16 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2021 (изменено) Маленький мальчик на вишню залез сук обломился-все бл..ть наелся парень конечно глупо попал Падал и думал что у вас нет мангал Изменено 16 Апреля 2021 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 16 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2021 Сквозь труб паутину и разных животныхТы, продираясь, о нас всё же помнишьКакой же мужчина - заботливый, добрыйЗа это и ценим. Плыви же спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 16 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2021 (изменено) А в Африке в пустыне сидел большой варан сидел мечтал об отпуске куда он не попал Хотелось побывать ему в горах Непала Поугарать готовят как там рыбу без мангала Изменено 16 Апреля 2021 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 16 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2021 И варана ему жалкоИ непальских чудаковБыл такой хороший пареньНо остался без блинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 16 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2021 А вот на чукотке там где всегда мороз чукча лежал на льдине и он к ней примёрз мимо плывут пингвины спят подо льдом моря Ему тоже хотелось есть из мангала Ни кочегары мы ни плотники но сожалений горьких нет как в прочем и мангала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 16 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2021 Как рыбу сожрать без мангалаЗнаем не хуже пингвинаМне кажется тема досталаИ нам скоро плюнут на спину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 16 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2021 (изменено) Я был когда-то странной игрушкой безымянной к которой в магазине ни кто не подойдёт Ааа- сырую рыбу мне суёт! Да. Давай закругляться. Я могу вечно нести ахинею. Как в прочем и ты))) Изменено 16 Апреля 2021 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 16 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2021 Ты набил себя макаронамиИ спустил себя в унитазНам понятно чего ты злобныйПочему разлюбил ты насПотихоньку дойдешь до ОльгиноВ очистные там попадёшьИ выйдешь оттуда паинькойИль не выйдешь... Едрена вошь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 16 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2021 ТурЫст + 5... 2. Marusja+1, блинов напечь не смогу:( 3. Peoples + Лена + 0,5 (Роман) с блинами 4. VladKu@Tatku (немного блинов... ) 5. Lana+Вован (наверно с блинами) emoji6.png 6. Wazzzeee + Ведьма, с плюсами не ясно пока))) с блинами ??)) 7. sad + сhocolate 8. Suby. С плюсами определюсь попозже 9. Konst 10. Пальма + Матросовна (c , блинами и вкусным чаем ) 11. Sandra + 1 + 2 (Аня и Саша из спб субару) 12. Krapiva + 1 + блины. 13. Mungo+ Ника 14. UnclManiac +1+0,5*2 15. VAL+0,5 16. DenSkyLine+1+0,5 17. DЫМОV+1 (блинов напекууУ) 18. krasnaya 19. Echo+1 (с водой блинами и плюшками )) ) 20. Barbus 21. Safro плюса скорее всего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 16 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2021 Не знаю как там у девочек, а у меня так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 16 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2021 Классный лаваш!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2021 И без стихоплетства, еще раз: я буду без плюсов. Пусть они тоже без рыбы посидят ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 16 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2021 И без стихоплетства, еще раз: я буду без плюсов. Пусть они тоже без рыбы посидят )Хоть в унитаз их не спускай пожалуйста. А то тут некоторые вишь чего вытворяют от безрыбья Классный лаваш!!!))))Гурмана сразу видно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 16 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2021 (изменено) Я, прям, снимаю шляпу перед Нашими пиитами ! Пол дня в пробках зачитывался и даже хотел вставить хоть строфу, но ... сегодня адский трафик (приехала какая-то шишка) и в центрах все было красно-коричневое прям, короче не до рифм мне было братцы, чаял к офису прорваться, а потом в гараж - собраться, по пути в ОКей ворваться, а потом домой добраться, и на дачу уж сорваться, что б к озёрам заскочив, наше место застолбив, кошку в стылый дом закинув, взяв коптилку и мангал , гнать на всех парах за рыбой, Всё, целую, поскакал ... 15.04.2021 в 22:28, antton сказал: Вот это шедевр. Теперь на музыку ложи))) Нее, не надо музыку забрасывать ! 😉 😁 ТурЫст + 5... 2. Marusja+1, блинов напечь не смогу:( 3. Peoples + Лена + 0,5 (Роман) с блинами 4. VladKu@Tatku (немного блинов... ) 5. Lana+Вован (наверно с блинами) emoji6.png 6. Wazzzeee + Ведьма, с плюсами не ясно пока))) с блинами ??)) 7. sad + сhocolate 8. Suby. С плюсами определюсь попозже 9. Konst 10. Пальма + Матросовна (c , блинами и вкусным чаем ) 11. Sandra + 1 + 2 (Аня и Саша из спб субару) 12. Krapiva + 1 + блины. 13. Mungo+ Ника 14. UnclManiac +1+0,5*2 15. VAL+0,5 16. DenSkyLine+1+0,5 17. DЫМОV+1 (блинов напекууУ) 18. krasnaya 19. Echo+1 (с водой блинами и плюшками )) ) 20. Barbus 21. Safro плюса скорее всего не будет Изменено 16 Апреля 2021 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 17 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2021 Тэээкс, стоянку я застолбил и обмотал. Теперя всё зависит от неприступности и одновременно обояния Конста ! 🙂 в лесу сухо, дорога на 97 % чистая, проедут все. Температура "- 3" 🥴 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 17 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2021 Экая ответственность на моих плечахНу блин, обоНяние, ты не подкачайС мордою свирепою буду там ходитьЛишь бы не раздобриться, лишь бы не запитьЗнает всяк да около - граница на замкеЛентою обмотана и мангал в рукеА еще неистово светятся очкиЧтоб НЕсубаристы не смогли пройтиМы вдвоем с паджериком с самого утраСтанем неусыпно площадку охранятьМитсубиси видя ведь поймёт любойЧто здесь субару любят. Иное все отстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения