Marusja Опубликовано 18 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2021 Дебет с кредитом не сходится))) Но, как всегда все наши клубни молодцы, все сошлось!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 18 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2021 Сандра сочетанием красного и белого как бы намекает... Да что там? Буквально не оставляет шансов остаться трезвым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 18 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2021 (изменено) 5 часов назад, antton сказал: Вижу. И огромная зелёная жаба прыгнула мне на плечо подвинув белочку Но и мы не голодали. А то бы 2 жабы намотал бы))) Красавчики! 4 часа назад, suby сказал: Азиз! ТурЫст наш ненаглядный! Светлана Игоревна и Все, Все, Все! Прошу ознакомиться с аудиоинструкцией по написанию ника нашего любимого Азиза Владимировича и впредь писать его правильно Маленькая Т (турЫст).mp3 Изменено 18 Апреля 2021 пользователем konst Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 18 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2021 Спасибо Всем за встречу, рада была всех видеть. Как же непривычно на новом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 18 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2021 Жизнь дала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 18 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2021 1 час назад, konst сказал: Жизнь дала? Ураааа 😆😆😆 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 18 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2021 плюсую под спасибками Азизу, а так же всем феям и волшебникам, кто сеял-пахал, в смысле всячески готовил! было очень вкусно и клево. обожаю наш клуб настолько, что вот пришлось даже форик купить🤪 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 19 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2021 (изменено) Дорогие Вы мои ! 🥰 Как же здорово всё получилось ! СПАСИБО ВАМ, что собрались, сочинили, напекли, приехали-доехали, накрыли таАкую поляну, и столько вкусняшек наготовили ! Всё было просто ЧУДЕСНО !!! 👍👍👍 Права suby - и тылы и авангард и фланги - все молодцы и супер-проффи ! Куда ни сунусь, везде посыла ... хм, т.е. уже всё расставляют, разжигают, растапливают, потрошат, раскладывают, намазывают и уплетают за обе щеки ! Ни чего делать не дают ! 🤪 И ещё всё время подбегают сердобольные клубнички то с блинчиком с икрой, то с грибочком, то рыбкой специально для меня, что б я тоже успел попробовать вкусняшку. Только и остаётся мерцать туда-сюда с озабоченной мосей и открывать рот ... 🤣🤣 Спасибо, Любимый КЛУБ !!! И, простите мне моё занудство ! 🤗 (о, кстати - > надо будет распечатать замечательную аудио-инструкцию от konst и заставить всех расписаться в строго соответствующей графе ... 🤔) 😜😝😂 Дэн прислал замечательные фотки в облаке, с телефона их так все выкладывать - замотно, завтра с компа закину, а сегодня несколько для затравки : Мурчит ... 😊 Изменено 19 Апреля 2021 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 20 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2021 (изменено) Тэкс, продолжаю выкладывать фотки от DenSkyLine Изменено 21 Апреля 2021 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 20 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2021 (изменено) Всё ! Изменено 20 Апреля 2021 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sawd Опубликовано 27 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2021 Красота-то какая! Лепота! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 28 Апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2021 Красота-то какая! Лепота! А где аэрофотосъемка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения