Melkiy Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Народ! а вот естли для штатного 6 дискового комбайна какаянить приспасоба чтобы читала музыку с usbфлэшки ?.... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Народ! а вот естли для штатного 6 дискового комбайна какаянить приспасоба чтобы читала музыку с usbфлэшки ?.... <_>CD-R привод :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 CD-R привод :)Вау :blink: А енто как?? Обоснуйте :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SubaruTank Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 (изменено) fm трансмиттер :)P.S. это не ругательство (:Правда звук гамно получается насколько я слушал. Изменено 29 Июля 2008 пользователем Stas 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 CD-R привод :)Вау :blink: А енто как?? Обоснуйте :acute: Объясняю специально для матроса :) Берешь флешку, вставляешь в компутер, оборудованный пишущим си-ди приводом, записываешь что тебе надо с флешки на диск, вставляешь диск в магнитолу и наслаждаешься любимыми "Руки Вверх" ;) fm трансмиттер :) P.S. это не ругательство (: Правда звук гамно получается насколько я слушал. Как раз таки звуки там получаются. Музыка - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Alexander, Ну тады не CD-R, а CD-RW привод . А я то ,наивный чукотский юноша, думал флэшку в привод пихаютъ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Alexander, Ну тады не CD-R, а CD-RW привод . А я то ,наивный чукотский юноша, думал флэшку в привод пихаютъ ;)Достаточно даже CD-R :D А флешку можно попробовать в магнитолу впихнуть, вдруг заиграет :huh: Кувалдометр могу дать на вечер попользовать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Кувалдометр могу дать на вечер попользовать ;)Гы, у самих револьверы найдутся ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Кувалдометр могу дать на вечер попользовать ;)Гы, у самих револьверы найдутся ;) :D"Я достаю из широких штаниндубликатом бесценного груза." © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Melkiy Опубликовано 29 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 спасибо за ответы...,ноо а если отсеять fm трансмиттер и самопальнозаписанные на резаке болванки? есть ли есчо какиенить прибамбасы? Я вот думаю поменять чтольи магу? у Меня в другом авто флешка прям в магу вставляется! а 8 гигов е то много музона :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Melkiy, чтобы подсоединить флешку - одной припайки проводов или несложного устройства не хватит - здесь ещё надо работать и на программном уровне, чего обычная магнитола не имеет! В таком случае, лучше поставить другую голову, чем заморачиваться дополнительными прибамбасами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 logon Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 (изменено) Привет! Легче прихреначить вместо штатного один из продающихся аппаратов. Вот что я поставил. Тут и двд и усб и флеш драйв, даже видеовыход есть: http://server.cheb.ru/uploads/post-20246-1210173153.jpg. Не примите за рекламу, но долго подбирал, быстро купил. А все эти СД чейнджеры я в ... видел. Фу Изменено 29 Июля 2008 пользователем logon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 Чебоксары - красивый и чистый город... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 logon Опубликовано 29 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 (изменено) Купил за 3500 всего-то... :) http://forum.na-svyazi.ru/uploads/post-20246-1210173177.jpg Чебоксары - красивый и чистый город... :)Вадимчик - прекрасный, добрый человек! :) Изменено 29 Июля 2008 пользователем logon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гости Гость DAN 555 Опубликовано 6 Августа 2008 Гости Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 а вот такую штуку никто не пробывал? http://www.jazzyengineering.com/product_in...?products_id=48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Melkiy
Народ! а вот естли для штатного 6 дискового комбайна какаянить приспасоба чтобы читала музыку с usbфлэшки ?.... <_<
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.