Kowex Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 На заправке Лукойл перед Гусь-Хрустальным, номер 255 33RUSЧуток не успел наклейку дать, уехали :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Kowex, делай отчёт по отдыху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 ISe, да в принципе и делать то нечего, говорю же и отдохнуть то не успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex255 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 На заправке Лукойл перед Гусь-Хрустальным, номер 255 33RUSЧуток не успел наклейку дать, уехали :(это я катался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 (изменено) На заправке Лукойл перед Гусь-Хрустальным, номер 255 33RUSЧуток не успел наклейку дать, уехали :(это я каталсякакая земля маленькая.... :o Изменено 1 Августа 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 На заправке Лукойл перед Гусь-Хрустальным, номер 255 33RUSЧуток не успел наклейку дать, уехали :(это я каталсяГосподи,наконец-то хоть одного опознали:)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 EVA, Господи,наконец-то хоть одного опозналикак-то мрачновато звучит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 EVA, Господи,наконец-то хоть одного опозналикак-то мрачновато звучит ;) Позитивней надо думать, товарисч! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 EVA, Господи,наконец-то хоть одного опозналикак-то мрачновато звучит ;) Нет Серёг,просто в Москве уже столько фориков,что встретить одноклубня -это редкость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 EVA, такая же фигня... Фотик без дела в коридоре лежит.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 На заправке Лукойл перед Гусь-Хрустальным, номер 255 33RUSЧуток не успел наклейку дать, уехали :(это я каталсяПриятно было видеть! Не ожидал что тут найдёмся.Вы были с девушкой, она ещё в магазин заходила, а вы её на выезде ждали, я за вами заправлялся, потом вы в город поехали а я в объезд свернул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 На заправке Лукойл перед Гусь-Хрустальным, номер 255 33RUSЧуток не успел наклейку дать, уехали :(это я каталсяПриятно было видеть! Не ожидал что тут найдёмся.Вы были с девушкой, она ещё в магазин заходила, а вы её на выезде ждали, я за вами заправлялся, потом вы в город поехали а я в объезд свернул.Влад,ну не до такой же степени человека закладывать:)))))))))))и заметьте,все действия проконтролировал:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 На заправке Лукойл перед Гусь-Хрустальным, номер 255 33RUSЧуток не успел наклейку дать, уехали :(это я каталсяПриятно было видеть! Не ожидал что тут найдёмся.Вы были с девушкой, она ещё в магазин заходила, а вы её на выезде ждали, я за вами заправлялся, потом вы в город поехали а я в объезд свернул.Влад,ну не до такой же степени человека закладывать:)))))))))))и заметьте,все действия проконтролировал:))))Наташ, я уверен, что Влад ещё и на видео снял.... :blush: палево.... :Db: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 :)))))))))))100%а сам говорит отдохнул плохо:))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 1 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Во блин.. :)Я хотел наклейку дать когда подъехал, а он уже заправился и отъезжал, потом смотрю остановился, думаю заправлюсь и отдам, но и тут не успел. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex255 Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 в этот раз все нормально-жена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 alex255, :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.