Oxigen Опубликовано 4 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Влад, выдели нам ветку где мы с земляком будем наболевшие вопросы обсуждать :) Шутка! Oxigen, А у нас тут продавался Форь турбо, кожа-рожа....Золотистый такой по городу мотается... Поспрашиваю не продали ли его! Ок, буду ждать, но думаю продали, эти уазики японские долго не залеживаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Островский,в пятницу отжечь не хочешь?Еду в Ярик проверять местную клубную тусу,заодно и вас проверить могу.(на счет проверки шучу конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 4 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 (изменено) Островский,в пятницу отжечь не хочешь?Еду в Ярик проверять местную клубную тусу,заодно и вас проверить могу.(на счет проверки шучу конечно) :blink: фигасе как все серьезно!!! Даже проверки есть, подъем-отбой тоже по уставу? Пошел тады учить матчасть и искать красные труселя, до пятницы не долго осталось :sorry: Изменено 4 Августа 2008 пользователем Oxigen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 (изменено) Островский,в пятницу отжечь не хочешь?Еду в Ярик проверять местную клубную тусу,заодно и вас проверить могу.(на счет проверки шучу конечно) :blink: фигасе как все серьезно!!! Даже проверки есть, подъем-отбой тоже по уставу? Пошел тады учить матчасть и искать красные труселя, до пятницы не долго осталось :sorry: :D Могу место показать,где отжечь можно.От вас недалеко,по ярославке.Я все равно в ту сторону еду и заехать туда хочу на пол часика.Вспомнить как Форик зимой едет.Я себе купил красные атласные труселя,с лампасами,маршальские. Изменено 4 Августа 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Я себе купил красные атласные труселя,с лампасами,маршальские.Мля, зависть гложет меня. Ибо токма синие труселя есть у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 4 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Синие, красные, главно чтоб атласные!Чтоб девчонки тихо млели и без вина от них хмелели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Oxigen, Истину глаголищъ, славный отрок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Островский,в пятницу отжечь не хочешь?Еду в Ярик проверять местную клубную тусу,заодно и вас проверить могу.(на счет проверки шучу конечно) :blink: фигасе как все серьезно!!! Даже проверки есть, подъем-отбой тоже по уставу? Пошел тады учить матчасть и искать красные труселя, до пятницы не долго осталось :sorry:У нас тут все серьезно. Тебя теперь тож проверять будут. Так что зря подписался.... Они тут, особенно высший офицерский состав, так нас мучают :)Гном, так вообще может среди ночи разбудить и заставить мануал по Форю цитировать ! :) :) :) :)А если серьезно, то интересное предложение сделал. Гном, а в какое время планируешь? Просто чтоб мне точно определится. Работа всеж тяготит :) :) :)Матрос, а тебе даже и не знаю что посоветывать... У нас тут фабрика трусельная есть не далеко... Постораюсь прайсы и фото взять! Эх, что только для клубней не сделаешь! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Попробуйте совсем без труселей ездить - не только девчонки офигеют. :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Ostrovskij, Суперрр!!! ДАЁЩЪ красные труселя с клубной символикой shdm, Ты пробовал чтоль?? Супруга чё грит?? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 4 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Попробуйте совсем без труселей ездить - не только девчонки офигеют. :D :Dтогда надо и без дверей еще Ostrovskij, как беру себе форь-сразу едем на покатушки, узнавай у Gnomа как, да что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Островский,в пятницу отжечь не хочешь?Еду в Ярик проверять местную клубную тусу,заодно и вас проверить могу.(на счет проверки шучу конечно) :blink: фигасе как все серьезно!!! Даже проверки есть, подъем-отбой тоже по уставу? Пошел тады учить матчасть и искать красные труселя, до пятницы не долго осталось :sorry:У нас тут все серьезно. Тебя теперь тож проверять будут. Так что зря подписался.... Они тут, особенно высший офицерский состав, так нас мучают :)Гном, так вообще может среди ночи разбудить и заставить мануал по Форю цитировать ! :) :) :) :)А если серьезно, то интересное предложение сделал. Гном, а в какое время планируешь? Просто чтоб мне точно определится. Работа всеж тяготит :) :) :)Матрос, а тебе даже и не знаю что посоветывать... У нас тут фабрика трусельная есть не далеко... Постораюсь прайсы и фото взять! Эх, что только для клубней не сделаешь! :) :) :)Писец,представляю останавливает тебя гаец,а ты выходишь в красных,атласных труселях по колено,да еще ссиними лампасами.Круто.Островский,буду проезжать во второй половине дня.Можно встретиться у съезда на Александров,там где пост был и горы-косогоры начинаются.Место между Переславлем и Ростовом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Ostrovskij, Суперрр!!! ДАЁЩЪ красные труселя с клубной символикой shdm, Ты пробовал чтоль?? Супруга чё грит?? ;) Ещё нет пока, стесняюсь. Вдруг не только полосатые палки предлагать начнут. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 4 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Gnom, а не могут ярославские коллеги что-нибудь про этот вариат подсказать? Мож кто заедет-посмотрит? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1481618.html Буду благодарен взаимовыручке :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 4 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Готовы отдать за 605, только что звонил, треснута лобовуха, чуток билась правой стороной, говорят не видно даже, фара новая. Салон перешит в алькантару и кожу, с чего бы вдруг??? Владелец заморачивался с музыкой, продавец не в курсе что там да как(уж чего-чего, а этого то я не боюсь, на моей бэхе поэкспериментировал, на 80штук система стояла). Машина дилерская, но продают от перекупа, кстати уже где то полтора-два месяца, долговато что-то, вот. Ярославские соседи, ай нид хелп!!! Нужно мнение трезвого взгляда, а не продавца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Gnom, а не могут ярославские коллеги что-нибудь про этот вариат подсказать? Мож кто заедет-посмотрит? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1481618.html Буду благодарен взаимовыручке :blush: Так отпиши парням из Ярика.Я там никого не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 4 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Ок, отпишу, просто подумалось, раз собрался проверять местную клубную тусу, извиняй :rolleyes: А мож и сам сгоняю, давно не был что то, детишек на параходике покатаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Ок, отпишу, просто подумалось, раз собрался проверять местную клубную тусу, извиняй :rolleyes: А мож и сам сгоняю, давно не был что то, детишек на параходике покатаюА я сам еду на параходике к Атадзе.Пьянка у нас там,грандиозная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 6 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Ребята, вскочил вопрос, в связи с дефицитом 2л турбо форей на палке. Есть разница в трансмиссии у автомата и механики или там и там абсолютно одинаковый полный привод? Как ведет себя атмосферник 2 л на бездорожье(в разумных пределах конечно для автомобиля типа форестер) по сравнению с турбированным 2л, сильно ли очутима разница? Про трассу не спрашиваю и так понятно что заметно спокойней. 125 VS 177 будет сильно ощутимо на динамике и стремно на обгонах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 (изменено) Ребята, вскочил вопрос, в связи с дефицитом 2л турбо форей на палке. Есть разница в трансмиссии у автомата и механики или там и там абсолютно одинаковый полный привод? Как ведет себя атмосферник 2 л на бездорожье(в разумных пределах конечно для автомобиля типа форестер) по сравнению с турбированным 2л, сильно ли очутима разница? Про трассу не спрашиваю и так понятно что заметно спокойней. 125 VS 177 будет сильно ощутимо на динамике и стремно на обгонах.125 сил маловато однако для такой мафынки ;) Мне на импезе на автомате их было мало :( , а она легче вот и думай... Изменено 6 Августа 2008 пользователем mike-ltd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Ребята, вскочил вопрос, в связи с дефицитом 2л турбо форей на палке. Есть разница в трансмиссии у автомата и механики или там и там абсолютно одинаковый полный привод? Как ведет себя атмосферник 2 л на бездорожье(в разумных пределах конечно для автомобиля типа форестер) по сравнению с турбированным 2л, сильно ли очутима разница? Про трассу не спрашиваю и так понятно что заметно спокойней. 125 VS 177 будет сильно ощутимо на динамике и стремно на обгонах. Oxigen, 125 сил юзал именно на ручке 3,5 года. Хватало. Крутил конечно до отсечки частенько. С автоматом думаю было бы грустнее безусловно. Ползает по бездорожью он зачетно!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 6 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Спасибо, ребзя! А про трансмиссию кто знает? Есть отличия? Слыхал, что на автомате вроде отличается, какой то псевдо он там, а не настоящий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 7 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 прошли сутки... ни ответа, ни привета B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 (изменено) http://www.club-forester.ru/index.php?show...еханика+автоматhttp://www.club-forester.ru/index.php?show...l=полный+приводhttp://www.club-forester.ru/index.php?show...;hl=тип+приводапопробуй тут покопаться, последняя ссылка более имформативна Изменено 7 Августа 2008 пользователем mike-ltd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Oxigen, на м-г 2008 мт любой 50-50 2.5 ат 45-55 2.0 ат распределение привода электроникой в зависимости от дорожной ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.