Oxigen Опубликовано 7 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 (изменено) Ок, спасибо, учу матчасть Изменено 7 Августа 2008 пользователем Oxigen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Oxigen, сия статья - туфта. боянище древнейший, который тут появляется раз в 50-й.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 7 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 :) пардон, лоханулся ефрейтор, стираю тады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) а почему Oxigen, а не Oxygen? Ужас как интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 13 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Что то подсказывает, что у меня будет красный форик B) Ostrovskij , ку-ку. В тяпницу еду на диагностику в УСервис на Автозаводской, эх... не сглазить бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Oxigen, давай-давай, держим кулаки за тебя с Фориком ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 15 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Oxigen, давай-давай, держим кулаки за тебя с Фориком ;)Парампампам, отдал залог :rolleyes: еще немножко, еще чуть чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Oxigen, давай-давай, держим кулаки за тебя с Фориком ;)Парампампам, отдал залог :rolleyes: еще немножко, еще чуть чуть за красный? ;) Как закалялась сталь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Парампампам, отдал залог :rolleyes: еще немножко, еще чуть чутьПальцы кулаков свело в ожидании... Не томи, успокой народ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 15 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Oxigen, давай-давай, держим кулаки за тебя с Фориком ;)Парампампам, отдал залог :rolleyes: еще немножко, еще чуть чуть за красный? ;) Как закалялась сталь? :D Вам все шуточки, а мне не по себе, не ушел бы овощь-помидор Парампампам, отдал залог :rolleyes: еще немножко, еще чуть чутьПальцы кулаков свело в ожидании... Не томи, успокой народ :) успокою на след неделе. Снимут с учета во вторник-среду. Ждемссс :Db: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 20 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 УHFFFFFFFFF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я теперь с вами!!! Принимаю поздравления!!!!!!!+1 красный турбовый 2л форь в клубе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 УHFFFFFFFFF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я теперь с вами!!! Принимаю поздравления!!!!!!!+1 красный турбовый 2л форь в клубеПоздравляю!Бутете теперь с Островским на пару гонять :rolleyes: город на сферы влияния поделите и вперед :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Oxigen, отобрал-таки машину у Ostrovskij? Принимай поздравления!!!! Кулаки разжимаю. Устали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grinya-san Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 как я вас понимаю!!! мои поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 20 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Oxigen, отобрал-таки машину у Ostrovskij? Принимай поздравления!!!! Кулаки разжимаю. Устали :)Да не, у меня своя, у него своя! Почти одинаковые, руль правда с разных сторон :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Да не, у меня своя, у него своя! Почти одинаковые, руль правда с разных сторон :)Вдвойне приятно :) Два красных форика. Зрелые, значит :DМодель в профиле поменять :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Паздравляем! Маладца! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Oxigen, поздравляю! должен заметить, что последнюю неделю замечаю тенденцию по большому вливанию не только новеньких форумчан, но и новеньких фориков, что приятно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grinya-san Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Oxigen, поздравляю! должен заметить, что последнюю неделю замечаю тенденцию по большому вливанию не только новеньких форумчан, но и новеньких фориков, что приятно! :) а все потому что понимание приходит с опытом! что может быть лучше ФОРЯ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oxigen Опубликовано 20 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Всем спасибо за поздравления!!! Первые впечатления после полу дня за рулем только положительные. Выбор был сделан правильный. На дороге супер просто, не сильно хуже БМВ бывшего, по динамике качнет его однозначно, крены чуток поболе в поворотах, на прямой как карабль идет. Салон светлый, обзор офигеть, люк в пол крыши. Класс, короче! Семья (детская половина) скачет от радости, от красного цвета и люка :D Много всяких бордачков и подстаканников, да чё я рассказываю, все и так знаете. Перекатал всех сослуживцев на работе, все впечатлены машиной и ее потенциалом на дороге, а такой не броский с первого взгляда. Комплектация, то что искал. Пробег 116т.км, обслуживалась только в у официалов, все ТО, каско, один владелец(женщина). Косячки есть конечно, но устраню, благо взял сильно ниже рыночной цены. Получу номера- фото обещаю. Зы, профиль теперь изменил :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Oxigen, поздравляю! должен заметить, что последнюю неделю замечаю тенденцию по большому вливанию не только новеньких форумчан, но и новеньких фориков, что приятно! :) а все потому что понимание приходит с опытом! что может быть лучше ФОРЯ!! Запросто - Аут :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 Oxigen, ну и славно очень хорошо, что машинка реально нравится (особенно мелким членам семьи) и приносит удовольствие. пусть так и будет дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) а почему Oxigen, а не Oxygen? Ужас как интересно Упс. ай дидит ай ген. Ай плей ин май харт.Кто кого там в Пиндосию отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 20 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2008 УHFFFFFFFFF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я теперь с вами!!! Принимаю поздравления!!!!!!!+1 красный турбовый 2л форь в клубеАлександровским предлагаю встречу на раллийных допах.Если готовы,то в след раз,когда поеду в Ярик,могу взять на хвоста.От вас ехать 60-80 км. и вы на ралли со своим участием.)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 21 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2008 что может быть лучше ФОРЯ!!Запросто - Аут :p не слушайте его, он грибов переел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.