CheBurashka Опубликовано 3 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 (изменено) Фрил2 отличная машинкаНо есть у фрил2 правда одна проблемка - исключительная чувствительность к качеству топливафрил2 не кушает российский бензин и соляруточнее кушает но при определенных условияхвот что пишет зарулем на эту темуhttp://www.zr.ru/articles/56548"Приблизить качество отечественного топлива к требованиям Евро, конечно, нужно.... У них наличие моющих присадок является обязательным, а мы скромно пишем – «может содержать моющие присадки, не ухудшающие его показатели и свойства». Разница не просто существенна, а принципиальна!"Так вот, кормить фрил2 можно ТОЛЬКО топливом с моющими присадками (95-98 бп ультимейт или 95лукойл экто)Фрил2 не умеет нормально ездить на топливе без очищающих присадок - у него от него со временем начинается помутнение мозговТакже при каждой заправке надо лить очищающую топливную систему присадку Castrol (tbe - бензин. tde - дизель)Если этого не делать то у авто начинается засорение топливной системы и в итоге рывки, подергивания а в запущенном случае и заглохший мотор Я тоже столкнулся с такой проблемой заливая обычный 92 и 95 Теперь после прояснения ситуации лью только 95-98 бп ультимейт или 95лукойл экто и Castrol tbe Авто едет отлично -------------------------------Насчет проходимости фрил2поперся тут на днях на природу мать ееот поля до озера 3 км а тут как раз дожди прошли и сплошные глиняные луживместе со мной ехал аут проехал 300 метров и пополз обратноа я поехал дальшеи пролез почти до водоемаи вот в самом конце когда уже осталось метров 200 спуск вниз и болотце с колеей а потом подъемя решил ходом - нажал тапку и впечатался в эту грязевую присоскувообщем село авто дном полностью от бампера до бампера - колеса все в воздухе висят подергался я минут сорок и пошел за тракторомнашел доброго человека - приехали и вытащили этого суперпроходимца трактор я вам скажу такая клевая весчь!Вообщем я теперь думаю а может и 22 см маловато будетможет надо брать авто на пневме чтобы клиренс выше 30 см делатьа то че толку от умения крутить колеса в грязи если по просвету вот так сесть можно в размоченной водой колее от уазахотя с другой стороны если бы я вперед пешком прошел и замерил глубину колеи то не полез туда и не сел бы Изменено 3 Августа 2008 пользователем CheBurashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zver' Опубликовано 3 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 че толку от умения крутить колеса в грязи если по просвету вот так сесть можно в размоченной водой колее от уазаценная мысль - купить УАЗа для говен!! А лучше трактор!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CheBurashka Опубликовано 3 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 (изменено) че толку от умения крутить колеса в грязи если по просвету вот так сесть можно в размоченной водой колее от уазаценная мысль - купить УАЗа для говен!! А лучше трактор!! ;)трактор это весчья понял это после того как притащился в деревню прошагав 5 км весь заляпанный грязью может в самом деле куплю списанный трактор на дачу и на нем на рыбалку буду ездить :Dтрактор очень круто по грязи ползает! Изменено 3 Августа 2008 пользователем CheBurashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zver' Опубликовано 3 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 че толку от умения крутить колеса в грязи если по просвету вот так сесть можно в размоченной водой колее от уазаценная мысль - купить УАЗа для говен!! А лучше трактор!! ;)трактор это весчья понял это после того как притащился в деревню прошагав 5 км весь заляпанный грязью может в самом деле куплю списанный трактор на дачу и на нем на рыбалку буду ездить :DТрактор - крайность конечно! :) лучше УАЗ все же буханку!! Диванчик поставить!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мамочка Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Фрюля прикольная машина http://s10.rimg.info/893213bfb0cd2e29b288c6121b5a6671.gif но говорят ездит от сервиса до сервиса по кругу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pufik Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 При большом желании, можно и танк в грязи закопать. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.