Kris Опубликовано 22 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2021 Всем привет! Заранее прошу прощения, если тема уже была, я впервые на форуме. Может кто сталкивался? Не могу найти причину перегрева. Субару форестер аутбэк 2002 года, номер двигателя ej25. Двухвальный мотор. Проблема: греется двигатель. Помпа работает, термостат работает, прокладки гбц не пробиты. Воздушной пробки нет. Радиаторы чистые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OlegCh Опубликовано 22 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2021 Привет, а радиатор работает? В смысле тоже греется? И термостаты бывают на разную температуру открытия. Могу ошибаться, от 83 до 88 градусов, точно не помню. Я когда менял, для Питера брал "погорячее". Может поставлен неоригинал на высокую температуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kris Опубликовано 23 Ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 @OlegCh привет. Радиатор работает. Оригинал на 78 градусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2021 жЫжу давно меняли..??? сканировать нужно.. смотреть чётко на какой температуре срабатывают датчики тепратуры жЫжЫ и включения карлсонов.. и особое внимание радиатору кондиционера.. снаружи должен быть напросвет чистый.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.