Gnom Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Отжег я тут немного,на панели появились символы АБС и ЕСП и не пропадали.Выключил и вкл.зажигание,символы пропали.Отжег еще раз,таже хрень.Букварь посмотреть времени не было и он сейчас в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 У меня по резвым покатушкам по хорошей грязи абс зажигался. После вкл-выкл всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Gnom, было такое:) недавно писАл об этом, ниче страшного короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 и у меня такое бывало. выкл, вкл и все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 4 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Спасибо.Еще позвонил Женя из Питера,у него все так же было.Надо проверить работает ли АБС и ЕСП ,когда эти лампы горят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Была хрень така. Тачку вывесил, всё 4-колеса в воздухе критились, потом АБСа лампадка светилась метров 400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Gnom, абс - не работает, проверил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 4 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Gnom, абс - не работает, проверил :D А ЕСП?Я это к тому,что бы знать как ехать и на что надеяться. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Gnom, тоже было такое. Официалы вынесли вердикт - накрылся датчик есп. Поменяли, но ничего не изменилось. Может у меня паранойя но у меня проявляется после резкого правого поворота, после левого - не замечал. В общем забил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 4 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Gnom, тоже было такое. Официалы вынесли вердикт - накрылся датчик есп. Поменяли, но ничего не изменилось. Может у меня паранойя но у меня проявляется после резкого правого поворота, после левого - не замечал. В общем забил.Машину не советовали сменить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Gnom, тоже было такое. Официалы вынесли вердикт - накрылся датчик есп. Поменяли, но ничего не изменилось. Может у меня паранойя но у меня проявляется после резкого правого поворота, после левого - не замечал. В общем забил.Машину не советовали сменить? :D Это предложение припасли на следующий раз :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 было такое. притом почему то только в правом повороте. прошло само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Gnom, не, есп не проверял, не знаю :) стремно было :) Jack8, +1 после правого поворота с уклоном вверх, в основном эта бадяга происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turbojama Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Gnom, не, есп не проверял, не знаю :) стремно было :) Jack8, +1 после правого поворота с уклоном вверх, в основном эта бадяга происходит +2 после правого поворота с уклоном вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Бывает время от времени - как правило после приличной пробуксовки в повороте например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Была такая хрень пару раз- забил, кстати по новью, затем само сабой прошло ..... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Не было, да и не надо мне это :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 ... а вообще, порой нужные системки все же!!! при чем больше по асфальту, когда чуть педаль передавишь в повороте вырваться норовит гад!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 5 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Не было, да и не надо мне это :)Мне можно подумать это надо.Однако вырубается иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 я кстати, когда на раллиспринте ехал, на одном из кругов отключил есп, так чуть не обсерился, блин, страшно без есп по грунту ехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 5 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 я кстати, когда на раллиспринте ехал, на одном из кругов отключил есп, так чуть не обсерился, блин, страшно без есп по грунту ехать :)А как же на 2.0 АКПП,там ЕСП нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Чебурашка Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 (изменено) я кстати, когда на раллиспринте ехал, на одном из кругов отключил есп, так чуть не обсерился, блин, страшно без есп по грунту ехать :)А как же на 2.0 АКПП,там ЕСП нет?хрена се ты сравниловощ неедущий и жопозакидывалкуя давно уже говорил что турбо без есп это писец Изменено 5 Августа 2008 пользователем Чебурашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти