турЫст Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 1) Радиатор кондея2) Капот *3) Замок капота *4) Крыло правое передн. *5) Фара в сборе правая 6) Бампер передн. * 7) Брызговик(локер) прав.перед8 Кронштейн бампера *9) Дверь прав. передн *10) Омыватель фары11) птф (обе) желательно неоригинал - пластиковое стекло12) Лобовое стекло13) Клопы крыла, локера, и т. д. !!!!Интересуют з/ч, оригинал (кроме п. 11) ) имеющиеся в наличии в Питере, макс. пару дней, Ваша доставка.(*) Возможно Б\У в хор. состСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black tramp Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 1) Радиатор кондея 2) Капот * 3) Замок капота * 4) Крыло правое передн. * 5) Фара в сборе правая 6) Бампер передн. * 7) Брызговик(локер) прав.перед 8 Кронштейн бампера * 9) Дверь прав. передн * 10) Омыватель фары 11) птф (обе) желательно неоригинал - пластиковое стекло 12) Лобовое стекло 13) Клопы крыла, локера, и т. д. !!!! Интересуют з/ч, оригинал (кроме п. 11) ) имеющиеся в наличии в Питере, макс. пару дней, Ваша доставка. (*) Возможно Б\У в хор. сост Спасибо! Есть в наличии почти все позиции по б.у.. В Москве. 8-905-724-16-52 Олег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Я бампер в сборе (туманки, решетка, бампер) уже продал :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 7 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 (изменено) ...Ых-х..., вот ТАК всегда, одним жисть - карамелька, а другим - сплошныя муки... :cray: Изменено 7 Августа 2008 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 турЫст, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Неужели сам так побился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 7 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 (изменено) suby ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) - Он? - Не он... - Нее ЯЯЯЯЯяяяя !!! - Сам вижу, что не он ... © :search: - Не, не я. Папа, героическийГастелло, не успел сбросить скорость при съезде с КАДа, зацепил угол рельс ограждения. У него '07, 2.0, автомат, серебр. Ходовая - ОК, правая бочина - пожёванна, крыло, капот, радиатор конд. замена, дверь (всё открывается/опускается, но ...) наверное тож. Кстати, судя по: Лешник, Чего так париться? ясно же написано VIN JF1SH9LT59Gхххххх ! Нетурбированные в ентом пункте имеют 5, турбированные - 9 ... у меня SG 9 вроде .... :rolleyes: Изменено 7 Августа 2008 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 турЫст ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Понятно. А по страховой не? ... у меня SG 9 вроде .... :rolleyes:Все верно, как и предполагалось. 2,5 турбо - цифра 9. SG - кузов второго поколения фориков, у Лешника кузов третькго поколения - SH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 8 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 suby ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) У Деточкина куча болезненных (на всю блин голову :super_smilies049:) родственников ... © Когда, год назад мы с отцом оформляли дог-р в РРТ, ессно "накрылись каской", а в этом году, тайком от меня, папа "дальновидно" с'экономил.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 турЫст ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) subyУ Деточкина куча болезненных (на всю блин голову :super_smilies049:) родственников ... © Когда, год назад мы с отцом оформляли дог-р в РРТ, ессно "накрылись каской", а в этом году, тайком от меня, папа "дальновидно" с'экономил.... :( Печально. Машина-то новая, годовалая... Лихая экономия :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 да ладно вам бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 9 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 Да, я в целом тоже "рад", что этим обошлось. Папа жив, здоров, геометрия/ходовая в норме (у обоих). По з/ч выходит от 75 до 100 тыш. + работа от 85 до 120 тыш. (сходили за хлебышком... :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 турЫст, Экономия, блин :( Но и опыт. Иногда только таким способом можно убедить в очевидном. Сочувствую, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 11 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Спасибо, Светлана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Да, я в целом тоже "рад", что этим обошлось. Папа жив, здоров, геометрия/ходовая в норме (у обоих). По з/ч выходит от 75 до 100 тыш. + работа от 85 до 120 тыш. (сходили за хлебышком... :( ) Лишний раз убеждаюсь,что Каско это не роскошь.У меня аналогичная ситуация.Жена выезжала задом со двора и зацепила ворота.Итог:крыло,фара и бампер под замену.Оценка у офицеалов вылилась 92000руб.,запчасти+работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 18 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Юрий Согласен на все 100 % ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 турЫст, м-дя... сочувствую, Азиз... Как успехи, продвигается что-нибудь или ещё в поиске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 18 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2008 Пасиба! Всё собрал. В пятницу отдали машину с мешком запчастей на сервис к Арсению, теперь ждать " до двух недель...", о результатах соопчу отдэльно! :super_smilies028: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2008 турЫст, давай ждём. И сам не пропадай! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения