Pacifist Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 15 Января 2022 Поделиться Опубликовано 15 Января 2022 А почему некоторые ссылки заблочены... не хочется думать, что и здесь qrкод нужен Отправлено с моего SM-G950U через TapatalkЛёша, спасайся!Отправлено с моего SM-G950U через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 хотелось бы узнать всю надпись на худе "малыша" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 Вот это да. Вот это гульнули!!! ждем создание темы отчета, будем видео грузить, сюда не даёт подгружать. Всем огромное спасибо за компанию! Это было весело! Ну и конечно Спасибо Азизу за организацию и наполнение праздника! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 Ну и конечно отдельное спасибо за изобретение и реализацию ТигроАлкоАгрегата. Прекрасный аппарат получился, и очень симпатичный! 6 часов назад, TabletGuru сказал: хотелось бы узнать всю надпись на худе "малыша" Теперь всем интересно! Какой такой …УЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 Всем огромное спасибо. Как всегда шумно, задорно, душевно. Клубнички красотки. Азиз МегаКреатив! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 Это было весело!!! Но я исчерпал все свои лимиты по загрузкам на форуме. Сейчас через Ютуб накидаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UncleManiak Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 Друзья, Лена потеряла телефон. Может кто-то находил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 И немного фото: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 16 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 Душевно посидели! Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 16 Января 2022 Поделиться Опубликовано 16 Января 2022 23 часа назад, antton сказал: Мне второй план тоже понравился))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 On 1/16/2022 at 10:53 AM, antton said: Ну и конечно отдельное спасибо за изобретение и реализацию ТигроАлкоАгрегата. Прекрасный аппарат получился, и очень симпатичный! Теперь всем интересно! Какой такой …УЙ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 (изменено) Дорогие Мои ! Как было ЗДОРОВО !!! 😻😻😻 Как классно, что нас столько пришло ! Какие вы все весёлые, заводные и сумасшедшие !!! А, как заглядывали к нам проходящие мимо посетители ! "Ммм, а вас тут весёлый праздник ..." 😆 СПАСИБО Вам, что пришли ! Спасибо всем, кто украшал гирляндами и диско-лампами наш зал - реально празднично получилось ! Отдельное спасибо Анттону за создание конкурса "Тигр-Пли !!!" И особо-отдельное Танюше за художественно-кулинарный шедевр 😃 ! Лане земной поклон за муз.сборник ! А Суби спасибо за муз.центр! Отлично поплясали, я считаю ! Диме shdmу спасибо за хорошие идеи и дальновидную осторожность в определении тротиллового эквивалента ... эм ... некоторых усов-сюрпризов у тигра. От которых я экстренно отказался в последний момент, в том числе и под впечатлением от приезда пожарных в мой офис после испытания одного из таких усов ... 😆 А их там должно было быть аж 4ре ! 🙈 Короче - НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ ! 🤗 Изменено 17 Января 2022 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 17 Января 2022 Поделиться Опубликовано 17 Января 2022 20220115_225408.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 18 Января 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 Внезапно обнаружились ещё видосики IMG_2272.MOV IMG_2271.MOV IMG_2270.MOV IMG_2269.MOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 19 Января 2022 Поделиться Опубликовано 19 Января 2022 - Дааа, Классно и Весело было !!! ☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения