miha_g Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Машина в ОТС. г.Омск, в РФ 1,3года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мамочка Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 А можно фото? А то мне это ни о чём не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
miha_g Опубликовано 6 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Хорошо, вечером сфотаю и сброшу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 А можно фото? А то мне это ни о чём не говорит.Машина на "ручке". Автоматов не бывает!Готовы с правым рулём на "ручке" ездить? (Многие не хотят). Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Vlad Moskovsky, с автоматом были СТИхи, только вроде до 2002г, дальше не видел ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мамочка Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 А можно фото? А то мне это ни о чём не говорит.Машина на "ручке". Автоматов не бывает!Готовы с правым рулём на "ручке" ездить? (Многие не хотят). Удачи. А я девушка не из пугливых http://s14.rimg.info/c31d8f1a4704d1845121abd320ace375.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
miha_g Опубликовано 6 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мамочка Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 (изменено) Да это же символ клуба! Какая красивая... Наверное, девчата http://s12.rimg.info/762bec59f7d437aa7b7cabd9f440db99.gif толпой за такой ездят? Пробег вижу. А цена? Изменено 6 Августа 2008 пользователем Мамочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
miha_g Опубликовано 6 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Сентябрьским скидка! ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
miha_g Опубликовано 6 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Хочу 700000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Мамочка, не, это 03MY а у нас 05MY :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мамочка Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Мамочка, не, это 03MY а у нас 05MY :) Kowex, и кто из низ от Cavali? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Мамочка, не, это 03MY а у нас 05MY :) Kowex, и кто из низ от Cavali? Тот, в котором Роберто в багажнике связанный лежит! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Vlad Moskovsky, с автоматом были СТИхи, только вроде до 2002г, дальше не видел ещё.Дык я ж о том жеть :rolleyes: В SG9 кузове только ручка, вот и предупредил барышню :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 (изменено) Молодец! 1. Аукционник есть? Глянуть бы...2. Задние фонари рестайлинговые (пошли с 2005 года) - сам ставил? :rolleyes: 3. Из допов есть что-нить? 4. Сколько колодок в Брембах осталось? Тормозные диски сток? Состояние? 5. Грядёт ТО-100000, а это 25 тыр минимум... Подвижки по цене возможны, надеюсь? P.S. Низя с таким уровнем топлива на ТАКОЙ машине ездить - бензонасос может гавкнуть <_< P.P.S. У приятеля есть интерес, как раз подыскивает такую машинку. Хочет с аука тянуть, но ждать 2-3 месяца ему долго :D Изменено 6 Августа 2008 пользователем Vlad Moskovsky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мамочка Опубликовано 6 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Vlad Moskovsky, с автоматом были СТИхи, только вроде до 2002г, дальше не видел ещё.Дык я ж о том жеть :rolleyes: В SG9 кузове только ручка, вот и предупредил барышню :D Большое спасибо! Вы настоящий кавалер! http://s10.rimg.info/1ded044d643eff99a63b15a029a55e3f.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
miha_g Опубликовано 7 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Молодец! 1. Аукционник есть? Глянуть бы...2. Задние фонари рестайлинговые (пошли с 2005 года) - сам ставил? :rolleyes: 3. Из допов есть что-нить? 4. Сколько колодок в Брембах осталось? Тормозные диски сток? Состояние? 5. Грядёт ТО-100000, а это 25 тыр минимум... Подвижки по цене возможны, надеюсь? P.S. Низя с таким уровнем топлива на ТАКОЙ машине ездить - бензонасос может гавкнуть <_< P.P.S. У приятеля есть интерес, как раз подыскивает такую машинку. Хочет с аука тянуть, но ждать 2-3 месяца ему долго :D Фонари поставлены новые. Из допов: труба Genome, турбина Greddy, распорка, подрамник, защита двигателя.Колодки новые-Ferodo нет 500км. Сцепление новое усиленное. Диски точеные-состояние нормальное. ТО-сделано на 80000(замена всех ремней, масло везде) В двух словах вроде все. Машина хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 В двух словах вроде все. Машина хорошая.Всё понял. Коротко, лаконично и по делу.Пошёл переваривать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
miha_g Опубликовано 7 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Отдам только в хорошие руки. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Отдам только в хорошие руки. ;)У меня сейчас уже четвёртый Форь. Перед этим были 2 Легася, а ещё перед ними Леон 1,8 турбо B) На Субе я с 96 года, 12 лет уже. Так что мало-помалу я разбираюсь в устройстве и обслуживании Субару :D У приятеля послужной список не такой большой, зато энтузиазма и щепитильности хоть отбавляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
miha_g Опубликовано 12 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Отдам только в хорошие руки. ;)У меня сейчас уже четвёртый Форь. Перед этим были 2 Легася, а ещё перед ними Леон 1,8 турбо B) На Субе я с 96 года, 12 лет уже. Так что мало-помалу я разбираюсь в устройстве и обслуживании Субару :D У приятеля послужной список не такой большой, зато энтузиазма и щепитильности хоть отбавляй. Достойная рекомендация, жду вестей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения