Lexoos Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 МАШИНУ БРАЛ С НУЛЯ 2.0 Х, ПРОБЕГ 47 ТИСЯЧ.. КОЛОДКИ ЕЩЁ НЕ МЕНЯЛ... ЕЗЖЮ АГРЕСИВНО.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Пробег 36 тыщ, правда атмо Аут 2,5 колодки ещё не менял, на ТО30 износ был чуть больше половины, думаю да ТО45 доезжу или сам поменяю, но только не у официалов (Олег-Депеш вон, всё хорошо изложил в разделе"Чиним сами") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
В.К. Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 На ТО-45000 поменял тормозные диски. Снятые посмотрел, выработка больше 2 мм. почитал в книжке-нужна замена. На предыдущей машине менял при пробеге в 100000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 На ТО-45000 поменял тормозные диски. Снятые посмотрел, выработка больше 2 мм. почитал в книжке-нужна замена. На предыдущей машине менял при пробеге в 100000.Во-во и мне такие же в багажник после ТО45 положили. На мой взгляд они еще новые были. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 10 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 (изменено) Кстати, этот же вопрос про диски интересует... а то мне на 30т предлагалось в УС+ диски под замену типа износ большой. Негуманно как-то действительно!! B)"Субару Гуано" © : диски живут меньше, чем колодки!А может дело не в Субару, а в Усере? :super_smilies005: Изменено 10 Августа 2008 пользователем Parkhom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 (изменено) Alexander, Да зря надееся. Тупой и ещё тупее. Смазал нигролом. Супер. Звуки исчезли, тормоза тоже :( Изменено 11 Августа 2008 пользователем матрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 нигрол - это хорошо! но где его сейчас взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 нигрол - это хорошо! но где его сейчас взять?Стратегическиё запасы у тестя на даче ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 нигрол - это хорошо! но где его сейчас взять?Стратегическиё запасы у тестя на даче ;)Но я к сожелению с Вашим тестьем мало знаком :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Alexander, Да зря надееся. Тупой и ещё тупее. Смазал нигролом. Супер. Звуки исчезли, тормоза тоже :(Нормально! У тебя самого тормозов не сильно много ;) Не привыкать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Из за скрипа не дождался 15 тыс, поехал на ТО на 13. Сказали износ меньше 50%. А ведь, казалось, езжу агрессивно. Впрочем, очень большие пробеги по кольцевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Renat Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Оригинальные колодки, 45 т км, хороший запас еще есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 Родные отходили 35500 км. Заработали "свистуны" - посммотрел... и правда усё! Заменил на неоригинальные (ибо оригинал у дилера -6тыров без стоимости замены). Нормально - тормозят и не свистят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vova_kostanay Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Форестер 2,0 МКПП 2006, оригинальные колодки заменил при 64000км, оставалось около 1мм, на дисках пришлось стачивать кромку, износ около 1,5 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Это же рекорд!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно а сока у меня отходят?????? Пока 16500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 (изменено) МАШИНУ БРАЛ С НУЛЯ 2.0 Х, ПРОБЕГ 47 ТИСЯЧ.. КОЛОДКИ ЕЩЁ НЕ МЕНЯЛ... ЕЗЖЮ АГРЕСИВНО..Быть такого не может.Значит у тебя ручка и ты уже менял сцепу.Ездить агрессивно и менять колодки раз в 47,это нереально.Либо все по трассе. Изменено 23 Марта 2009 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Передние колодки прослужили около 22 000 км (турбо, АКПП). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 23 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2009 Сегодня поменял передние после 41 000км.Износ 60-70%. Неоригинал.Поменял, т.к. пищали на торможении с 5 км/ч. Половину времени провожу в пробках, поэтому писк задолбал.PS сцепу еще не менял :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deema Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Сегодня поменял передние после 41 000км.Износ 60-70%. Неоригинал.Поменял, т.к. пищали на торможении с 5 км/ч. Половину времени провожу в пробках, поэтому писк задолбал.PS сцепу еще не менял :)Блин такая же фигня, 23 тыс. проехал, скрепят падлы, бесит уже, разобрал- почти новые, оригинал или нет не вкурсе.Замена на оригинал помогла??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Блин такая же фигня, 23 тыс. проехал, скрепят падлы, бесит уже, разобрал- почти новые, оригинал или нет не вкурсе.Замена на оригинал помогла???Поменял на неоригинал. :)Сегодня с утра не пищали. :)Подожду еще годик, может запищат. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 Пробег 30 тыщ. износ 60% думаю до осени доежу.Писк на нормальных колодках-это песочек,наждачка рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deema Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 наждачка ? попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vova_kostanay Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Это же рекорд!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно а сока у меня отходят?????? Пока 16500Но это меня не радует т.к. еще комлект таких колодок и диски придеться менять. Еще хотел сказать при 30 000 км колодки при торможении начали немного скрипеть, я их снял износ был менее 50%, но поперечная прорезь на всех накладках была полностью забита песком с грязью. Я их прочистил скрип пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 5 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2010 Это же рекорд!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно а сока у меня отходят?????? Пока 16500Ну вот и поменял сегодня. Прошли 35000.сам не видел, просто заехал помекнять тормозуху и порекомендовали и колодки тоже. Случайно в багажнике завалялись TEXTAR. Теперь посомтрим скока текстар поездиють)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 А у меня от 10 до 15 тыс. максимум ходят колодки, причем не зависимо от производителя ( Феродо, Ендлес, ПроджектМю) :D B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.