Перейти к контенту

У кого сколько выхаживают колодки на передних дисковых тормозах?

Ярд

Рекомендуемые сообщения

МАШИНУ БРАЛ С НУЛЯ 2.0 Х, ПРОБЕГ 47 ТИСЯЧ.. КОЛОДКИ ЕЩЁ НЕ МЕНЯЛ... ЕЗЖЮ АГРЕСИВНО..

• Ответы 63
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Пробег 36 тыщ, правда атмо Аут 2,5 колодки ещё не менял, на ТО30 износ был чуть больше половины, думаю да ТО45 доезжу или сам поменяю, но только не у официалов (Олег-Депеш вон, всё хорошо изложил в разделе"Чиним сами")

На ТО-45000 поменял тормозные диски. Снятые посмотрел, выработка больше 2 мм. почитал в книжке-нужна замена. На предыдущей машине менял при пробеге в 100000.

На ТО-45000 поменял тормозные диски. Снятые посмотрел, выработка больше 2 мм. почитал в книжке-нужна замена. На предыдущей машине менял при пробеге в 100000.

Во-во и мне такие же в багажник после ТО45 положили. На мой взгляд они еще новые были. ;)

Кстати, этот же вопрос про диски интересует... а то мне на 30т предлагалось в УС+ диски под замену типа износ большой. Негуманно как-то действительно!! B)

"Субару Гуано" © : диски живут меньше, чем колодки!А может дело не в Субару, а в Усере? :super_smilies005: Изменено пользователем Parkhom

Alexander, Да зря надееся. Тупой и ещё тупее. Смазал нигролом. Супер. Звуки исчезли, тормоза тоже :(

Изменено пользователем матрос

нигрол - это хорошо! но где его сейчас взять?

Стратегическиё запасы у тестя на даче ;)

Стратегическиё запасы у тестя на даче ;)
Но я к сожелению с Вашим тестьем мало знаком :D

Alexander, Да зря надееся. Тупой и ещё тупее. Смазал нигролом. Супер. Звуки исчезли, тормоза тоже :(

Нормально! У тебя самого тормозов не сильно много ;) Не привыкать :)

Из за скрипа не дождался 15 тыс, поехал на ТО на 13. Сказали износ меньше 50%. А ведь, казалось, езжу агрессивно. Впрочем, очень большие пробеги по кольцевой.

• 2 месяца спустя...

Оригинальные колодки, 45 т км, хороший запас еще есть.

Родные отходили 35500 км. Заработали "свистуны" - посммотрел... и правда усё! Заменил на неоригинальные (ибо оригинал у дилера -6тыров без стоимости замены). Нормально - тормозят и не свистят.

• 4 месяца спустя...

Форестер 2,0 МКПП 2006, оригинальные колодки заменил при 64000км, оставалось около 1мм, на дисках пришлось стачивать кромку, износ около 1,5 мм.

Это же рекорд!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно а сока у меня отходят?????? Пока 16500

МАШИНУ БРАЛ С НУЛЯ 2.0 Х, ПРОБЕГ 47 ТИСЯЧ.. КОЛОДКИ ЕЩЁ НЕ МЕНЯЛ... ЕЗЖЮ АГРЕСИВНО..

Быть такого не может.Значит у тебя ручка и ты уже менял сцепу.Ездить агрессивно и менять колодки раз в 47,это нереально.Либо все по трассе. Изменено пользователем Gnom

Передние колодки прослужили около 22 000 км (турбо, АКПП).

Сегодня поменял передние после 41 000км.Износ 60-70%. Неоригинал.Поменял, т.к. пищали на торможении с 5 км/ч. Половину времени провожу в пробках, поэтому писк задолбал.PS сцепу еще не менял :)

Сегодня поменял передние после 41 000км.Износ 60-70%. Неоригинал.Поменял, т.к. пищали на торможении с 5 км/ч. Половину времени провожу в пробках, поэтому писк задолбал.PS сцепу еще не менял :)

Блин такая же фигня, 23 тыс. проехал, скрепят падлы, бесит уже, разобрал- почти новые, оригинал или нет не вкурсе.Замена на оригинал помогла???

Блин такая же фигня, 23 тыс. проехал, скрепят падлы, бесит уже, разобрал- почти новые, оригинал или нет не вкурсе.Замена на оригинал помогла???

Поменял на неоригинал. :)Сегодня с утра не пищали. :)Подожду еще годик, может запищат. :)

Пробег 30 тыщ. износ 60% думаю до осени доежу.Писк на нормальных колодках-это песочек,наждачка рулит.

наждачка ? попробую

Это же рекорд!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно а сока у меня отходят?????? Пока 16500

Но это меня не радует т.к. еще комлект таких колодок и диски придеться менять. Еще хотел сказать при 30 000 км колодки при торможении начали немного скрипеть, я их снял износ был менее 50%, но поперечная прорезь на всех накладках была полностью забита песком с грязью. Я их прочистил скрип пропал.

• 1 год спустя...

Ну вот и поменял сегодня. Прошли 35000.сам не видел, просто заехал помекнять тормозуху и порекомендовали и колодки тоже. Случайно в багажнике завалялись TEXTAR. Теперь посомтрим скока текстар поездиють))))

А у меня от 10 до 15 тыс. максимум ходят колодки, причем не зависимо от производителя ( Феродо, Ендлес, ПроджектМю) :D B)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...