vic Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Родные колодки помеял на 37 000 км: Запищали сигнализаторы износа. Сейчас 58. стоит кашияма. Подкрадывается подозрение, что вместе с ней придется и диски поменять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Колодок любых хватает на 15000 км примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yamabushi Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Колодок любых хватает на 15000 км примерноНу не знаю, у меня сейчас 28 пробег, ребятам сказал поменять колодки на всякий случай. Разобрали, посмотрели, "практически новые, не будем менять, смысла нету" и собрали обратно. Может, конечно, это особенности пробега по США, не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 6 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2010 Я на 140тыс. в первый раз поменял колодки,поставил РЕМСО,недавно смотрели--половина ещё есть. 178тыс.на сегодня. Пробег преимущественно по трассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alsp Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 Заменил на 32 000 тысячах по кругу - начал свистеть датчик. Езжу быстро, но торможу не так часто :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 интересно вы все ездите... я первый раз на 50000 и то после перегрева, на кольцевой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 7 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2010 jaroslavas, да так получается как то ))))) Может и попольше прошли бы, но во первых автомат( всегда износ больше) потом движение неправильно организовано , постоянно по пробкам ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПОП Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Первый раз родные на 23, Второй раз родные на 47 вместе с дисками,Сейчас стоит Кашияма пробег 73 колодки изношены менее 50% (колодки свистят, тормозят заметно хуже родных), буду менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Последний Праворульщик Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 интересно вы все ездите... я первый раз на 50000 и то после перегрева, на кольцевой+1. Меньше 50 000 км не ходили ни на одном авто, а может и больше прошли бы, если б не продавал. Тошнотиком не назовешь, всегда в первых рядах. В пол очень редко оттормаживаюсь, обычно плавные заблаговременные поглаживания педали. Пробок пока нет в нашем колхозе, может от этого у меня так. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALLEXX Опубликовано 15 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 интересно вы все ездите... я первый раз на 50000 и то после перегрева, на кольцевой+1. Меньше 50 000 км не ходили ни на одном авто, а может и больше прошли бы, если б не продавал. Тошнотиком не назовешь, всегда в первых рядах. В пол очень редко оттормаживаюсь, обычно плавные заблаговременные поглаживания педали. Пробок пока нет в нашем колхозе, может от этого у меня так. :) Пробег на родный на данный момент 43 т. км. Износ процентов 60. До зимы добегаю легко ( а это ещё тыщ 10-12) но у меня трасса 70% , город 30% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 15 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 У меня 2,5 атмо АКПП (город/трасса-50/50), передние с 70% износом менял дважды при пробеге около 40 тыс.км., задние (дисковые) с таким же 70% износом отходили дважды по 55 тыс.км., не оригинал и ни чего не скрипело ни разу :blink: 8-P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fisherman Опубликовано 15 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 А у меня от ТО до ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений65 Опубликовано 16 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2010 (изменено) SH5 - 2,0 атмо, АКПП. Пробег 39000(20/80 в основном маленький город) износ - передние 50%, задние 40%(может даже и меньше). Обычно меньше 50т.км заводские у меня не ходят. Кроме, Авенсиса на том оригинал-е умерли на 40т.км. Изменено 16 Августа 2010 пользователем Евгений65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 17 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2010 А у меня от ТО до ТО. Периодичность ТО (технического обслуживания) лежит, в моём понимании, рядом с цифрой в десять тысяч км. пробега, и вам меняют колодки и вы за это ещё и платите? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.