Перейти к контенту
  • 0

Шины на форик

Hypper

Вопрос

Скажите, кто на какой резине предпочитает ездить по раскисшей грязи?

У меня какая-то сильно асфальтовая, зарывается очень азартно и на мокрой глине не держит дорогу - болтается форестер как гвоздь в бочке.

Думаю вот взять что-то для поездок на охоту, чтобы по мокрой глине не больно мотало и в раскисшее поле не больно зарывался.

Поделитесь баблом опытом, пожалуйста!

Рекомендуемые сообщения

• 0

Fedima Extreme 205/80R16

Fedima_Extreme.png

разница со штатной 3,5см по диаметру

33/12.5R16=205/70R16

забейте в яндекс дюймы и будет вам счастье

Изменено пользователем EVGEN576

• 0

Fedima Extreme 205/80R16

33/12.5R16=205/70R16

Как рассказывают мне товарищи, федима весит по 30+кг за колесо. Я ее давно приметил, а вот как узнал - передумал резко.

• 0

дюймовых по поиску посмотри тоже много выбору в основном америкосы и Кама тоже есть

• 0

дюймовых по поиску посмотри тоже много выбору в основном америкосы и Кама тоже есть

Дыкъ я неграмотный. Я не знаю, какие дюймовые сядут на оригинальные фориковые диски.И не знаю, какие дюймы сравнимы общими габаритами с 215/60/16.

• 0

Fedima Extreme 205/80R16

Fedima_Extreme.png

33/12.5R16=205/70R16

Чего? :huh: Ты хоть себе 33-е колесо представляешь? :) 33 на Крузере без лифта тереть будет :)

205/70 16 - это 27

Формула простая: 205*0.7*2 высота резины в мм /25.4 переводим в дюймы +16

Дюймовая маркировка чаще для 15 радиуса используется.

• 0

Формула простая: 205*0.7*2 высота резины в мм /25.4 переводим в дюймы +16

Дюймовая маркировка чаще для 15 радиуса используется.

Извеняйте сглупил там по раскладу 27/8R16 здесь посчитал

Вот таблица размеров ContiCrossContact AT

• 0

• 0

У меня стоит БФГ АТ 215\75\15 Можно впихать 215\70\16 или 225\70\16 но не больше. Если интересут то коммон к нам...http://www.myforester.ru/forums/index.php?...amp;#entry65104

• 0

Goodyear Wrangler MT/R

goodyear_wrangler_mtr.jpg

Goodyear Wrangler AT/R

goodyear_wrangler_atr.jpg

Компания Goodyear Tire & Rubber Co представила кевларосодержащие шины Wrangler MT/R Kevlar, которые являются первыми внедорожными шинами этой марки, изготовленными по технологии DuPont Kevlar, которая обеспечивает большую прочность боковин шины. Шины были официально представлены 2 февраля во время ежегодной встречи Goodyear со своими дилерами в Вашингтоне.

«Использование кевлара, инновационного материала, который в пять раз прочнее стали, обеспечивает прекрасную стойкость боковин к порезам и проколам, что очень важно именно в этих местах, которые должны быть самыми прочными для езды во внедорожных условиях», - заявили представители компании.

Боковины шин Goodyear Wrangler MT/R Kevlar на 35% более устойчивы к проколам, чем предшествующие им Goodyear Wrangler MT/R.

Изменено пользователем EVGEN576

• 0

Кевлар?...хорошо, но калаш всеравно пробъет, да и весит кевлар немеренно.Купил себе две пары цепей на этот случай, и КонтиПремиумКонтакт2. И на асфальте отлично, и съехать можно. Одеть - пара минут на колесо. Цепи в снег уже опробовал, тут есть видео http://www.club-forester.ru/index.php?show...t=0&start=0и еще в галерее http://www.club-forester.ru/index.php?auto...q=sc&cat=42а то, что на фотках выше, может для сараев и нормально, но на форик..., а как на этом по асфальту, да притопить 190???

Изменено пользователем i66

• 0

Есть еще Michelin Synchrone или Michelin Latitude Cross (но эти вроде бы только 215/65 R16 бывают)http://www.michelin.ru/ru/front/affi...20090303134630

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...